smailouser #701 23 марта 2016 но так даже приложение свернуть нельзя не говоря уже про заблокировать экран Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #702 23 марта 2016 Ш0к х2 Ушел к андроидобогам в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #703 23 марта 2016 но так даже приложение свернуть нельзя не говоря уже про заблокировать экран Че ты несешь, долбаеб, ты хоть один айфон в руках держал? В любом айфоне многозадачность в 10 раз лучше чем в андроидовских флагманах, основные приложения так вообще никогда не закрываются в фоне. Ты можешь заблокировать телефон когда стрим смотришь, через 2 часа нажать на кнопку разблокировки и прям с экрана разблокировки нажать плей и у тебя включится звук со стрима в лайве.Просто очередной долбаеб с комментов к новостям 4пда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #706 23 марта 2016 и так умеет? А зачем такое нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #707 23 марта 2016 извините не подумал, действительно бесполезная штука FatherPWNZ и b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #708 23 марта 2016 о чем ты вообще, сын солнца?включаю я трек в группе в вк и сворачиваю приложение - музыка офается, разворачиваю включаетсявключаю я трек в группе в вк и блочу экран - музыка офается, разблокирую музыка врубаетсяохуеть как юзабельно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #709 23 марта 2016 Это как включить на телевизоре несколько каналов одновременноНахуя если все равно в приоритете 1 приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #710 23 марта 2016 о чем ты вообще, сын солнца?включаю я трек в группе в вк и сворачиваю приложение - музыка офается, разворачиваю включаетсявключаю я трек в группе в вк и блочу экран - музыка офается, разблокирую музыка врубаетсяохуеть как юзабельноПри чем тут айос, если это, очевидно говнит даунское приложение вк. Вбил в апп сторе "музыка вк" скачал первое приложение, слушаю оттуда "мои аудиозаписи", сворачиваю, схуячиваю, блокирую экран, музыка не выключится, пока сам на паузу не поставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #711 23 марта 2016 удобноеще можно скачать сообщения вкгруппы вкмои новости вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #712 23 марта 2016 как будто я говорил что-то о кастом приложенияхщаб вырвать фразочку из контекста и чет писать вообще Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #713 23 марта 2016 Да, я долбаеб, мне показалось, что ты писал, что никакое приложение свернуть нельзя)) сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #714 23 марта 2016 Да, я долбаеб Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #715 23 марта 2016 ЧееееееееееееВтфРеально нельзя??? Ахуеть, типо паблик выкладывает трэк к посту а мне чтобы послушать надо покупать это??? В пизду, дядя какой андроид купить мейзу???ты че ток узнал?сторонними програми надо юзабельно если че многоконностьособенно с калькулятором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #716 23 марта 2016 Я понимаю, что есть. мне название бы, а то я так понял они в апсторе много не живутyandex музыка. вк для даунов. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #717 23 марта 2016 ну да, яндекс музыка ннорм качество же платное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #718 23 марта 2016 так работает вродеа именно аудиозаписей нетучто вы несете ало блять. в кэш же грузиться хуйня. ну да, яндекс музыка ннорм качество же платное?юзаю 6 месяцев. 149 рублей в месяц - супер хуйня за топовое приложение. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #719 23 марта 2016 Щас бы платить за музыку в 2026 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #720 23 марта 2016 если се на 16 будет не дороже трицатки ПУШКА ВЫШКА ГАДНАТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение