Kant #6941 18 ноября 2017 Ты пытаешься какую-то хуйню вырвать из контекста. Я пытался отвечать тебе адекватно но теперь можешь идти в соседний топика ты вырвал из моего, когда я вообще не с тобой разговариваля писал только гению на кефе, который имеет проблемы на всем, чем пользуется, и при этом пишет какую-то ебаную хуйню, которая даже не граничит с реальностью я в этот топик только и захожу, чтобы с него поржать NovicE, smailouser, Vodoo и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6942 18 ноября 2017 Особено не гарантия эпл с активации и перемотка ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6943 18 ноября 2017 Ты пытаешься какую-то хуйню вырвать из контекста. Я пытался отвечать тебе адекватно но теперь можешь идти в соседний топика ты вырвал из моего, когда я вообще не с тобой разговариваля писал только гению на кефе, который имеет проблемы на всем, чем пользуется, и при этом пишет какую-то ебаную хуйню, которая даже не граничит с реальностью я в этот топик только и захожу, чтобы с него поржать и какие у меня проблемы?и о какой хуйне идет речь тоже интересно, если ты называешь меня тупым и при этом банально не понимаешь, о чем идет речь ну кант наверное из челиксов, которые считают себя умнее других, потому что они сидят перепрошивают свои телефоны постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6944 18 ноября 2017 я ж говорю, парень чисто рофлы генерит каждый второй пост, да еще и не помнит потом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6945 18 ноября 2017 я ж говорю, парень просто высирает что-то в сторону другого юзера, а когда ему предъявляют, что он не прав, не может ничего сказать в ответ кроме как "ой да ты тупой; ну парень рофлит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6946 18 ноября 2017 я тебе черным по белому написал, в чем ты не прав, когда дефать тебя вообще начал какой-то левый чел, который мимо проходил и его засосало ты хоть на тот мой пост ответь нормально для начала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6947 18 ноября 2017 лан, я забыл, что баги с приложениями на сяоми, которые так и не пофиксил никто, были только у меня я тебе ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6948 19 ноября 2017 За неделю несколько раз крашился реддит, щас попытался дважды открыть пост и получил два краша, какого хуя думаю, потом захожу в App Store и вижу обнову на реддит которая фиксит краши при загрузке комментов (до этого ввели новую систему которая грузила комменты гораздо быстрее, но иногда что-то крашило прогу) Интересно, когда на сяоми крашится реддит, они тоже выкатят обнову? Лол, обнова от 14 ноября вообще, то есть вот вам и ваши шуточки про фиксы ха миллисекундыты чё ебанулся кефаКак приложение реддита связано ваше в сяоми?Это второй уровень?На Андроиде точно также фиксятся приложения если разрабы не сыны блядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6950 19 ноября 2017 За неделю несколько раз крашился реддит, щас попытался дважды открыть пост и получил два краша, какого хуя думаю, потом захожу в App Store и вижу обнову на реддит которая фиксит краши при загрузке комментов (до этого ввели новую систему которая грузила комменты гораздо быстрее, но иногда что-то крашило прогу) Интересно, когда на сяоми крашится реддит, они тоже выкатят обнову? Лол, обнова от 14 ноября вообще, то есть вот вам и ваши шуточки про фиксы ха миллисекундыты чё ебанулся кефаКак приложение реддита связано ваше в сяоми?Это второй уровень?На Андроиде точно также фиксятся приложения если разрабы не сыны блядейОфк фиксятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6951 19 ноября 2017 Назовите телефон, который был бы красивый десятого айфона в белом цвете? Любой телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6952 19 ноября 2017 Подскажите лучше впнку нормальную, а то первые 2 из эпп стора в китае не работают Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6953 19 ноября 2017 Подскажите лучше впнку нормальную, а то первые 2 из эпп стора в китае не работаютnordvpn, ipvanish Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6954 19 ноября 2017 Бтв, скидки под новый год можно ждать на розетке на ифон или не? Есть возможность купить сейчас у пшеков, но вдруг с ним что-то будет не так, 18 кусков гривен не хочеться проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #6956 19 ноября 2017 оплатил эпл музыкубабки списались, а подписки нетватафак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6957 19 ноября 2017 деньги ушли на разработку новых прошивок сяоми Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6958 19 ноября 2017 На Андроиде точно также фиксятся приложения если разрабы не сыны блядей Шутка дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi7emko #6959 20 ноября 2017 Стоит ли брать айф 5s? (2д17/18)IOS 11 Жив?Оптимизация? Ниже 6 не брять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение