Kefa #6501 5 ноября 2017 на Х нормально кстати защитное стекло выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6502 5 ноября 2017 потому, что олед дисплей лучший на рынке? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6503 6 ноября 2017 Приложуха порнхаба естьНо только для андроидбогов Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6504 6 ноября 2017 Это фейк или нет? https://www.yaplakal.com/forum7/topic1251321.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6505 6 ноября 2017 бтв я вот это вспомнилhttps://www.iphones.ru/iNotes/719684как там жпг поживает? уже убит чи не@@Kefa @@DomikTS-фотки правда делаются в этом йоба формате? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6506 6 ноября 2017 Я на 10 ещё, но уже наверное пора обновляться. 11.1 вроде хорошо работает Хочу только чистую установку делать и чето лень все настраивать сейчас, мб без неё попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6507 6 ноября 2017 Интересно.Обновление хотя бы гладко пройдет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6508 6 ноября 2017 Я на 10 ещё, но уже наверное пора обновляться. 11.1 вроде хорошо работает Хочу только чистую установку делать и чето лень все настраивать сейчас, мб без неё попробуюИ ты еще говоришь, почему с тебя рофлят?Пиздец у тебя айфон и ты хочешь делать какую то чистую установку обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6509 6 ноября 2017 По воздуху может хуево обновиться , я тоже делаю чистый телефон перед установкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad4boy #6510 6 ноября 2017 что-то х не нравится и цена пздц.я не буду дауном если 8 плюс куплю,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6511 6 ноября 2017 да нет какая разница,главное что айфон Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6512 6 ноября 2017 Зачем вы делаете чистый телефонУ вас же айфон, нажмите кнопку и все блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6513 6 ноября 2017 Ждал выхода 10 и тестил камеру.Могу сказать что ноут 8 выйграл.Наверное лучший камерофон года.Кто не согл ставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6514 6 ноября 2017 Ждал выхода 10 и тестил камеру.Могу сказать что ноут 8 выйграл.Наверное лучший камерофон года.Кто не согл ставьДа по сути камера от 8+, ничего сверхвыдующегося, мне тоже не особо она понравилась, правда с ноутом не сравнивал Но за лучший камерофон хз хз, а как же пиксель 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6515 6 ноября 2017 Пиксель в руках не держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6516 6 ноября 2017 (изменено) бтв я вот это вспомнилhttps://www.iphones.ru/iNotes/719684как там жпг поживает? уже убит чи не@@Kefa @@DomikTS-фотки правда делаются в этом йоба формате? Да.На телефоне все фото хранятся в этом формате, на експорт(телеграм например) ты можешь поставить експортировать в HEIF или JPEG.По ощущениям освободилось примерно 3-4 гигабайта, что ощутимо тк у меня тел на 32гб Я на 10 ещё, но уже наверное пора обновляться. 11.1 вроде хорошо работает Хочу только чистую установку делать и чето лень все настраивать сейчас, мб без неё попробуюИ ты еще говоришь, почему с тебя рофлят?Пиздец у тебя айфон и ты хочешь делать какую то чистую установку обновления 11.0 работала значительно хуже 10.311.1 Работает значительно лучше 11.0, но вышла она на прошлой неделе только. потому, что олед дисплей лучший на рынке? в мобилках мб. Но в ноутах, планшетах очевидно нет Изменено 6 ноября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #6517 6 ноября 2017 Это законно вообще, так разъёбывать? Ебать Самс ебошит Или это эппл обделались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6518 6 ноября 2017 Не "или", а "и" Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6519 6 ноября 2017 хз, не взял бы гнусмас только из-за ебанутого отпечатка сзади.решение на уровне салями Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6520 6 ноября 2017 сейчас подождем немного и у китайфонов чиркаш сверху экрана появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение