569.Miedo #7621 25 декабря 2017 https://support.apple.com/ru-ru/HT204306 вот я по ней делал, не работает Стирание данных устройства в режиме восстановления для удаления пароля https://iforgot.apple.com/password/verify/appleid бля я не понимаю это сброс пароля для эппл иди? или для пароля котоырй на телефоне был? эппл ид я знаю и пасс тоже https://support.apple.com/ru-ru/HT204306 вот я по ней делал, не работает Стирание данных устройства в режиме восстановления для удаления пароляЧто бы через тунец прошить как ты хочешь, сначала в режим ДФУ загони айфон и он айтюнсом увидится и прошьется, если телефон заблокировали по тому что забыл именно пароль разблокировки то все ок, если от эпл айди, то в любом случае после прошивки он у тебя его снова попросит apple id я знаю, пароль забылся на телефоне и исчерпаны все попыткиДФУ это типа зажать вкл/выкл и кнопку домой? я делал там появлялся значок яблока и больше нчиего не происходило, айтюнс в это время писал ввести пасс на телефон, который я не могу уже ввести подумал что еще можно удаленно стереть телефон через поиск телефона, но там просит контрольные вопросы которые офк не понмятзахожу через ссылку крутого и че бля вопросов не помню, а на айфон не придёт т.к. он не работает бля))) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7622 25 декабря 2017 чёт ору в голос, в 2017 наконец-то купертины завезли яблоблядям беспроводную зарядку, и она ВНЕЗАПНО стала супер охуенна, очень нужна, и провода резко превратились в хуйню. а яблобляди вообще вкурсе что на ведрофонах/виндофонах эта хуйня появилась года 3-4 назад? пиздец инновации Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7623 25 декабря 2017 До сих пор ору с этого я пользуюсь топ наушниками jbl за 100 баксов с супер плеером и кайфую от прослушивания. Даже не хочется узнавать, что там за супер плеер от ценителя музыки, который "топ" и "jbl" в одном предложении разместил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7624 25 декабря 2017 "переходник" since 2005 не since, а from, даунич)Пытаться выебнуться на английском, не зная его и зашквариться это конечно достойно тебя Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7625 25 декабря 2017 До сих пор ору с этого я пользуюсь топ наушниками jbl за 100 баксов с супер плеером и кайфую от прослушивания. Даже не хочется узнавать, что там за супер плеер от ценителя музыки, который "топ" и "jbl" в одном предложении разместил Лучше на айфоновских наушниках русский реп послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7626 25 декабря 2017 Чел, уеби с топика. GO_STASIK понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7627 25 декабря 2017 "переходник" since 2005не since, а from, даунич)Пытаться выебнуться на английском, не зная его и зашквариться это конечно достойно тебя давай ещё до года выпуска переходников доебись, их не в 2005м выпускать начали, деб. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7628 25 декабря 2017 (изменено) IQ, который демонстрируют пользователи moi_kot_lybit_moloko и Bart824333 в этом топике является лучшим поводом взять Apple девайс. Изменено 25 декабря 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7629 25 декабря 2017 зачем про icq пишешь? ведь у тебя его значение находится на уровне комнатной температуры, не более. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7630 25 декабря 2017 https://support.apple.com/ru-ru/HT204306вот я по ней делал, не работает Стирание данных устройства в режиме восстановления для удаления пароля https://iforgot.apple.com/password/verify/appleidбля я не понимаю это сброс пароля для эппл иди? или для пароля котоырй на телефоне был? эппл ид я знаю и пасс тоже https://support.apple.com/ru-ru/HT204306вот я по ней делал, не работает Стирание данных устройства в режиме восстановления для удаления пароля Что бы через тунец прошить как ты хочешь, сначала в режим ДФУ загони айфон и он айтюнсом увидится и прошьется, если телефон заблокировали по тому что забыл именно пароль разблокировки то все ок, если от эпл айди, то в любом случае после прошивки он у тебя его снова попроситapple id я знаю, пароль забылся на телефоне и исчерпаны все попыткиДФУ это типа зажать вкл/выкл и кнопку домой? я делал там появлялся значок яблока и больше нчиего не происходило, айтюнс в это время писал ввести пасс на телефон, который я не могу уже ввести подумал что еще можно удаленно стереть телефон через поиск телефона, но там просит контрольные вопросы которые офк не понмятзахожу через ссылку крутого и че бля вопросов не помню, а на айфон не придёт т.к. он не работает бля)))Значит не загнал ты в дфу если Айтюнс его в обычном смысле воспринимает, не тупи, прочти как загонять в дфу и делай так же, когда получится Айтюнс напишет что нашёл айфон в режиме восстановления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7631 25 декабря 2017 пиздос, я думал девайсы подбираются под жизненные потребности. ох вейт, это же топик понтовых яблоблядей, которые не могут аргументировать. они могут только жрать то что им дают из купертино, и доёбаться до слова, ничего не ответив по факту. инноваторы комнатные. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7632 25 декабря 2017 нахуй тебе провода в 2018, кретин? ЗАЧЕМ? они даже для зарядки не нужны уже ты тоже в мафию не регайся больше недоносок Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7633 25 декабря 2017 пиздос, я думал девайсы подбираются под жизненные потребности. ох вейт, это же топик понтовых яблоблядей, которые не могут аргументировать. они могут только жрать то что им дают из купертино, и доёбаться до слова, ничего не ответив по факту. инноваторы комнатные.Ну смотриВ Xiaomi Mi 6 нет 3.5 джека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7634 25 декабря 2017 так его никто и не покупает moi_kot_lybit_moloko и madvlaydin понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7635 25 декабря 2017 xiaomi mi mix 2 нет джекаpixel 2 нет джекаИх покупают.Контри.(Mi 6 тоже покупают бтв) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7636 25 декабря 2017 ммммм нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7637 25 декабря 2017 Ez win Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7638 25 декабря 2017 (изменено) -Эпл гавно, там нет разьема -И что? В ксяоми тоже нет разьема, а в мейзу тоже, а леново вообще лагает жутко.Найс логика Изменено 25 декабря 2017 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7639 25 декабря 2017 щас бы с ссаноми ходить канеш тупо копиры яблохуйниинноваций Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7640 25 декабря 2017 хожу с сяомии 3.5 джек естьссал вам на ебланахуя вам айфоныживтоневонфиля не могет 10 постов в мафии оставить за 24 часатупорылый выблядока так тупорылый выблядок с айофономротегоебал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение