Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а ты что считаешь что 3А бренд выпустит в 2016 году батарейку на пол дня? :lol:

Единственное в чем я несомневаюсь что это дерьмо зимой отключаться будет как всегда впринципе. :subj:

Поделиться сообщением

а ты что считаешь что 3А бренд выпустит в 2016 году батарейку на пол дня? :lol:

Единственное в чем я несомневаюсь что это дерьмо зимой отключаться будет как всегда впринципе. :subj:

Хз я по кд катаюсь на сноуборде у меня не отключается, но бтв в куртке в кармане лежит, а если на мороз выну пофоткаться то да бывает что выключается :trollface:

GE.png

Поделиться сообщением

399 за 16. FeelsGoodMan

В России будет стоит 34999

можете квотить

с такой ценой все не так радужно

38к не хотел?)))

я охуеуваю с этих обменных курсов by yabble. просто конченые в этом плане

Поделиться сообщением

Когда 9.3 выходит?

когда семерка выходит

я уже бабки отложил

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Батарейка норм должна быть, но все равно через год из дома не сможете выйти без powerbank

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Батарейка норм должна быть, но все равно через год из дома не сможете выйти без powerbank

телефону больше года,батарея как новая,что я делаю не так?

Поделиться сообщением

уже вышла

смешно нет

Поделиться сообщением

не понимаю ход аппле насчет батареек. Почему бы ебаную отверточку в комплект не поместить и сделать на задней крышке винтики с клипсами под цвет крышки чтобы людей не объебывали на далары ИП Ваня которое специализируется на починке телефонов? чтобы сука батарейку можно было бы купить в магазине и самому ее поставить?

Поделиться сообщением

не понимаю ход аппле насчет батареек. Почему бы ебаную отверточку в комплект не поместить и сделать на задней крышке винтики с клипсами под цвет крышки чтобы людей не объебывали на далары ИП Ваня которое специализируется на починке телефонов? чтобы сука батарейку можно было бы купить в магазине и самому ее поставить?

нищеброд ебаный, жлобится на новый телефон и думаешь одной батарейкой отделаться

пиздуй андроид покупай и там меняй рингтоны, обои и батарейки

Поделиться сообщением

щас бы делать из топ дизайна и алюминия андроед

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня 5s был, после около года использования стала пиздец как проседать, к обеду уже 30% оставалось, хотя после покупки к этому времени 60-70% стабильно было. Спустя ещё пару месяцев расколибровалась в пизду, телефон мог спокойно на 30% вырубится( и это не на морозе).

Благо слил лоху на авито и купил 6, но тут получше дела с батарей обстоят. Но все равно без powerbank телефон еле доживает к концу дня

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Пиздец жестоко.

Поделиться сообщением

(изменено)

С зарядкой по разному бывает. За полтора года пользования шестеркой, вопрос к зарядке возник один раз, когда обновил прошивку, что-то то там заклинило и телефон за 2-3 часа в кармане разряжался, просто лежал и грелся.

По началу как селюк дорвавшийся до яблочка, ставил все подряд приложения, постоянно был в телефоне, зарядки хватало в среднем на 6-12 часов при учете, что телефон был новый.

Сейчас надоели все эти провверки инстаграмма, почитать новости вконтактике и с зарядкой вообще никаких проблем.

Пару раз было так, что забывал провод зарядки и заранее знал, что не получится зарядить телефон пару дней и старался использовать его только как звонилку - хватало на 3+ дня

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Хуя народу в топан залетело. Вы кто такие хоть? Расскажите о себе чтоль

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

399 $ говорите?

Новый Iphone, который получил название iPhone SE, в России будет стоить 37 990

Как бы говорит нам РБК.

:lolpalm:

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

У меня 5s был, после около года использования стала пиздец как проседать, к обеду уже 30% оставалось, хотя после покупки к этому времени 60-70% стабильно было. Спустя ещё пару месяцев расолебровалсь в пизду, телефон мог спокойно на 30% вырубится( и это не на морозе).

Благо слил лоху на авито и купил 6, но тут получше дела с батарей обстоят. Но все равно без powerbank телефон еле доживает к концу дня

рофляночка. ты видимо первый год без 4g сидел. а потом додумал. как включить. лел

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Кто еще не понял: цена в России такая же, что и в Европе. В Германии той же он стоит 489 евро. У нас по курсу ровно столько же

Поделиться сообщением

Этот новый айфон и айпэд реально инновационные

такого еще не было

я когда первый раз увидел новый айфон се,я сразу почувствовал удар технологиями по вене

Джобс лучший!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...