Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

каеф, после обновления с 10.3.3 на 11.1, батарея стала в 2 раза быстрее разряжаться. 

если бы вы мне сказали, что так будет. я бы не за что не обновлялся, это просто дичь какая-та. и я мудак не загуглил  :avtorklif:

ну я тебе говорил 11.2 подождать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Отключил много пунктов в настройках, стало немного лучше. Но блин, на прошлой версии, я вообще ничего не отключал, и не гуглил видосики - "батарея стала быстрее разряжаться ios 11"
Зачем такие обновления то выпускать?  :shitpalm:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбаебы в 2017 продолжают обновлять IOS и потом удивляться, почему жа батарея быстрее садится, почему глюки и лаги появились. :lol:

Необучаемые блять.

Изменено пользователем bonzo

Поделиться сообщением

была идея купить Х на др, даже средства готовы были выделить, но честно так и не понял нахуя такие деньги отдавать.

как я понял они работали в основном над говорящим говном + очередным способом анлока телефона с помощью ебала (а то ведь сука тач айди кого-то неустраивал).

вообще не оценил Х, я его со стенда взял, смотрю а он уже заляпанный весь в говне, хотя я руки 5 раз в день мою еще и антисептиком ебашу.

зато глянул гелекси ноут новый, прям аж захотелось.

хожу с 6s пока что  :dunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вот тут плюс конеш, мне оче понравился дизайн S8, если они продолжат в том же духе то некст грейд тельчика будет в слмсунг

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Отключил много пунктов в настройках, стало немного лучше. Но блин, на прошлой версии, я вообще ничего не отключал, и не гуглил видосики - "батарея стала быстрее разряжаться ios 11"
Зачем такие обновления то выпускать? 

Сорри, если что.
В этом и фишка 11.1 - на ней заряд должен нормально держаться.
На 11.0 была проблема с зарядом, которая в 11.1 вроде как и пофиксилась, я по этому и советовал
Dear_Miami понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

была идея купить Х на др, даже средства готовы были выделить, но честно так и не понял нахуя такие деньги отдавать.

как я понял они работали в основном над говорящим говном + очередным способом анлока телефона с помощью ебала (а то ведь сука тач айди кого-то неустраивал).

вообще не оценил Х, я его со стенда взял, смотрю а он уже заляпанный весь в говне, хотя я руки 5 раз в день мою еще и антисептиком ебашу.

зато глянул гелекси ноут новый, прям аж захотелось.

хожу с 6s пока что  :dunno:

ало ты что даун 

тач айди говно всего навсего шанс 1 к 50 000 тысячам что кто то левый анлокнет + еще крайне высокая вероятность что пока ты спишь его анлокнут или могут тебе руку отрубить и анлокнуть тоже часто случается такое 

а фейс айди сосамба шанс 1 к 1 000 000 что левый даун анлокнет, а т.к. на земле 7 000 000 население, то получается всего 7 человек, кроме тебя могут анлокнуть твой тел + не анлокнут пока ты спишь лижать + сасать 

Поделиться сообщением

хуя Самсунг разошелся

так они по кд такие рекламы делают же

как-то же надо хоть кого-то переманить к себе

удачи :petro:

хули удачи то

Не испытываю проблем с s8, охуенная трубка, еще и дешевле гейфона, че тут переманивать лол

Поделиться сообщением

а фейс айди сосамба шанс 1 к 1 000 000 что левый даун анлокнет, а т.к. на земле 7 000 000 население, то получается всего 7 человек, кроме тебя могут анлокнуть твой тел + не анлокнут пока ты спишь лижать + сасать 
7 лямов на земле, а за Путина голосуют  100 миллионов. Великий царь!
Kant, Sevian, b1p и 3 другим понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

пушта у тебя лагает труба.

а на айфоне хотябы с апдейтами проблем нет!

что уж говорить про пятилетнюю поддержку апдейтами самый лучший телефон в мире

Поделиться сообщением

что уж говорить про пятилетнюю поддержку апдейтами самый лучший телефон в мире

ты про хуеми или айфон не пойму  :hmm:

ну если не брать в расчет редми 4 пр@йм

Поделиться сообщением

кстати вот недавно наткнулся на видос андроидолохи лижать + сасать как грица 

Поделиться сообщением

у се 300х600

с таким разрешением только десктопным процам пососать не даст

Поделиться сообщением

(изменено)

если честно, то в се

4 дюйма, с разрешением 1136x640

против фул хд 1920 на 1080, разница в 2 с половиной раза так-то

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

Если вы посмотрели больше 5 секунд этого видоса то вы Никитка)))

Поделиться сообщением

Видео не смотрел но нахуя на 4 дюймах больше разрешение?))

Поделиться сообщением

ну мне вот как пользователю какая разница что там у хиаоми разрешение на огромном экране в 2 раза больше 

если на моих 4-х дюймах картинка суперсочная и меня устраивает более чем + производительность выше 

к тому же тот же 7-8-10 положить рядом с вашими флагманами кетайскими - там айфон ваще соляры зальет  тельчикам, которые в 3 раза его "мощнее" 

Поделиться сообщением

Пизда те Никитка

Сча на 2 дня отлетишь за хуйню в сторону Сяоми

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...