Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты хочешь сказать, что по функциональности тот же pages равен ворду?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну для начала, никто по работе pages не пользуется. ну или я таких не встречал

даже в IBM, который все на маках сейчас, все пользуется офисом

а когда ты открываешь в pages док ворда - то там пиздец чаще всего, если это не записка соседу

ну и функциональности можешь в инете посмотреть

никто не отрицает, что iWork удобен и просто в управлении, но называть его рабочим инструментом я бы не смог.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну ты ж понимаешь, что "никто не пользуется" — это не ответ? В более-менее устоявшихся конторах само собой обратную совместимость и привычки Дуси Михайловны из бухгалтерии перебороть трудно, но из своего опыта могу сказать, что вот сколько пользовался пакетом — ни разу не возникало мыслей типа "лучше бы офис поставил", а я и в табличках далеко не "итого" считал, и доки весьма обширные составлял. :dunno:

Поделиться сообщением

Пацаны, чёт я в тупик зашёл пытаясь подключить бич мышку к маку. Блютуз не обнаруживает мышь ебаную, а юсб затычку можно вставить себе в жопу, пушто у нас тут красивые и аккуратные тандерболты и юсб с.

Мне нравится тачпад канеш, а мышь есть у десктопа, но иногда появляется необъяснимое желание - подключить ЕБАНУЮ МЫШКУ к этому ебаному микро произведению искусства.

И ещё как убрать анимацию сворачивания? Я чёт так кекаю када ее вижу

Поделиться сообщением

Так пацы, мышка была радио вопрос снимается. Ебать радио мышка я даже не думал шо такие бывают лол

Поделиться сообщением

Есть шарящие в айфонах? 

Нужно брать жене 8+ на новый год, гуглю яндекс маркет. Там разброс от 

52к (http://i-vse.ru/product/apple-iphone-8-plus-64gb-silver-serebristyy_A1864/?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc1&utm_campaign=i-vse1&ymclid=135872523667144200400001&yclid=1)

до 63,5 в МВИДЕО (https://www.mvideo.ru/products/smartfon-apple-iphone-8-plus-64gb-space-gray-mq8l2ru-a-30030157?utm_medium=cpc&utm_content=30030157&cityId=CityR_87&utm_campaign=mgcom_telecom&utm_source=yandexmarket_kislovodsk&utm_term=tel_mob_Apple_iPhone8Plus64GBSpace&reff=yan_tov_kislovodsk_dD20_c20501_g205010201_m685&ymclid=135874880232141948800022). 

В дешевых вариантах написано: "Модель A1864". 

В МВИДЕО вообще MQ8L2RU/A какой-то.

В интернетах пишут, что дешевая модель (А1864) типа не стоит на гарантии в Рашке (на этой похуй, потому что ближайших офф сервис далеко от моих ебеней). Есть еще какая-то разница? 

Вообщем че брать? Экономить 10к или не мудрить и брать у розничных барыг?

Поделиться сообщением

Выходит что реальная разница - это розетка американская и можно смело брать дешевый варик?

Поделиться сообщением

Проиграл с "нужно брать жене", сорри

Поделиться сообщением

(изменено)

Выходит что реальная разница - это розетка американская и можно смело брать дешевый варик?

да

хороший подарок жене :geys:

ну в случае гарантии как ты указал

Гарантия. iPhone 8 A1863 и A1864, предназначенные для продажи в Штатах, не имеют официальной гарантии на территории Российской Федерации. Это означает, что в случае поломки аппарат в ремонт, конечно, возьмут, но осуществлять его будут за счёт покупателя вне зависимости от того, по какой причине возникла неисправность.

Изменено пользователем sol1tary
6o6u понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Спс, бро. 

Выходит, что ты мне 10к деревянных на НГ подарил  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Спс, бро. 

Выходит, что ты мне 10к деревянных на НГ подарил  :buba:

не за что :smile:

но учти, если будут какие-то проблемы - то бесплатно по гарантии ты его не поменяешь\отремонтируешь

ну и офк когда покупаешь айфон, пробей его по серийному номеру тут - https://checkcoverage.apple.com

и тут - https://sndeep.info/en

ну и сравни imei на коробке, в самом телефоне и на лотке симки - должны быть одинаковые

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

За эту же стоимость можно найти гарантийные для России, будет год гарантии (не два как у РСТ), но и совсем без неё не останешься. А ценник приблизительно такой же.

Изменено пользователем saintwhore

Поделиться сообщением

В МТС скидки большие сейчас на эпл

10 64 73 тысячи

Поделиться сообщением

74 если быть точнее,он так и стоит если что(Мск)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...