Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Чет я охуел с того, что типа сталь на корпусе белого царапается как мразь. мне как раз белый нравится

Поделиться сообщением

Во проблемы у кефы, покрытие на сантиметр какое-то стёрлось и он 5 страниц уже плачет. Бедный(не в прямом смысле) человек

Поделиться сообщением

Что-то по отзывам нью Айфон можно брать только по 3 причинам:

1. Захотелось нью-экспириенса с жестами (ну это нормально, давно пора уже было прийти к такому, что в фильмах с фантастикой ещё 50 лет назад показывали, с этими интуитивными сенсорными окнами).

2. Захотелось поменьше рамки. (ну тут учитывая "бровь" и жирные полосы по краям - хз. Причём как я понимаю эти жирные полосы - не границы дисплея, а принт под стеклом (возможно около границ дисплея).

3. Ради понтов (ну это низшее общество, которое что-то кому-то хочет доказать и самоутвердиться, хз).

В остальном это абсолютной такой же Айф8, даже камеры также снимают (и сливают Пикселю под ноль)

Ощущение, что Эппл просто были на грани из-за безел-лесс конкурентов и хуйнули его сейчас в продажу какой был, а изначально собирались в следующем году с доработанными до конца датчиками + возможно сенсор в боковой кнопке. Не зря же его начали собирать так поздно. Хотя 10 лет с первого.

Не разочарование, как после презентации, но всё равно будто что-то не то.  А может просто возраст, поэтому и воспринимается так.

Ещё и блядь по разборкам видно, что там места для 3.5 просто дохуя снизу, хоть 5 штук пихай.

4. Хочу нормальные габариты телефона

Имхо в этом году нет смысла брать, несмотря на весь хайп, телефон хуйня.

С учетом цены я бы поставил ему 8 из 10.

Я согласен с типом с мобайл ревью, что в этом году Note8 намного круче.

Вот прост небольшой список преимуществ note8:

Неоспоримые:

1) Дизайн

2) Экран

3) 3.5

4) microSD

5) Наушники AKG

6) NFC(особенно в Украине) + Samsung pay

7) Сканер отпечатков

8) Кастомизируемость

9) Фичи андроида+оболочки самс: скрининскрин, стилус фичи, опен система, самостоятельный девайс, стриминг на телек и т.д.

Спорные:

10) Камера(по тестам лучше)

11) 2 SIM(мне нахер не нужно, но может кому-то надо)

12) Андроид аппы(их больше, но они хуже, для кого-то отсутствие некоторых может быть критичным)

Сори, но в этом году Самсунг выпустили самые охуенные смарты в истории своей компании, полностью зрелый продукт. 

Аппле высрали сырой продукт, который работает с корявым UX, корявым дизайном(камера сзади пиздец), без новых фич.

Просто могут идти нахуй с таким телефоном.

Если в следующем году не выпустят достойный девайс, то выкину нахер свой ip7+ и куплю Galaxy note 9/ SGS10

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Во проблемы у кефы, покрытие на сантиметр какое-то стёрлось и он 5 страниц уже плачет. Бедный(не в прямом смысле) человек

кефа просто долбаеб

ну вы просто ебаный мусор который ходит с телефонами за 10 центов с пленочками на которых пузырки и вам похуй

мне - нет

я уважаю себя и хочу лучшее

жаль что модераторам похуй на этот топик в очередной раз =))

просто челы каждый день залетают сюда, спамят, 0 предупреждений, 0 чего-либо, а топике андроида это работает не так получается

@@Hed-kun @@NovicE 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Почаще в метро доставай айфон, что бы все видели, что он у тебя есть

Поделиться сообщением

хорошо, ты за меня не переживай, лучше занялся бы своими комплексами, ебаный долбаеб

Поделиться сообщением

ну вы просто ебаный мусор который ходит с телефонами за 10 центов с пленочками на которых пузырки и вам похуй

мне - нет

я уважаю себя и хочу лучшее

05xUY2E.png 

Поделиться сообщением

чё кто уже успел пофоткаться с коробкой нового айфона?

Поделиться сообщением

Бурят уже с айфом, как у вас дела нищуки?

https://static.life.ru/posts/2017/11/1057528/54e3f80e45f668df758a6163206bafb9__980x.jpg

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Недоумок, где я спамлю, это моё 4е сообщение в этом топике, в то время как ты высираешь по 5 на каждой странице

Поделиться сообщением

я не высираю, я пишу по теме

ты и тебе подобные долбаебы заходят сюда высрать что-то 

Поделиться сообщением

хорошо, ты за меня не переживай, лучше занялся бы своими комплексами, ебаный долбаеб

ну это прям по теме  :trollface:  :trollface:  :trollface:

по существу кефа бля ты пойми, любой магаз давая гарантию просто дает обещания передать на экспертизу в сервисный центор, никто тебе в РФ или Украине не будет чинить телефон

Поделиться сообщением

Прошу учесть, что Нот8 - первый Самсунг, который не лагает с первого же включения :buba:

Это победа Самсунг и даже не над Эппл, если вы понимаете, о чём я  :rickroll:

Поделиться сообщением

ну это прям по теме  :trollface:  :trollface:  :trollface:

по существу кефа бля ты пойми, любой магаз давая гарантию просто дает обещания передать на экспертизу в сервисный центор, никто тебе в РФ или Украине не будет чинить телефон

насколько я понял из того что мне сказали, по гарантии не чинят айфоны вообще, их меняют на новые просто

ну и причем тут это, я не ради гарантии покупал у официального реселера

Поделиться сообщением

Прошу учесть, что Нот8 - первый Самсунг, который не лагает с первого же включения :buba:

это не так

Поделиться сообщением

общается куча народу

но стебут в обоих топиках только кефу, почему-то

наверное потому, что только он нормальный, а остальные долбоебы

и куда только модеры смотрят(((

ars0k, Uncleeee, moi_kot_lybit_moloko и 3 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вообще бессмысленно брать айфон новый если если есть хотя бы iPhone 5S

Поделиться сообщением

общается куча народу

но стебут в обоих топиках только кефу, почему-то

наверное потому, что только он нормальный, а остальные долбоебы

и куда только модеры смотрят(((

ну так а можно чтобы они свою хуйню срали в одном топике, а не заходили сюда? 

они не обсуждают продукциию эпл, не имеют телефонов эпл, зачем они тут сидят? 

задам еще другой вопрос: почему ты не выдаешь никаких предупреждений за спам им, но если я щас каждому из этих долбаебов начну отвечать, то ты мне выдашь бан?

Поделиться сообщением

кефа думает, что вход в топик эпол только для тех, у кого есть айфон  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

у меня вот старый айпад, который пережил 4 или 5 иосов и жив до сих пор, я его джейлбрекал раз 234345345, ставил всякие твики и тому подобное

но вход в топик эпол мне закрыл кефа, которому не меняют айфон из за пропавшего олеофобного покрытия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...