ural1qqq #641 21 марта 2016 а ты что считаешь что 3А бренд выпустит в 2016 году батарейку на пол дня? Единственное в чем я несомневаюсь что это дерьмо зимой отключаться будет как всегда впринципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #642 21 марта 2016 а ты что считаешь что 3А бренд выпустит в 2016 году батарейку на пол дня? Единственное в чем я несомневаюсь что это дерьмо зимой отключаться будет как всегда впринципе. Хз я по кд катаюсь на сноуборде у меня не отключается, но бтв в куртке в кармане лежит, а если на мороз выну пофоткаться то да бывает что выключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #644 21 марта 2016 399 за 16. FeelsGoodManВ России будет стоит 34999можете квотитьс такой ценой все не так радужно38к не хотел?)))я охуеуваю с этих обменных курсов by yabble. просто конченые в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #645 21 марта 2016 Когда 9.3 выходит?когда семерка выходитя уже бабки отложил Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #647 21 марта 2016 (изменено) Батарейка норм должна быть, но все равно через год из дома не сможете выйти без powerbank Изменено 21 марта 2016 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #648 21 марта 2016 Батарейка норм должна быть, но все равно через год из дома не сможете выйти без powerbankтелефону больше года,батарея как новая,что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #649 21 марта 2016 уже вышласмешно нет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #650 21 марта 2016 не понимаю ход аппле насчет батареек. Почему бы ебаную отверточку в комплект не поместить и сделать на задней крышке винтики с клипсами под цвет крышки чтобы людей не объебывали на далары ИП Ваня которое специализируется на починке телефонов? чтобы сука батарейку можно было бы купить в магазине и самому ее поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #651 21 марта 2016 не понимаю ход аппле насчет батареек. Почему бы ебаную отверточку в комплект не поместить и сделать на задней крышке винтики с клипсами под цвет крышки чтобы людей не объебывали на далары ИП Ваня которое специализируется на починке телефонов? чтобы сука батарейку можно было бы купить в магазине и самому ее поставить?нищеброд ебаный, жлобится на новый телефон и думаешь одной батарейкой отделатьсяпиздуй андроид покупай и там меняй рингтоны, обои и батарейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #652 21 марта 2016 не понимаю ход аппле насчет батареек. Почему бы ебаную отверточку в комплект не поместить и сделать на задней крышке винтики с клипсами под цвет крышки чтобы людей не объебывали на далары ИП Ваня которое специализируется на починке телефонов? чтобы сука батарейку можно было бы купить в магазине и самому ее поставить?щас бы делать из топ дизайна и алюминия андроед Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #653 21 марта 2016 (изменено) Батарейка норм должна быть, но все равно через год из дома не сможете выйти без powerbankтелефону больше года,батарея как новая,что я делаю не так?У меня 5s был, после около года использования стала пиздец как проседать, к обеду уже 30% оставалось, хотя после покупки к этому времени 60-70% стабильно было. Спустя ещё пару месяцев расколибровалась в пизду, телефон мог спокойно на 30% вырубится( и это не на морозе).Благо слил лоху на авито и купил 6, но тут получше дела с батарей обстоят. Но все равно без powerbank телефон еле доживает к концу дня Изменено 29 марта 2016 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #655 21 марта 2016 (изменено) С зарядкой по разному бывает. За полтора года пользования шестеркой, вопрос к зарядке возник один раз, когда обновил прошивку, что-то то там заклинило и телефон за 2-3 часа в кармане разряжался, просто лежал и грелся. По началу как селюк дорвавшийся до яблочка, ставил все подряд приложения, постоянно был в телефоне, зарядки хватало в среднем на 6-12 часов при учете, что телефон был новый. Сейчас надоели все эти провверки инстаграмма, почитать новости вконтактике и с зарядкой вообще никаких проблем. Пару раз было так, что забывал провод зарядки и заранее знал, что не получится зарядить телефон пару дней и старался использовать его только как звонилку - хватало на 3+ дня Изменено 21 марта 2016 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #656 21 марта 2016 Хуя народу в топан залетело. Вы кто такие хоть? Расскажите о себе чтоль Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #657 21 марта 2016 (изменено) 399 $ говорите? Новый Iphone, который получил название iPhone SE, в России будет стоить 37 990 Как бы говорит нам РБК. Изменено 21 марта 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #658 21 марта 2016 Батарейка норм должна быть, но все равно через год из дома не сможете выйти без powerbankтелефону больше года,батарея как новая,что я делаю не так?У меня 5s был, после около года использования стала пиздец как проседать, к обеду уже 30% оставалось, хотя после покупки к этому времени 60-70% стабильно было. Спустя ещё пару месяцев расолебровалсь в пизду, телефон мог спокойно на 30% вырубится( и это не на морозе).Благо слил лоху на авито и купил 6, но тут получше дела с батарей обстоят. Но все равно без powerbank телефон еле доживает к концу днярофляночка. ты видимо первый год без 4g сидел. а потом додумал. как включить. лел Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #659 21 марта 2016 Кто еще не понял: цена в России такая же, что и в Европе. В Германии той же он стоит 489 евро. У нас по курсу ровно столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #660 22 марта 2016 Этот новый айфон и айпэд реально инновационныетакого еще не былоя когда первый раз увидел новый айфон се,я сразу почувствовал удар технологиями по вене Джобс лучший!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение