b1p #7481 21 декабря 2017 Какая разница, если всё равно какой-нибудь древний Айфон работает быстрее новой Андройд хуйни из коробкиИ актуальней будет раз в 10 больше, из-за чего даже продать можно по высокой цене (офк, если вы из тех дебов, что не для себя покупают, а для тех, кто потом юзать будет )А ничего, что Applе вам на голову ссыт, СПЕЦИАЛЬНО СНИЖАЯ частоту процессора. Это что вообще такое? Еще оправдываясь заботой о пользователях Могли бы сразу телефоны тогда выпускать с пониженной частотой, зато дольше бы аккумулятор держал Пиз дос, тя ебет что ли? У нас в топане за такие вопросы убивают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7482 21 декабря 2017 забайчен видимо как понял все топовые торренты для маков по инвайтам?а что хочешь скачать? весь софт, который я качал - на оф сайте разработчика. Если он платный а ты хочешь бесплатно - надо пошуршать по торрентам, но пока еще не приходилосьГрац с покупкой! Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7483 21 декабря 2017 Частота снижается не на старых айфонах, а на айфонах со старой батареей. При замене все ок становится.Это-то понятно, но вот почему гугол замедляет работу адроида даже без обновлений - не понятно до сих пор Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7484 21 декабря 2017 (изменено) Как же Андройд бляди агрятся на каждую новость, чтобы минизировать никчёмность своих недодевайсов, тормозящих из коробки И забавный факт, каждый из них, примерно как юзеры Амд, а не Интел, сидят и каждый год ждут "ну вот сейчас, сейчас то вот будет!!!" - и так каждый год, но ничего не происходит, и что они продолжают делать? Агриться на тех, у кого всё хорошо (потому что слегка переплатили). Ничего не напоминает?Не считаю юзеров 5s в 2017(2016) за людей, но даже у них, снимают мощности или нет - всё работает вроде как хорошо. И было бы логичней, если бы замедляли, как думали раньше - чтобы новые Айфончики скупали. А если ради экономии батареи, то даже в чём-то похвалить можно. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7485 21 декабря 2017 Было бы логичней, если бы не было дешевых оправданий, что снижение частоты не заметно.Разве что у апле инвалиды на инженерах, и они не могут в динамическую частоту проца, который и так бы НИКОГДА не жрал больше чем нужно для простых задач, а для сложных жрал бы сколько дают. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7486 21 декабря 2017 конечно у самой передовой айти компании в мире инвалиды на инженерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7487 21 декабря 2017 очевидно это так, иначе бы проблема даже не стояла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7488 21 декабря 2017 (изменено) А в чём проблема, собственно?Никаких глобальных и уж тем более серьёзных проблем с тормозами на старых девайсах не было (особенно в сравнении с такими на Андройде), тормоза приходят с новыми версиями Айоэс, которая с каждым апдейтом становится всё более и более нагруженной, как Андройд.Эту тему подняли вообще на волне каких-то тестов в антуту и прочем дерьме, лол. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7489 21 декабря 2017 Первое правило инвалида на инженере: называть более успешных инженеров инвалидами. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7490 21 декабря 2017 Чё за высеры тут начались? Какие андроид девайсы не бюджетные тормозят из коробки? Пиксели? То что xl неудачный это да, то что орео лагала до апдейта на некоторых девайсах тоже, как и макос последняя адово лагала до обновы. Какие то долбоебы засумонились в топаныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7491 21 декабря 2017 https://m.lenta.ru/brief/2017/12/21/slower/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7492 21 декабря 2017 акие андроид девайсы не бюджетные тормозят из коробки? https://www.youtube.com/watch?v=rSmrn8WC15o&t=1s Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7493 21 декабря 2017 Все Андройд девайсы как тормозили, так и продолжаютИначе бы не было этих извечных высеров на любой недостаток таких желанных, но не всегда доступных Айфонов Когда на Андройде пропадут лаги - про Айфон просто перестанут говорить, потому что не надо будет никому ничего доказывать Kefa и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7494 21 декабря 2017 Чё за высеры тут начались? Какие андроид девайсы не бюджетные тормозят из коробки? Пиксели? То что xl неудачный это да, то что орео лагала до апдейта на некоторых девайсах тоже, как и макос последняя адово лагала до обновы.Какие то долбоебы засумонились в топанычну например samsung a5 2016г через год использования стал лагать сильно, вечно что-то закрывается, тормозит и тупит. Ну мб конечно 20к - это и есть бюджетные девайсы (ну в сравнении с S8 и iphone все девайсы бюджетные) эни вей никто от хорошей жизни не переходит с яблок на ведра, ну разве что какие-то сверхлюди, это необъяснимое явление Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7495 21 декабря 2017 Бред, я знаю дохуя людей с ванпласами и пикселями, я сам таким и являюсь, просто потому что мне не удобна экосистема эпл. Все ваши притензии из 2010 года. Щас нет никакой разницы чистый андроид не тормозит и не глючит.Год использования это не из коробки. Не надо жить в своем мирке. Надо адекватно смотреть на вещи а не по обзорчикам на Ютубе свое мнение формировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7496 21 декабря 2017 согл я просто когда у мамки беру ее андроид - там какой то шок, постоянно чето скачивается, крутится, какие то обновления, синхронизация, какие восклицательные знаки, какие то ошибки итд я понимаю, что она не особо прям продвинутый юзер, чтобы там оболочки ченджить итд, но у нее из сторонних прог ток банк клиент, да вацап с вайбером вроде, больше ниче и там по кд какой то хаос на экране. то ли дело яблочко родимое - все вылизано, все чистенько, красивенько, все в шаговой доступности, просто и понятно, дисплей не перегружен вообще ни чем. я хз как можно свичнутся с яблока, где все почти идеально на это ведро (причем ведро почти в прямом смысле - накидали всякого разношерстного мусора и выкатывают типа телефон)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7497 21 декабря 2017 чета читал, что многи юзеры 5S меняют батарейки, чтобы телефон дольше работал, типо у многих чета очень быстро батарея садится, а у меня уже 4 года 5S, и я ниче не менял, и батарея норм держится , кстати последнюю обнову не ставил, ну которая большая самая последняя Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7499 21 декабря 2017 Бред, я знаю дохуя людей с ванпласами и пикселями, я сам таким и являюсь, просто потому что мне не удобна экосистема эпл. Все ваши притензии из 2010 года. Щас нет никакой разницы чистый андроид не тормозит и не глючит.Год использования это не из коробки. Не надо жить в своем мирке. Надо адекватно смотреть на вещи а не по обзорчикам на Ютубе свое мнение формировать.в "моем мирке" у меня мобила из коробки и ей год, что ты несешь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7500 21 декабря 2017 Бля я не понимаю этого долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение