Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Музыкальные сервисы очень удобные, чтобы за них не заплатить, тут согласен с Кефой. Особенно для мамы хорошо

Поделиться сообщением

Cтоит разделять Эппл и Эппл Джобса.

Совсем разные компании, по истории в 90 это только ещё больше понятно.

То что имеем сейчас - инерция популярности первых моделей с 2008, в которую всё же успешно вмешался Самсунг с S7 Edge и с S8. И не факт, что Эппл и дальше смогут допускать такую хуйню, а потом просто выкидывать раз в 4 года инновационный девайс (с недочётами) и вставать с гордо поднятой головой.

Поделиться сообщением

Че по SE? Хотел матери тел новый взять, а он как-раз стоит по распродаже щас 270 баксов. 

Года 3 протянет? Че там по апдейтам ос, не будет что типа мейнстрим преложухи перестанут поддерживать старую ось через годик-два?

Ей как бы снепчаты не нужны, чисто дефол приложухи связи (скайпы, вайберы етц), камера там иногда, музыку послушать, какой-нить онлайн банкинг. Как ваще в 2к18 на айфон музло скинуть? Я так понимаю, что через айтюнс. Юзал ласт раз в 07/08 году, тогда просто перетягивал и оно мп3 в aac конвертировало и заливало, сейчас так можно сделать? Или только стриминги хуиминги покупай музычку и т.д.? 

Спасибо. 

3 года протянет. 3-4 года мейнстрим приложухи будут поддерживаться.

музыку скинуть перетягиванием можно.

единственный минус как для мамы - экран, если со зрением проблемы, может быть некомфортно читать с него.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Че по SE? Хотел матери тел новый взять, а он как-раз стоит по распродаже щас 270 баксов. 

Года 3 протянет? Че там по апдейтам ос, не будет что типа мейнстрим преложухи перестанут поддерживать старую ось через годик-два?

Ей как бы снепчаты не нужны, чисто дефол приложухи связи (скайпы, вайберы етц), камера там иногда, музыку послушать, какой-нить онлайн банкинг. Как ваще в 2к18 на айфон музло скинуть? Я так понимаю, что через айтюнс. Юзал ласт раз в 07/08 году, тогда просто перетягивал и оно мп3 в aac конвертировало и заливало, сейчас так можно сделать? Или только стриминги хуиминги покупай музычку и т.д.? 

Спасибо. 

3 года протянет. 3-4 года мейнстрим приложухи будут поддерживаться.

музыку скинуть перетягиванием можно.

единственный минус как для мамы - экран, если со зрением проблемы, может быть некомфортно читать с него.

да кстати, на сяоми можно шрифт оч большой поставить и он везде во всех приложениях такой, на айфоне у меня не ставится так, я конечно не гуглил и не тестил, но походу он не везде меняется на айфонах? в imessage только меняется и в других системных приложениях только меняется походу

Поделиться сообщением

бля эпле музик ваще годнота

изи за 75 рубасов себес подписку оформил

caac247e28.png

Поделиться сообщением

какого хуя и как?

Поделиться сообщением

какого хуя и как?

студент

caac247e28.png

Поделиться сообщением

какого хуя и как?

студент

эт я понял 

как ты русский указал универ свой?

Поделиться сообщением

(изменено)

загнули конечно 3 года с SE,кто знает что у них на уме,мб сейчас выйдет SE 2,и тогда SE быстрее отцепят чем допустим 6/6s

p.s на 5s уже сейчас не идет 11 ios,задумайся

Изменено пользователем Nuts

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, музыку она слушает не так часто (даже скорее редко), что бы платить за сервис.

А размер экрана, думаю, наоборот плюсом будет. Удобнее чем современные лопаты в кармане носить. 

на 5s уже сейчас не идет 11 ios,задумайся

Ну пускай через год на SE не станет 12. Еще года 2 мейнстрим прелажухи должны будут поддерживать старую ос, как раз 3 года и протянет. 

Поделиться сообщением

в СЕ железо 6s, которое еще и быстрее работает из-за маленького экрана и разрешениея SE, не думаю, что через год уже не будет 12

Поделиться сообщением

Вообще тоже так не думаю, т.к. он еще в продаже оффициально есть и с годик точно будет. Так что некст обнову должны накатить, а там еще года два изи должно быть как раз 3-4 выйдет. 

Поделиться сообщением

ну СЕ в 2016 же вышел не?

на 2013-го года 5s вышла обнова 11

Поделиться сообщением

(изменено)

на 2013-го года 5s вышла обнова 11

http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif
Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладно как раз 3 года получается,но телефона еще нет,а 2018 через месяц :subj:

и да 6 тож в продаже,но 11 оч слабо тянет,крч к чему это я,сомнительная покупка телефона,которому 2года :mameprivet:

Изменено пользователем Nuts

Поделиться сообщением

Ну смотри шаоми брать я ебал, а нормальный телефон на ведре будет стоить 500$ +

Делай скидку на то, что мамке моей то похуй будет на то, что там в 2к20 перестанет работать снепчат. 

Поделиться сообщением

mi a1 можешь спокойно взять
чем дерьмо с 4 дюймами

Поделиться сообщением

какого хуя и как?

студент

эт я понял 

как ты русский указал универ свой?

ну так взял и указал SFU

там же в списке дохуя универов, русские тоже есть всякие

главное чтобы у тебя была почта универовская

типа @sfu-kras @@MSU

и все

caac247e28.png

Поделиться сообщением

5s не заебато работает? пруфаните, братушки, где ip5s не пиздато работает на iOS 10.3

Бтв, он 2013го года, 1+1 ровестник ip6.

он на морозе отрубается и у него батарея сдохла еще в 2014 году

щас ты конеш скажешь что это аппаратные проблемы и планируемое устаревание и у других аппаратов такое есть

но у 1+1 такого нет

у меня как у гордого юзера 5s (уже около 4 лет) ни разу не отрубался телефон на морозе(хотя что считать морозом еще), батарея еще +- живая, в принципе хватает на день почти

собираюсь взять себе седьмой, он норм?, что думаете?

у меня 7 отрубался в -45 через минут 5, в -60 инстантно

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Уже давно пошли 2 сутки.

Батарею держит ахуенно.

Мой мото уже разрядился с 4кмачей()

post-9414-0-02200400-1511590251_thumb.png

Бтв включил сейчас Онли 3г и экономию энергии

Хочу посмотреть когда сядет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...