Tasman #7741 5 января 2018 Погугли тестыХз как щас, но писали что лучше не обновлять Хз тасман ты ерундой занимаешься, если ты хочешь айфон то копи деньги, а не покупай устаревший телефон с которым у тебя будут проблемы Минимум се. Я бы даже 6s не рекомендовал ужея не хочешь айфоня хочешь телефон до 10к но с норм камерой и более менее юзабельный Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7742 5 января 2018 Что-то на уровне:Комп для стримов за 40к Инсту кидай, сразу подпишемся, а то кучу фоток с норм камеры пропустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7743 5 января 2018 Погугли тестыХз как щас, но писали что лучше не обновлять Хз тасман ты ерундой занимаешься, если ты хочешь айфон то копи деньги, а не покупай устаревший телефон с которым у тебя будут проблемы Минимум се. Я бы даже 6s не рекомендовал ужея не хочешь айфоня хочешь телефон до 10к но с норм камерой и более менее юзабельный Ну так купи на андроиде что-то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7744 5 января 2018 не с того начали андроиды забеали какие ведра у тебя были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7745 5 января 2018 андроид до 10к с норм камерой, ок рассказывай Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7746 5 января 2018 андроид до 10к с норм камерой, ок рассказывайЯ тебе еще раз говорю, тебе кажется что камера в 5s ок, тупо из за размера экрана, на любом сяоми будет лучше камера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7747 5 января 2018 андроид до 10к с норм камерой, ок рассказывайЯ тебе еще раз говорю, тебе кажется что камера в 5s ок, тупо из за размера экрана, на любом сяоми будет лучше камера причем тут размер экрана если я тесты на компе смотрю, тупа в ютубе набери Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7748 5 января 2018 андроид до 10к с норм камерой, ок рассказывайЯ тебе еще раз говорю, тебе кажется что камера в 5s ок, тупо из за размера экрана, на любом сяоми будет лучше камерапричем тут размер экрана если я тесты на компе смотрю, тупа в ютубе набери Ну тогда лечи зрение Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7749 5 января 2018 андроид до 10к с норм камерой, ок рассказывайнорм айфон до 10к)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7752 5 января 2018 Какая камера в 5s хорошая, ты рофлишь? Я с другом сравнивал камеры на двух телефонах:5s и lg g2. LG просто обоссал это дерьмо. Оба телефона 2013 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7753 5 января 2018 Сегодня уронил айфон, разбилась лишь задняя панель, спереди всё нормально в этом плане, но экран чёрный. Сам айфон реагирует на вибрацию, слышно как сообщения в вк приходят. Денег мало, во сколько обойдётся починка? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7754 5 января 2018 земля ему пухом moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7755 5 января 2018 (изменено) айфон то какой? если 8-10 то читай сообщение выше,а если 4-5 то легче новый купить Изменено 5 января 2018 пользователем Nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7756 5 января 2018 андроид до 10к с норм камерой, ок рассказывайxaomi mi a1 с Гугл камерой мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7757 5 января 2018 андроид до 10к с норм камерой, ок рассказывайxaomi mi a1 с Гугл камерой мб? чекни видосы с этой камеры видео пиздц полный, фото еще более менее днем (если мало света то ) хз кароче, 5s покупать рил какое то безумие, но оч хочу камеру пиздатенькую Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7758 5 января 2018 андроид до 10к с норм камерой, ок рассказывайxaomi mi a1 с Гугл камерой мб? чекни видосы с этой камеры видео пиздц полный, фото еще более менее днем (если мало света то ) хз кароче, 5s покупать рил какое то безумие, но оч хочу камеру пиздатенькую не получишь ты пиздатенькую камеру на 5s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7759 5 января 2018 посмотрел много тестовкамера лучше даже чем на 6\6+ видео суперплавное и фото какие то особенные, по цветовой гамме, шикосные Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение