Kefa #7221 28 ноября 2017 блять и блядь это разные слова goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7222 28 ноября 2017 Кефа ещё и лингвист Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7223 29 ноября 2017 Лучшая клавиатура на виндус фоне Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7225 29 ноября 2017 Да это еще что Вот замены с одного правильно написанного слова на другое - это ваще шок Я вот пишу "ты", а он мне меняет на "вы" - ВОТ ПОЧЕМУ ХОТЬ 1 ПРИЧИНУ НАЗОВИТЕ? или пишу "себе", а он меняет на "тебе" он что коммунист??? кучу других примеров могу привести, когда он одно правильное слово ни с того ни с сего меняет на другое. в такие моменты реально ярость овладевает мною и трисет в прямом смысле етого слова ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7226 29 ноября 2017 У меня ещё ее на еЕ меняло постоянно, некоторые слова просто буква большая становится Лучшая клавиатура на виндус фонеГде она там лучшая? Она вообще автоисправлчла чтото? Хуйня а не Клава. Гугл Клава щас лучшая на рынке Клава))) имя наверное да??? Спасибо рейд (гейб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7227 29 ноября 2017 ставил на айф гуглоклаву, мне не зашла, хотя на нексусе считал ее топчиком Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7228 29 ноября 2017 А на самсунгах есть управление свайпами во всей системе + приложениях (в самых популярных точно везде, дальше хз, ну везде чем я пользовался)? А 3д тач? Спрашиваю не чтобы потролить, правда интересно, поюзав это вообще не могу представить как нажимать на стрелочку внизу экрана теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7229 29 ноября 2017 (изменено) на 8.0 андроиде вроде что-то 3д тача есть.интерфейс самсунга перeгружен функциями, что заметно по быстродействию и UX, но зато их тупо больше, думаю раза в полтора, чем в iOS Изменено 29 ноября 2017 пользователем DomikTS- Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7230 29 ноября 2017 Ну в виндус клаве есть эта топовая функция что можно просто водить по клаве и слово вводиться не отрывая палец, какой же кайф Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7231 29 ноября 2017 Ну в виндус клаве есть эта топовая функция что можно просто водить по клаве и слово вводиться не отрывая палец, какой же кайф(на всех клавах, кроме эпловской есть такая функция) Eleison понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7232 29 ноября 2017 Ничем кроме эпла не пользуюсь сорре Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7233 29 ноября 2017 (изменено) Ну в виндус клаве есть эта топовая функция что можно просто водить по клаве и слово вводиться не отрывая палец, какой же кайфхз, на любителямне ваще не зашла кстати, все-таки купил себе macbook pro 15 mid-2017пока полет нормальный Изменено 29 ноября 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7234 29 ноября 2017 Рисовать по клаве для дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7235 29 ноября 2017 Ну на свайп клавах можно слова набирать со скоростью света бтв Я когда в универе учился еще на первом курсе - постоянно лекции конспектировал в планшет на анроиде свайпами (потом забил и перестал туда ходить) - то, что это быстрее обычного письма - это уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7236 29 ноября 2017 индус клаве есть эта топовая функция андроид 2011 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7237 29 ноября 2017 андроид 2011 годой да всем похуй Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7238 29 ноября 2017 конечно похуй, у вас клавы там когда разрешили менять? год назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7239 29 ноября 2017 Пользователь и не должен ставить ничего кастомного, потому что все дефолтное должно быть лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7240 29 ноября 2017 мне похуй что мне дают, я жру и мне заебись, эпол ведь умнее меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение