Kefa #6861 16 ноября 2017 не советую владельцм сосунгов ебало открывать вообще GO_STASIK и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6862 16 ноября 2017 не советую владельцм сосунгов ебало открывать вообще omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6863 17 ноября 2017 (изменено) Пофиксили баг с экраном при резком дропе температуры на Х Хотите сказать это было не быстро?)Палю лайфхак бтв: дабл тап по видео в приложении ютуб и видео перематываться на 10 секунд В зависимости от стороны в которой вы кликаете, вы получите перемотку назад или вперёд Изменено 17 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6864 17 ноября 2017 чето я проорал с того на сколько экран эпле ебет экран сгс8 :lol: не советую владельцам сосунгов пытаться вживую сравнивать экраныдаже интересно зайти сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6865 17 ноября 2017 славный рофл учитывая что экран сосунг произвел bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6866 17 ноября 2017 Пофиксили баг с экраном при резком дропе температуры на Х Хотите сказать это было не быстро?)Палю лайфхак бтв: дабл тап по видео в приложении ютуб и видео перематываться на 10 секунд В зависимости от стороны в которой вы кликаете, вы получите перемотку назад или вперёдты про дабл тап это серьезно? Функции уже около полугода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6867 17 ноября 2017 чет эппл в этом году кроме планшетов походу проебались по всем остальным фронтамаймаки говнотелефон не говно, но на фоне конкурентов нет ничего такого, чтобы хотелось именно его, имо самсунг в этом году победилмакбуки новые хз нужны ли вообще, типа по сравнению со старыми прироста не особо, а ресурсоёмкая хуйня эни вэй на пеке делалась Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6868 17 ноября 2017 Как убрать ебучие ограничение в 150мб на скачивание приложений?В чем проблема добавить переключатель в настройках?Я хочу качать все со своего безлимитного интернета, нахуй мне этот вай-фай господиКусок говна а не телефон bananax0r понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6869 17 ноября 2017 прости друг но ты попал в 1нанопроцент Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6870 17 ноября 2017 Пофиксили баг с экраном при резком дропе температуры на Х Хотите сказать это было не быстро?)Палю лайфхак бтв: дабл тап по видео в приложении ютуб и видео перематываться на 10 секундВ зависимости от стороны в которой вы кликаете, вы получите перемотку назад или вперёда чиркаш сверху быстро пофикстят на iphone X ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6871 17 ноября 2017 Как убрать ебучие ограничение в 150мб на скачивание приложений?В чем проблема добавить переключатель в настройках?Я хочу качать все со своего безлимитного интернета, нахуй мне этот вай-фай господиКусок говна а не телефонЕщё 10 раз напиши тут об этом, эпл почитают и пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6872 17 ноября 2017 Кефа за скок ты 7ку на розетке взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6874 17 ноября 2017 Пофиксили баг с экраном при резком дропе температуры на Х Хотите сказать это было не быстро?) проблема в том, что 99% этот баг пофикшен каким-нибудь повышением напряжения подаваемого на экран. И еще для всех наверняка. рассказать, как это скажется на батарее? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6875 17 ноября 2017 Пофиксили баг с экраном при резком дропе температуры на Х Хотите сказать это было не быстро?) проблема в том, что 99% этот баг пофикшен каким-нибудь повышением напряжения подаваемого на экран. И еще для всех наверняка. рассказать, как это скажется на батарее? ну так-то эпол попросила экран долго включенным не держать, так что баш на баш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6876 17 ноября 2017 Кефа видимо толсто троллитесли один тап=5 сек перемотки, в зависимости от области экрана тыка, то 2=10 сек и этой опции уже хуй знает сколько времени Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6877 17 ноября 2017 А ещё шаг можно настраивать, но это уже совсем другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6878 17 ноября 2017 купил себе macbook pro 2017 15" на замену macbook pro 13 late 2013че-т посидел за ним один вечерок - отдам-ка я его обратноне стоит он таких денег за апргрейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6879 17 ноября 2017 http://4pda.ru/2017/11/15/348047/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6880 17 ноября 2017 Кефа видимо толсто троллитесли один тап=5 сек перемотки, в зависимости от области экрана тыка, то 2=10 сек и этой опции уже хуй знает сколько времениЯ не знал об этом например http://4pda.ru/2017/11/15/348047/Найс вовремя запостили, уже опровергнуто это https://www.google.com.ua/amp/s/thenextweb.com/apple/2017/11/15/the-iphone-x-doesnt-actually-need-face-id-for-animoji-apparently/%3famp=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение