Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Если помните подарил своей тян 8+, она конечно дико кайфует с него после телефона столетней давности, но теперь хочет макбук (хз на кой черт он ей нужен).

Пока покупать не собираюсь (блять даже у меня нет мака, хотя мне он точно не нужен), но чисто в теории, если она юзает комп для учебы, в офисных целях, фотошопа и супер по минимуму для видемейкинга, какую версию рассматривать? Хватит ли самого дешёвого эира?

Поделиться сообщением

пусть заработает и покупает что хочет

Hаdes и PanicOnFire понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хз подруга взяла вроде самый простой,58к тоже онли учебка там и т.д

Поделиться сообщением

Если помните подарил своей тян 8+, она конечно дико кайфует с него после телефона столетней давности, но теперь хочет макбук (хз на кой черт он ей нужен).

Пока покупать не собираюсь (блять даже у меня нет мака, хотя мне он точно не нужен), но чисто в теории, если она юзает комп для учебы, в офисных целях, фотошопа и супер по минимуму для видемейкинга, какую версию рассматривать? Хватит ли самого дешёвого эира?

не советую щас эир брать

там трекпад маленький, форс тача нет, ретины нет + порты устаревшие

если фотошоп юзает профессионально то нужно macbook pro, а если просто на фотки фильтры ложить, то и macbook 12' сойдет - в плане учебы он идеален, легкий, компактный, по весу как пушинка

saintwhore понравилось это

Поделиться сообщением

подарил своей тян 8+,

теперь хочет макбук (хз на кой черт он ей нужен).

А не охуела ли королева?

Поделиться сообщением

в смысле охуела?

села на шею чуваку и теперь мозг ебет

будет также только с макбуком

Поделиться сообщением

Пиздец, блять. Нет слов нахуй.

Чудовище ебаное.
Она даже не понимает, что может не быть лишних +-50к на кусок пластмассы

Поделиться сообщением

что ей понимать? нашла себе пацана на тачке, который ей пообещал айфон, а она может в задницу ему за это дала

а теперь подрубает обиженку мол ты же обещал

и у челика из топика такая же хуйня

айфон 8+ подарил, а он стоит так-то недешево

ну раз прогнулся, то и макбук может купить

правда нахуй этот макбук нужен я не ебу в условиях снг

Поделиться сообщением

Ой да ладно  :trollface:  

Я же не написал, что она просит меня ей купить его, она просто хочет мак (но как бы понятно, что это намек, просто она себе буквально недавно купила ноут, хоть и дешевый, но все её потребности с головой покрывает). 

На самом деле она люто влюбилась в айфон, в то как охуенно все работает, быстро, четко, понятно, но реально, после того, что у неё было любой флагман таким покажется. И она думает, что макбук даст видимо ей кучу новых ощущений, полезностей и удобностей. Ну и что для девушки не маловажно, он супер компактный. 

Поделиться сообщением

формально к айфону мак заебись подойдет + у него свои фишки есть, которые на винде можно найти в буках по цене аналогичной маку (эх ща бы купить леново за 150 :trollface: )

но опять таки, мак для учебы потребления контента слишком дорого

Поделиться сообщением

эйр не бери, там дисплей 1300 на 780. бери самую дешевую прошку, там разница понтовая.

но опять таки, мак для учебы потребления контента слишком дорого

12" для учебы топ.
можно сразу забыть что такое конспект на всю жизнь 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

ща бы конспекты писать в цифровой экономике  :trollface:

по факту в норм универе тебе показывают презентации и потом эти презентации дают скачать, а ты уже сам дома по учебникам материал дополняешь

Поделиться сообщением

по факту в норм универе тебе показывают презентации и потом эти презентации дают скачать, а ты уже сам дома по учебникам материал дополняешь

ну в эту  модель он даже лучше заходит.
я когда был студентом паралельно все гуглил с айпэдика.
опять же доклады - вместо распечаток открывал на айпэде и смотрел с преподом.
диплом, курсачи, пока готовил, тоже так
к сожалению, не все преподы это понимали

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

@@saintwhore

Макбук норм тема, бери. И бери помощнее, не жидись. Один раз все настроил и он проработает вечность. Не надо чистить от вирусов-хуирусов, амиго браузеров, переустанавливать систему раз в год и тд. Когда выходит новая версия ОС, он без всякой залупы обновляется и все так же отлично работает.

Тем более у мака лучший софт для работы и творчества: iMovie, iWork, Pixelmator и дальше по списку.

Поделиться сообщением

ну ты загнул про iWork и iMovie,

максимально простой и удобный недоофис и видеоредактор для чайников

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...