Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Прошу учесть, что Нот8 - первый Самсунг, который не лагает с первого же включения :buba:

это не так

Не надо сейчас про альтернативные реальности, где У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!!1

Поделиться сообщением

пердос 3ч зарядки на фулл 

Поделиться сообщением

какая разница сколько заряжает

главное чтобы оптимизированно все было и баги фиксили за наносекунду  :buba:

Поделиться сообщением

ну вот опять

зачем ты это написал?

Поделиться сообщением

На самом деле это нездоровая херня. Дауны из андроид топика

только некоторые, там так же много и нормальных юзеров присутствует

залетают сюда с выебонами на Кефу просто по кд обновления прошивок.
Это во-первых слишком токсично, во-вторых лично для меня, как юзера форума вобще не интересно. 

Создайте топик Кефы и там постите свою херню. Просьба здесь постить инфу касающуюся Эппл и ее продуктов, а не Кефы конкретно.

Kefa и ElGobedano понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

ну блядь 3 часа зарядки это лютый фейл

у меня от юсб телефон заряжается часа за полтора

и эта труба стоит полтора куска

хотя может это фейк

Поделиться сообщением

главное чтобы за ночь заряжалось :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

какая разница сколько заряжается если он всегда подключен к павербанку после 12 часов дня?

Uncleeee и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лень листать, из пдщников уже кто-то купил это дерьмо

У меня 6s, я не хейтер. Андроед говно, ауе

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Захожу в раздел порофлить с кефы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Apple не отрицает возможности выгорания экрана iPhone X

Чтобы продлить срок службы OLED-дисплея, компания рекомендует использовать автояркость, более короткие периоды автоблокировки и устанавливать последнее обновление программного обеспечения. 

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Бля, каждый раз в голос, когда челики с нищенскими трубками на Андройд (может как флагман за .15 цену) брюзжат слюной, мечтая об Айфоне, на за неимением того, вымещают свою злость из-за зависти и прошиков своих Кисяёме, на обоссаную, но такую желанную хуйню из Купертину, по любому поводу :lolpray:

Вот нахуя таким людям, которые непереплачивают за бренд  :buba:  (  :lol: ) постоянно довольным своими Шаоми (ну как довольны, постоянный дрочь прошивок (один раз поставил и всё норм (нет ) и постоянное ожидание выхода новых НУ ВОТ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ ДЕВАЙС ОТ ШОКОМИ СЧА ВЫЙДЕТ!!!! (если дешевым будет, офк  :lol: ),  заходят и брюзжат слюной по каждому минимальному поводу :lolpray:

Это как челики, которые тарятся на рынках (надеюсь, в 2017 таких не осталос) "да такие же кросы, чисто не в магазе купил, а в ларьке  :lol:  :lol: )
Чисто некст стадия - покупка бывшего в употреблении АЙФОНА 5 ЭС (ТИП САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЭКРАНА, АТВЕЧАЮ :lolpray: ), потом SE, потом нормального Айфона, а в дальнейшем будут сами рофлить с Кисяёме :lolpalm:

СУКА, БЛЯДЬ,ЭПЕК МУСОР

История Кефы чисто показывает, насколько хуёвые девайсы нам пихают под видом товаров все производители, независимо от уровня бренда, что везде одна и таже хуйня, где кормят говном из под моей авы, но даже в этом моменте обладатели СЯЛОМИ, в перерывах между поиском прошивок и попытками пояснить, насколько топ у них девайсы (надо лишь раз перепрошить  :pray: ) выдают биполярную хуйню, А ВОТ БЫЛ БЫ У ТЕБЯ КСЯОМЕ ЗА .15 !!!!!!!!!11111111111111111

:buba:  :tusila:  :palevo:  :sosew:  :metal:

Поделиться сообщением

Ты почитай в сша как челам меняют экраны на маках после конца гарантии(бесплатно ) , а потом и сказки рассказывай . Ну и про SE вообще наезд не понял , ибо если мне не нравятся лопаты ясное дело я хожу с 4"

Поделиться сообщением

Щас бы залетных нищеебов из андроид треда, для которых родаки деньги на учебу откладывали, поняли что сын долбаеб и увлекается андроидом, забрали деньги себе, а сыну долбаебу дали 5к на сяоми. Вот он и бегает по тредам и кричит, как его Ксейломи ебет эти ваши айфоны. Только проблемы нищебродов в том, что они не умеют рационально тратить свое время, Нормальный человек пойдет и потратит на покупку 1 час и будет радостно пользоваться своим айфоном. Андроидодаун же 20 лет потратит на допил своего говнофона за 5к, а к тому времени его Китайцы опять на хую повертят и выпустят 10 обновленных девайсов.

Kefa и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы кефу из ябло треда, для которого родаки деньги на учебу откладывали, поняли что сын долбаеб и увлекается ойфоном, забрали деньги себе, а сыну долбаебу дали 5к на рефаб. Вот он и бегает по тредам и кричит, как его снапчат ебет эти ваши айфоны. Только проблемы нищебродов в том, что они не умеют рационально тратить свое время, Нормальный человек пойдет и потратит на покупку 1 час и будет радостно пользоваться своим айфоном. Кефадаун же 20 лет потратит на допил своей царапины говнофона за 5к, а к тому времени его Китайцы опять на хую повертят и выпустят 10 обновленных снапчатов.

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

@@NovicE @@Hed-kun
Опять Apple топик и опять шутки про Кефу и снепчат. Можете, пожалуйста, сделать так, что бы это обсуждалось в отдельном треде? 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

@@NovicE @@Hed-kun

Опять Apple топик и опять шутки про Кефу и снепчат. Можете, пожалуйста, сделать так, что бы это обсуждалось в отдельном треде? 

На андроид помойке например

Поделиться сообщением

Странно что гейфонобогов волнует че там сяомщики пишут. Как то не по королевски себя ведете. Лучше поиграйте в анимоджи и успокойтесь. Всем похуй на телефон соседа :)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля помню лайтсайт говорил что у него аш ти си 2007 года

нахуй он пишет в топике эплобогов непонятно

@@Kefa

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

А если я хейчу сяоми, кроме миа1 (додумались же нормальную прошивку сделать), считаю юзеров эпла даунами, которые переплачивать просто за любое говно, и сам юзаю 1+3, мне тут можно писать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...