Titan4iK #7141 24 ноября 2017 Музыкальные сервисы очень удобные, чтобы за них не заплатить, тут согласен с Кефой. Особенно для мамы хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7142 24 ноября 2017 Cтоит разделять Эппл и Эппл Джобса.Совсем разные компании, по истории в 90 это только ещё больше понятно. То что имеем сейчас - инерция популярности первых моделей с 2008, в которую всё же успешно вмешался Самсунг с S7 Edge и с S8. И не факт, что Эппл и дальше смогут допускать такую хуйню, а потом просто выкидывать раз в 4 года инновационный девайс (с недочётами) и вставать с гордо поднятой головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7143 24 ноября 2017 Че по SE? Хотел матери тел новый взять, а он как-раз стоит по распродаже щас 270 баксов. Года 3 протянет? Че там по апдейтам ос, не будет что типа мейнстрим преложухи перестанут поддерживать старую ось через годик-два? Ей как бы снепчаты не нужны, чисто дефол приложухи связи (скайпы, вайберы етц), камера там иногда, музыку послушать, какой-нить онлайн банкинг. Как ваще в 2к18 на айфон музло скинуть? Я так понимаю, что через айтюнс. Юзал ласт раз в 07/08 году, тогда просто перетягивал и оно мп3 в aac конвертировало и заливало, сейчас так можно сделать? Или только стриминги хуиминги покупай музычку и т.д.? Спасибо. 3 года протянет. 3-4 года мейнстрим приложухи будут поддерживаться.музыку скинуть перетягиванием можно.единственный минус как для мамы - экран, если со зрением проблемы, может быть некомфортно читать с него. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7144 24 ноября 2017 Че по SE? Хотел матери тел новый взять, а он как-раз стоит по распродаже щас 270 баксов. Года 3 протянет? Че там по апдейтам ос, не будет что типа мейнстрим преложухи перестанут поддерживать старую ось через годик-два? Ей как бы снепчаты не нужны, чисто дефол приложухи связи (скайпы, вайберы етц), камера там иногда, музыку послушать, какой-нить онлайн банкинг. Как ваще в 2к18 на айфон музло скинуть? Я так понимаю, что через айтюнс. Юзал ласт раз в 07/08 году, тогда просто перетягивал и оно мп3 в aac конвертировало и заливало, сейчас так можно сделать? Или только стриминги хуиминги покупай музычку и т.д.? Спасибо. 3 года протянет. 3-4 года мейнстрим приложухи будут поддерживаться.музыку скинуть перетягиванием можно.единственный минус как для мамы - экран, если со зрением проблемы, может быть некомфортно читать с него. да кстати, на сяоми можно шрифт оч большой поставить и он везде во всех приложениях такой, на айфоне у меня не ставится так, я конечно не гуглил и не тестил, но походу он не везде меняется на айфонах? в imessage только меняется и в других системных приложениях только меняется походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7145 24 ноября 2017 бля эпле музик ваще годнотаизи за 75 рубасов себес подписку оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7146 24 ноября 2017 бля эпле музик ваще годнотаизи за 75 рубасов себес подписку оформилкакого хуя и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7147 24 ноября 2017 бля эпле музик ваще годнотаизи за 75 рубасов себес подписку оформилкакого хуя и как? студент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7148 24 ноября 2017 бля эпле музик ваще годнотаизи за 75 рубасов себес подписку оформилкакого хуя и как? студент эт я понял как ты русский указал универ свой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7149 24 ноября 2017 (изменено) загнули конечно 3 года с SE,кто знает что у них на уме,мб сейчас выйдет SE 2,и тогда SE быстрее отцепят чем допустим 6/6sp.s на 5s уже сейчас не идет 11 ios,задумайся Изменено 24 ноября 2017 пользователем Nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7150 24 ноября 2017 Спасибо за советы, музыку она слушает не так часто (даже скорее редко), что бы платить за сервис.А размер экрана, думаю, наоборот плюсом будет. Удобнее чем современные лопаты в кармане носить. на 5s уже сейчас не идет 11 ios,задумайся Ну пускай через год на SE не станет 12. Еще года 2 мейнстрим прелажухи должны будут поддерживать старую ос, как раз 3 года и протянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7151 24 ноября 2017 в СЕ железо 6s, которое еще и быстрее работает из-за маленького экрана и разрешениея SE, не думаю, что через год уже не будет 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7152 24 ноября 2017 Вообще тоже так не думаю, т.к. он еще в продаже оффициально есть и с годик точно будет. Так что некст обнову должны накатить, а там еще года два изи должно быть как раз 3-4 выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7153 24 ноября 2017 ну СЕ в 2016 же вышел не?на 2013-го года 5s вышла обнова 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7154 24 ноября 2017 (изменено) на 2013-го года 5s вышла обнова 11 Изменено 24 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7155 24 ноября 2017 (изменено) ну ладно как раз 3 года получается,но телефона еще нет,а 2018 через месяц и да 6 тож в продаже,но 11 оч слабо тянет,крч к чему это я,сомнительная покупка телефона,которому 2года Изменено 24 ноября 2017 пользователем Nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7156 24 ноября 2017 Ну смотри шаоми брать я ебал, а нормальный телефон на ведре будет стоить 500$ +Делай скидку на то, что мамке моей то похуй будет на то, что там в 2к20 перестанет работать снепчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7157 24 ноября 2017 mi a1 можешь спокойно взятьчем дерьмо с 4 дюймами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7158 24 ноября 2017 бля эпле музик ваще годнотаизи за 75 рубасов себес подписку оформилкакого хуя и как? студент эт я понял как ты русский указал универ свой? ну так взял и указал SFUтам же в списке дохуя универов, русские тоже есть всякиеглавное чтобы у тебя была почта универовскаятипа @sfu-kras @@MSUи все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7159 25 ноября 2017 5s не заебато работает? пруфаните, братушки, где ip5s не пиздато работает на iOS 10.3Бтв, он 2013го года, 1+1 ровестник ip6. он на морозе отрубается и у него батарея сдохла еще в 2014 годущас ты конеш скажешь что это аппаратные проблемы и планируемое устаревание и у других аппаратов такое естьно у 1+1 такого нету меня как у гордого юзера 5s (уже около 4 лет) ни разу не отрубался телефон на морозе(хотя что считать морозом еще), батарея еще +- живая, в принципе хватает на день почтисобираюсь взять себе седьмой, он норм?, что думаете?у меня 7 отрубался в -45 через минут 5, в -60 инстантно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7160 25 ноября 2017 Уже давно пошли 2 сутки.Батарею держит ахуенно.Мой мото уже разрядился с 4кмачей() Бтв включил сейчас Онли 3г и экономию энергии Хочу посмотреть когда сядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение