DomikTS- #6321 3 ноября 2017 Лично мне еще и клавиатура не нравится, по сравнению с предыдущей ход намного меньше, получаю дискомфорт от набора текста, а не удовольствие, как раньше Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6322 3 ноября 2017 сказали что косметический дефект и менять не будут:)ща в эпл напишу напрямую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6323 3 ноября 2017 (изменено) сказали что косметический дефект и менять не будут:)ща в эпл напишу напрямую мне в оф магазе даже с небольшим люфтом клавиши включения менялине думаю, что ты у своих украинских барыг поменять сможешь Лично мне еще и клавиатура не нравится, по сравнению с предыдущей ход намного меньше, получаю дискомфорт от набора текста, а не удовольствие, как раньшеда, кстати, это жирный минус Изменено 3 ноября 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6324 3 ноября 2017 в смысле сыро?имея одну и ту же версию ОС на новом маке:1) Очень много дурацких болячек:1.1 начинают печатать текст, первые 3 символа на рус, остальные на англ)1.2 не работает днд с помощью трекпада. ребут помогает1.3 не все аппы подогнанны под новую полоску2) Периферия не подогнана под тайп си, придется взять кучу переходников ща кефа расскажет тебе, что баги за минуту фиксятся, а ты 0.00000000000000000000000000000000000000000001% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6325 3 ноября 2017 Так он жеж про айфоны, на маках все посложней Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6326 3 ноября 2017 (изменено) сказали что косметический дефект и менять не будут:)ща в эпл напишу напрямую мне в оф магазе даже с небольшим люфтом клавиши включения менялине думаю, что ты у своих украинских барыг поменять сможешь Лично мне еще и клавиатура не нравится, по сравнению с предыдущей ход намного меньше, получаю дискомфорт от набора текста, а не удовольствие, как раньшеда, кстати, это жирный минус пиздец сервистак нахуй нахваливают в мире Apple Storeтипа челы буквально пишут, как им там за милисекунды телефоны меняют, иногда даже не по гарантии а у нас вот такое ну ок, типа, мне все говорят что я ебанутый и там вообще хуйня, типа незаметно ну и со временем все равно поцарапаю экран (нет ) и вообще забью хуй, но блять я золговорю: как я могу оспорить? они сказали что типа едьте в европу в центр (мб я не так понял но это рофл конечно) или пишите им ну и это не укранские бариги, это блять Розетка, я поэтому и переплатил пару тыщ за телефон, чтобы вот такие хуйни решались щелчком пальца, но хуй там, забыл видимо где живу хД Изменено 3 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6327 3 ноября 2017 ну опять таки, у эпла международная гарантия, то есть тебе правильно говорят, мол пиздуй в европу в официальный эпловский магаз, и там тебе все сделают как тебе надо а здесь у нас все реселлеры, которые только маскируются под официальный эпол кстати в россии на ифон гарантия 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6328 3 ноября 2017 ну правда тут розетка конечно ни при чем по сути, я к ним и не обращался, они мне просто гарантийный талон далину да, лан, не зря, учитывая, что я щас в эпл могу писать и т.п. лан щас еду короче за телефоном тогда и за бумажкой и буду дальше думать ну как же я зол щас уууха вы блять знаете какой я нервный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6329 3 ноября 2017 жопой сегодня арматуру перекусить сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6330 3 ноября 2017 ну опять таки, у эпла международная гарантия, то есть тебе правильно говорят, мол пиздуй в европу в официальный эпловский магаз, и там тебе все сделают как тебе надо а здесь у нас все реселлеры, которые только маскируются под официальный эпол кстати в россии на ифон гарантия 2 года ну мне в саппорте эпл хорошо помогают с этим вопросом, сказали нужна бумага с сервисного центра чтобы дальше продвинуться ну я думаю что 90% юзеров если не 99% забили бы хуй на это, но раз я уже начал блять надеюсь нахуй они мне не заляпали телефон в центре своем ну короче типа если не получится нихуя -- то переживу, такую ситуацию назвать критичной было бы глупо, но по максимуму постараюсь сделать все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6331 3 ноября 2017 я уже рассказывал как мне пытались эпол айди забрутфорсить и до меня в техпо доебались до вопросов, которые я задал 6 лет назад и не помню ответов, как и самих вопросов блять полчаса с ебаньком разговаривал и говорю емускинь форму восстановления на почту, которая и есть эпол айди, а не пытайся найти доп почту, которую я не привязывалон мне ответил что нет, так делать нельзя я положил трубкуи на нужной почте у меня хуяк письмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6332 3 ноября 2017 найс блять отношение к клиентам у нас пиздеця никогда просто по гарантии не обращался до этого, всегда надеялся, что там все ок решается и легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6333 3 ноября 2017 Шо такое, кефа купил айфон, а ему подсунули подделку от сифони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6334 3 ноября 2017 какие же добрые люди работают в эпл, что в саппорте, что в центрахпросто сразу видно пользователи айфона еще так красиво в центрах, фотки Джобса там, да... сяомерам не понять найс блять отношение к клиентам у нас пиздеця никогда просто по гарантии не обращался до этого, всегда надеялся, что там все ок решается и легко видимо там кляти сяомиюзеры работаютне хотят кефе помогать Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6335 3 ноября 2017 ну? я от слов не отказываюсь, там красиво и люди вежливыенахуй ты это заквотил? съебитесь в свой токсичный андроид топик там скоро сяоми выходит новый наверное какой-то очередной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6337 3 ноября 2017 сфоткал такой коробку и через андроид приложение выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6338 3 ноября 2017 проиграл с коробок и аренду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6339 3 ноября 2017 кто-то проиграл, а кто-то выиграл Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6340 3 ноября 2017 (изменено) del Изменено 3 ноября 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение