`R. #6782 12 ноября 2017 Жду когда уже эпл начнуть делать эксклюзивную одежду для владельцев такого яблука со спец карманами, что бы эту хуйню можно было куда-то запхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6783 12 ноября 2017 (изменено) Сейчас 7,8 со скидкой в Мегафоне продаются5-8 тысяч скидки7 32 36000а там эти 5к кэшбэка можно вывести как то с абонентского счета?Легко через банковскую карту МегаФон идёшь в ближайший банкомат и снимаешьЕсли через меня брать там просто платишь 36990 и идёшь с телефоном новым.щас бы айфон пойти в связной/мегафон покупать,взял за 48500 черную восьмеркуКрасава.В мегафоне она 46 стоит на полке. 64 гб.Рст еас вся хуйня и чек. Гарантия рашка Изменено 12 ноября 2017 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6784 13 ноября 2017 п норм сделали охуена стандарт на который все будут ровнятся ога знаешь на кого не будут ровняться? на тебя =) а я что телефон? нахуй ты пишешь то Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6785 13 ноября 2017 ты че, у кефы супер хай ультра турбо левел сарказма и иронии, это мы нищуки ничего не понимаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6786 13 ноября 2017 Ну нищуками я вас не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6787 13 ноября 2017 чекнул тут свою 6-ку на предмет ёмкости аккумуляторапоугарал, что износ уже 50-60% у кого после 2+ лет нормально работает сей девайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6788 13 ноября 2017 чекнул тут свою 6-ку на предмет ёмкости аккумулятора как? приложением? а я что телефон? нахуй ты пишешь то да, другие телефоны не будут ровняться на тебя, ты все правильно понял(нет) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6789 13 ноября 2017 да, через battery life или юзлесс хуйня? прочитал в интернете, вроде чекают так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6790 13 ноября 2017 да, через battery life или юзлесс хуйня? прочитал в интернете, вроде чекают так я хз можно ли ей доверять, думал мож ты какой-то точный способ знаешьсам чекаю через нее, у меня 7+ год и месяц, показывает аппликуха 3% износ Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6791 13 ноября 2017 чекнул тут свою 6-ку на предмет ёмкости аккумуляторапоугарал, что износ уже 50-60% у кого после 2+ лет нормально работает сей девайс? у меня apple ipad 2, это тот самый, который вышел сразу после ебучего кирпича первого, с огромными рамки, тяжелый и так далеетак вотему уже лет 5 минимум, и батарея там держится заебись, он неделю на полке лежит к вай фаю прицепленный и 0% теряети если использовать тоже долго держится при том что счетчик зарядок/перезарядок я думаю за тысячу ушел уже точнотак что не верь прогам, говно ебучее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6792 13 ноября 2017 да у меня коррелируют показания программы и объективная работа смартфона сегодня чисто за полчаса -70% получилось при яркости <50% хз почему так сильно она убилась ну мб редкие некритические падения повлияли или выключения на холоде, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6793 13 ноября 2017 чекнул тут свою 6-ку на предмет ёмкости аккумуляторапоугарал, что износ уже 50-60% у кого после 2+ лет нормально работает сей девайс? три года юзаю шестерку, показало 88% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6794 13 ноября 2017 Пиздец дерьмо так стопетам же какой-то премиум инновационный материал был использованчто за дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6795 13 ноября 2017 (изменено) значит мне хуйню на аккумуляторе подсунули Изменено 13 ноября 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6796 13 ноября 2017 значит мне хуйню на аккумуляторе подсунули да, думаю, либоа) брак батареи либоб) Ты ее убил неоригинальной зарядкой\блоком питания\заряжал в машине\все время ставил\снимал с зарядки не давая девайсу полноценно зарядиться Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6797 13 ноября 2017 На фулл же лучше не заряжать, нужно стараться держать батарею в районе 40-80% чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6798 13 ноября 2017 бабка с лавочки сказала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6799 13 ноября 2017 так стопетам же какой-то премиум инновационный материал был использованчто за дела биоматериал из расеян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6800 13 ноября 2017 (изменено) На фулл же лучше не заряжать, нужно стараться держать батарею в районе 40-80% чи не? бабка с лавочки сказала? twitter.com/verge/status/929575492415406080 Вот тут 2 профессора, 2 разных мнения.Лично я опускаю до 10-15 за 1.5-2 дня и потом заряжаю до 100 + держу полчаса доп на зарядкеЗнакомый убил батарею на мейзу тем, что разрядил до 10 - зарядил до 25 - до 5 - зарядил до 50, все с помощью фастчарджа, как результат сейчас работает ультрахуево, по его словам Изменено 13 ноября 2017 пользователем DomikTS- Aesthetics и Vodoo понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение