luntik #721 23 марта 2016 если се на 16 будет не дороже трицатки ПУШКА ВЫШКА ГАДНАТАЧе блядь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #723 23 марта 2016 Щас бы платить за музыку в 2026щас бы думать, что 149 рублей в месяц это деньги. найс рофлешь. если се на 16 будет не дороже трицатки ПУШКА ВЫШКА ГАДНАТАцены уже есть. смысла нет ставить цену в 30, когда 5s за 25 к. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #724 24 марта 2016 ну там пока вроде ток офф цена 38в ритейле как правило дешевлену может 33-34 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #725 24 марта 2016 Да и серые поставки никто не отменял, так что цена то норм Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #726 24 марта 2016 ну вообще я думаю никто не мешает старые версии контача скачать, которые поддерживают музло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #727 24 марта 2016 щас бы покупать телефон за 65 к рублей чтобы потом ставить прогу вк чтобы музыку послушать блядь я думал нищеброды покупающие ифон и потом рутующие его через джейл или у кого нет денег на айтюнс вымерли нахуй в 2012а хуй там Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #728 24 марта 2016 Че там с джейлом на эпл ти ви 4? Знает кто? В падлу чет рыть по этому поводуА то я думаю, может эту приблуду купить, а то чет ловит у мамки хуево Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #729 24 марта 2016 Че там с джейлом на эпл ти ви 4? Знает кто? В падлу чет рыть по этому поводуА то я думаю, может эту приблуду купить, а то чет ловит у мамки хуевоЕбать ты уебок двуличныйкак айфон джейлить это юзлесс хуита для нищиха эпл тв знач можно да?> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #730 24 марта 2016 Че там с джейлом на эпл ти ви 4? Знает кто? В падлу чет рыть по этому поводуА то я думаю, может эту приблуду купить, а то чет ловит у мамки хуевоЕбать ты уебок двуличныйкак айфон джейлить это юзлесс хуита для нищиха эпл тв знач можно да?>Ну а в чем плох джейл эпл ти ви? В айфоне ты теряешь безопасность, целостность, быстродействие и прочую хуйню, тут ты потеряешь что? Вот как раз смотреть канальчики в норм качестве на халяву заебись. Ток тут я как раз и интересуюсь, че дает джейл на ти ви 4? Я ж хочу заменить обычную ебаную антенну на эту приблуду Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #731 24 марта 2016 ну и нахуя? потеряешь безопасность, целостность, быстродействие и так далееоно тебе надо?заплати за каналы и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #732 24 марта 2016 Ну да вон звезды джемл не делалиА их интимные фото гуляют по сетиЗапомни лунтек,если захотят взломают все что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #733 24 марта 2016 Р707, плиз, не надо, я тебе так в личку кину свои интим фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #734 24 марта 2016 Ну да вон звезды джемл не делалиА их интимные фото гуляют по сетиЗапомни лунтек,если захотят взломают все что нужнокул стори братан. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #736 24 марта 2016 как же кайфую от таких видосовчисто смотришь как у всех разных акценти все такоеи так клевоанглийскаий лучший язык в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #737 24 марта 2016 В айфоне ты теряешь безопасность, целостность, быстродействие и прочую хуйню :pray: :lol: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #738 24 марта 2016 Не знаю насчет всего этого, но девственность точно теряешь мхк поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #739 24 марта 2016 Ну да вон звезды джемл не делалиА их интимные фото гуляют по сетиЗапомни лунтек,если захотят взломают все что нужно Там, бтв, вроде анонсировали джейл, но чет он какой то юзлесс вообще. Ничего не даетhttps://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/vyshel_dzheylbreyk_dlya_apple_tv_chetvertogo_pokoleniya_nuzhen_li_on_vam/ Джейлбрейк ориентирован в основном на исследователей в области информационной безопасности и будет мало полезен обычному пользователю. Никаких твиков, модов и взломанных приложений на Apple TV нет, хотя не исключено, что они появятся в будущем. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #740 25 марта 2016 Безопасность на мобилке канеш важная вещьВдруг сообщения вк украдут)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение