DomikTS- #6301 2 ноября 2017 Прямо в сложных раздумьях,нравится ios и не нравится андройд. Нравится как выглядит s8,но не нравятся усы в XСейм. Очень нравится нот 8, в магазе подержал, поклацал, прям топ.Но он не на iOS, не будем юзать Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6302 2 ноября 2017 Пиздец, не открыть хотя бы один офф стор,в стране где эта продукция настоящий священный культ и эпатажность.) да и в Украине, хотя бы парочку в Киеве могли бы открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #6303 2 ноября 2017 Чуваки,такая трабла,когда телефон замерзает,симку не видит,или если замёрз и с холода в тепло заходишь,тоже пропадает,ипхон 7,телефону месяц,может ли быть проблема с самой симкой? Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6304 2 ноября 2017 так это же проблема 0.00000000001% Vodoo понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6305 2 ноября 2017 (изменено) Пиздец, не открыть хотя бы один офф стор,в стране где эта продукция настоящий священный культ и эпатажность.) да и в Украине, хотя бы парочку в Киеве могли бы открыть Еще в Магадане скажи.) Изменено 2 ноября 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6306 2 ноября 2017 (изменено) ну в Киеве дохуя у кого айфонытипа эта замена пиздец неудобная, чисто диагностика длится до 3 дней, когда в эпл сторе мне кажется сделали бы ее при тебе и выдали новый телефон, а не заказывали бы у эпл и ждали бы его с Европы неделю+ Изменено 2 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6308 2 ноября 2017 Чуваки,такая трабла,когда телефон замерзает,симку не видит,или если замёрз и с холода в тепло заходишь,тоже пропадает,ипхон 7,телефону месяц,может ли быть проблема с самой симкой?Не ходи с айфоном на улице, дома пользуйся, тоже мне проблема madvlaydin, moi_kot_lybit_moloko, bananax0r и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6309 2 ноября 2017 Чуваки,такая трабла,когда телефон замерзает,симку не видит,или если замёрз и с холода в тепло заходишь,тоже пропадает,ипхон 7,телефону месяц,может ли быть проблема с самой симкой? какая температура хоть написал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6310 2 ноября 2017 блять хочу Х потыкать, когда в Украине хотя бы на стендах будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6311 3 ноября 2017 d блять хочу Х потыкать, когда в Украине хотя бы на стендах будет? в цитрусе в начале декабря думаю Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6312 3 ноября 2017 https://t.me/dvachannel/14531 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6314 3 ноября 2017 (изменено) вголос конечнос одной стороны айблять должна страдатьс другой стороны эта страна нереально уебанская и чехи совсем охуели Изменено 3 ноября 2017 пользователем armen_dno Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6315 3 ноября 2017 Бандитизм в 1950-х, Чикаго-сити: Итальянские эмигранты захватили власть над игорным бизнесом, проституцией. Бандитизм в 2017, Москоу-сити: Чеченские боевики захватили власть над айфонами Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6316 3 ноября 2017 че-т хочу свой Macbook Pro Late 2013 13' на 2017 15' поменятьотговорите что лизудит пиздец хотя старичок работает до сих пор заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6317 3 ноября 2017 че-т хочу свой Macbook Pro Late 2013 13' на 2017 15' поменятьотговорите что лизудит пиздец хотя старичок работает до сих пор заебись имхо, в 2019 самое оно будет менять. пока что слишком сыро и нужно много кабелей, это то, что вижу на работе Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6319 3 ноября 2017 в смысле сыро?имея одну и ту же версию ОС на новом маке:1) Очень много дурацких болячек:1.1 начинают печатать текст, первые 3 символа на рус, остальные на англ)1.2 не работает днд с помощью трекпада. ребут помогает1.3 не все аппы подогнанны под новую полоску2) Периферия не подогнана под тайп си, придется взять кучу переходников sol1tary понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6320 3 ноября 2017 лан, тогда еще подумаюдумал, что он детских болячек еще с этого года уже лишился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение