LightSight #6421 4 ноября 2017 Прошу учесть, что Нот8 - первый Самсунг, который не лагает с первого же включения это не так Не надо сейчас про альтернативные реальности, где У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6424 4 ноября 2017 какая разница сколько заряжаетглавное чтобы оптимизированно все было и баги фиксили за наносекунду Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6425 4 ноября 2017 ну вот опятьзачем ты это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6426 4 ноября 2017 На самом деле это нездоровая херня. Дауны из андроид топикатолько некоторые, там так же много и нормальных юзеров присутствует залетают сюда с выебонами на Кефу просто по кд обновления прошивок.Это во-первых слишком токсично, во-вторых лично для меня, как юзера форума вобще не интересно. Создайте топик Кефы и там постите свою херню. Просьба здесь постить инфу касающуюся Эппл и ее продуктов, а не Кефы конкретно. Kefa и ElGobedano понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6427 4 ноября 2017 ну блядь 3 часа зарядки это лютый фейлу меня от юсб телефон заряжается часа за полтораи эта труба стоит полтора кускахотя может это фейк Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6428 4 ноября 2017 главное чтобы за ночь заряжалось Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6429 5 ноября 2017 какая разница сколько заряжается если он всегда подключен к павербанку после 12 часов дня? Uncleeee и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6430 5 ноября 2017 (изменено) Лень листать, из пдщников уже кто-то купил это дерьмо У меня 6s, я не хейтер. Андроед говно, ауе Изменено 5 ноября 2017 пользователем fortek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6431 5 ноября 2017 Захожу в раздел порофлить с кефы Apple не отрицает возможности выгорания экрана iPhone XЧтобы продлить срок службы OLED-дисплея, компания рекомендует использовать автояркость, более короткие периоды автоблокировки и устанавливать последнее обновление программного обеспечения. Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6432 5 ноября 2017 Бля, каждый раз в голос, когда челики с нищенскими трубками на Андройд (может как флагман за .15 цену) брюзжат слюной, мечтая об Айфоне, на за неимением того, вымещают свою злость из-за зависти и прошиков своих Кисяёме, на обоссаную, но такую желанную хуйню из Купертину, по любому поводу Вот нахуя таким людям, которые непереплачивают за бренд ( ) постоянно довольным своими Шаоми (ну как довольны, постоянный дрочь прошивок (один раз поставил и всё норм (нет ) и постоянное ожидание выхода новых НУ ВОТ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ ДЕВАЙС ОТ ШОКОМИ СЧА ВЫЙДЕТ!!!! (если дешевым будет, офк ), заходят и брюзжат слюной по каждому минимальному поводу Это как челики, которые тарятся на рынках (надеюсь, в 2017 таких не осталос) "да такие же кросы, чисто не в магазе купил, а в ларьке )Чисто некст стадия - покупка бывшего в употреблении АЙФОНА 5 ЭС (ТИП САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЭКРАНА, АТВЕЧАЮ ), потом SE, потом нормального Айфона, а в дальнейшем будут сами рофлить с Кисяёме СУКА, БЛЯДЬ,ЭПЕК МУСОР История Кефы чисто показывает, насколько хуёвые девайсы нам пихают под видом товаров все производители, независимо от уровня бренда, что везде одна и таже хуйня, где кормят говном из под моей авы, но даже в этом моменте обладатели СЯЛОМИ, в перерывах между поиском прошивок и попытками пояснить, насколько топ у них девайсы (надо лишь раз перепрошить ) выдают биполярную хуйню, А ВОТ БЫЛ БЫ У ТЕБЯ КСЯОМЕ ЗА .15 !!!!!!!!!11111111111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6433 5 ноября 2017 Ты почитай в сша как челам меняют экраны на маках после конца гарантии(бесплатно ) , а потом и сказки рассказывай . Ну и про SE вообще наезд не понял , ибо если мне не нравятся лопаты ясное дело я хожу с 4" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6434 5 ноября 2017 Щас бы залетных нищеебов из андроид треда, для которых родаки деньги на учебу откладывали, поняли что сын долбаеб и увлекается андроидом, забрали деньги себе, а сыну долбаебу дали 5к на сяоми. Вот он и бегает по тредам и кричит, как его Ксейломи ебет эти ваши айфоны. Только проблемы нищебродов в том, что они не умеют рационально тратить свое время, Нормальный человек пойдет и потратит на покупку 1 час и будет радостно пользоваться своим айфоном. Андроидодаун же 20 лет потратит на допил своего говнофона за 5к, а к тому времени его Китайцы опять на хую повертят и выпустят 10 обновленных девайсов. Kefa и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6435 5 ноября 2017 (изменено) Щас бы кефу из ябло треда, для которого родаки деньги на учебу откладывали, поняли что сын долбаеб и увлекается ойфоном, забрали деньги себе, а сыну долбаебу дали 5к на рефаб. Вот он и бегает по тредам и кричит, как его снапчат ебет эти ваши айфоны. Только проблемы нищебродов в том, что они не умеют рационально тратить свое время, Нормальный человек пойдет и потратит на покупку 1 час и будет радостно пользоваться своим айфоном. Кефадаун же 20 лет потратит на допил своей царапины говнофона за 5к, а к тому времени его Китайцы опять на хую повертят и выпустят 10 обновленных снапчатов. Изменено 5 ноября 2017 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6436 5 ноября 2017 @@NovicE @@Hed-kunОпять Apple топик и опять шутки про Кефу и снепчат. Можете, пожалуйста, сделать так, что бы это обсуждалось в отдельном треде? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6437 5 ноября 2017 @@NovicE @@Hed-kunОпять Apple топик и опять шутки про Кефу и снепчат. Можете, пожалуйста, сделать так, что бы это обсуждалось в отдельном треде? На андроид помойке например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6438 5 ноября 2017 Странно что гейфонобогов волнует че там сяомщики пишут. Как то не по королевски себя ведете. Лучше поиграйте в анимоджи и успокойтесь. Всем похуй на телефон соседа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6439 5 ноября 2017 (изменено) бля помню лайтсайт говорил что у него аш ти си 2007 годанахуй он пишет в топике эплобогов непонятно @@Kefa Изменено 5 ноября 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6440 5 ноября 2017 А если я хейчу сяоми, кроме миа1 (додумались же нормальную прошивку сделать), считаю юзеров эпла даунами, которые переплачивать просто за любое говно, и сам юзаю 1+3, мне тут можно писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение