Sevian #6381 4 ноября 2017 Чет я охуел с того, что типа сталь на корпусе белого царапается как мразь. мне как раз белый нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6382 4 ноября 2017 Во проблемы у кефы, покрытие на сантиметр какое-то стёрлось и он 5 страниц уже плачет. Бедный(не в прямом смысле) человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6383 4 ноября 2017 кефа просто долбаеб John Doe, `R., IthinkYes и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6384 4 ноября 2017 Что-то по отзывам нью Айфон можно брать только по 3 причинам:1. Захотелось нью-экспириенса с жестами (ну это нормально, давно пора уже было прийти к такому, что в фильмах с фантастикой ещё 50 лет назад показывали, с этими интуитивными сенсорными окнами).2. Захотелось поменьше рамки. (ну тут учитывая "бровь" и жирные полосы по краям - хз. Причём как я понимаю эти жирные полосы - не границы дисплея, а принт под стеклом (возможно около границ дисплея).3. Ради понтов (ну это низшее общество, которое что-то кому-то хочет доказать и самоутвердиться, хз). В остальном это абсолютной такой же Айф8, даже камеры также снимают (и сливают Пикселю под ноль)Ощущение, что Эппл просто были на грани из-за безел-лесс конкурентов и хуйнули его сейчас в продажу какой был, а изначально собирались в следующем году с доработанными до конца датчиками + возможно сенсор в боковой кнопке. Не зря же его начали собирать так поздно. Хотя 10 лет с первого. Не разочарование, как после презентации, но всё равно будто что-то не то. А может просто возраст, поэтому и воспринимается так.Ещё и блядь по разборкам видно, что там места для 3.5 просто дохуя снизу, хоть 5 штук пихай.4. Хочу нормальные габариты телефона Имхо в этом году нет смысла брать, несмотря на весь хайп, телефон хуйня. С учетом цены я бы поставил ему 8 из 10.Я согласен с типом с мобайл ревью, что в этом году Note8 намного круче. Вот прост небольшой список преимуществ note8:Неоспоримые:1) Дизайн2) Экран3) 3.54) microSD5) Наушники AKG6) NFC(особенно в Украине) + Samsung pay7) Сканер отпечатков8) Кастомизируемость9) Фичи андроида+оболочки самс: скрининскрин, стилус фичи, опен система, самостоятельный девайс, стриминг на телек и т.д. Спорные:10) Камера(по тестам лучше)11) 2 SIM(мне нахер не нужно, но может кому-то надо)12) Андроид аппы(их больше, но они хуже, для кого-то отсутствие некоторых может быть критичным) Сори, но в этом году Самсунг выпустили самые охуенные смарты в истории своей компании, полностью зрелый продукт. Аппле высрали сырой продукт, который работает с корявым UX, корявым дизайном(камера сзади пиздец), без новых фич.Просто могут идти нахуй с таким телефоном.Если в следующем году не выпустят достойный девайс, то выкину нахер свой ip7+ и куплю Galaxy note 9/ SGS10 Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6385 4 ноября 2017 (изменено) Во проблемы у кефы, покрытие на сантиметр какое-то стёрлось и он 5 страниц уже плачет. Бедный(не в прямом смысле) человек кефа просто долбаеб ну вы просто ебаный мусор который ходит с телефонами за 10 центов с пленочками на которых пузырки и вам похуймне - нетя уважаю себя и хочу лучшеежаль что модераторам похуй на этот топик в очередной раз =))просто челы каждый день залетают сюда, спамят, 0 предупреждений, 0 чего-либо, а топике андроида это работает не так получается @@Hed-kun @@NovicE Изменено 4 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6386 4 ноября 2017 Почаще в метро доставай айфон, что бы все видели, что он у тебя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6387 4 ноября 2017 хорошо, ты за меня не переживай, лучше занялся бы своими комплексами, ебаный долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #6388 4 ноября 2017 ну вы просто ебаный мусор который ходит с телефонами за 10 центов с пленочками на которых пузырки и вам похуймне - нетя уважаю себя и хочу лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6389 4 ноября 2017 чё кто уже успел пофоткаться с коробкой нового айфона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6390 4 ноября 2017 Бурят уже с айфом, как у вас дела нищуки? Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6391 4 ноября 2017 Недоумок, где я спамлю, это моё 4е сообщение в этом топике, в то время как ты высираешь по 5 на каждой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6392 4 ноября 2017 я не высираю, я пишу по теметы и тебе подобные долбаебы заходят сюда высрать что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6393 4 ноября 2017 хорошо, ты за меня не переживай, лучше занялся бы своими комплексами, ебаный долбаебну это прям по теме по существу кефа бля ты пойми, любой магаз давая гарантию просто дает обещания передать на экспертизу в сервисный центор, никто тебе в РФ или Украине не будет чинить телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6394 4 ноября 2017 Прошу учесть, что Нот8 - первый Самсунг, который не лагает с первого же включения Это победа Самсунг и даже не над Эппл, если вы понимаете, о чём я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6395 4 ноября 2017 хорошо, ты за меня не переживай, лучше занялся бы своими комплексами, ебаный долбаебну это прям по теме по существу кефа бля ты пойми, любой магаз давая гарантию просто дает обещания передать на экспертизу в сервисный центор, никто тебе в РФ или Украине не будет чинить телефон насколько я понял из того что мне сказали, по гарантии не чинят айфоны вообще, их меняют на новые простону и причем тут это, я не ради гарантии покупал у официального реселера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6396 4 ноября 2017 Прошу учесть, что Нот8 - первый Самсунг, который не лагает с первого же включения это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6397 4 ноября 2017 общается куча народуно стебут в обоих топиках только кефу, почему-тонаверное потому, что только он нормальный, а остальные долбоебыи куда только модеры смотрят((( ars0k, Uncleeee, moi_kot_lybit_moloko и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6398 4 ноября 2017 вообще бессмысленно брать айфон новый если если есть хотя бы iPhone 5S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6399 4 ноября 2017 общается куча народуно стебут в обоих топиках только кефу, почему-тонаверное потому, что только он нормальный, а остальные долбоебыи куда только модеры смотрят((( ну так а можно чтобы они свою хуйню срали в одном топике, а не заходили сюда? они не обсуждают продукциию эпл, не имеют телефонов эпл, зачем они тут сидят? задам еще другой вопрос: почему ты не выдаешь никаких предупреждений за спам им, но если я щас каждому из этих долбаебов начну отвечать, то ты мне выдашь бан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6400 4 ноября 2017 кефа думает, что вход в топик эпол только для тех, у кого есть айфон у меня вот старый айпад, который пережил 4 или 5 иосов и жив до сих пор, я его джейлбрекал раз 234345345, ставил всякие твики и тому подобноено вход в топик эпол мне закрыл кефа, которому не меняют айфон из за пропавшего олеофобного покрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение