smailouser #7881 10 января 2018 только что в свой ашпи спектр подрубил 2 телефона заряжаться в юсб слоты и флеху инфу считатьв макбуке есть такие возможности? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7882 10 января 2018 Дорогой у тебя пауербенк sol1tary понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7883 11 января 2018 https://tjournal.ru/64818-apple-nachala-podpisyvat-starye-ios-razreshila-otkatitsya-na-versiyu-postarsheОткатывайтесь глупцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7884 11 января 2018 ага хз, 11 хорошо работает на 7, не испытываю проблемну офк я говорю про сейчас, а не про то что изначально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7885 11 января 2018 нахуя откатываться, если все норм кстати, потыкал iPhone X, че-то так и не понял как этими жестами для управления системой пользоватьсяа так непривычно конечно, но стильно. возьму себе XS в след году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7886 11 января 2018 110к рублей будет стоить наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7887 11 января 2018 Я бы ради истории пару девайсов купил, чтобы на iOS 6 откатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7888 11 января 2018 110к рублей будет стоить наверноеща Путина выберут, он курс рубля отпустит и будет стоить 1ккк рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7889 11 января 2018 Кто-нибудь в топане юзает ipad pro, расскажите как вы его используете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7890 11 января 2018 Кто-нибудь в топане юзает ipad pro, расскажите как вы его используете. Кароч мне мамка взяла в кредит недавно.Я с ним в мак Дональдс иду, беру себе бичь набор: пару бургеров, картошку с соусом и большую колу. Потом сажусь за столик в самое проходимое место, снимаю чехол чтобы все точно увидели надкушенное яблоко на задней панели и важный вид, тип я такой успешный и богатый. И прям представляю как малолетние педовки текут понимая что у меня яблоко. Через часа три догрызаю картошку и колу допиваю. Иду домой. А ещё стримы в сортире смотрю и сижу на ПД с него. Jk.Faut и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7891 11 января 2018 (изменено) А в старбакс с макбуком ходишь? Изменено 11 января 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7892 12 января 2018 интересно, а модераторы подключаться когда-то к топику эпла? Почему чел выше уже хуй знает какой пост по счету такой высирает Чисто купил себе сяоми и спамит в топике эпл, при этом в топике андроида нихуя не пишет @@Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7893 12 января 2018 интересно, а кефа лучше всех знает как модерить продоту, и видит кто где какие баны получает? poopeR понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7894 12 января 2018 Конечно arseJke, `R. и b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7895 12 января 2018 нищуки с говном заебали писать сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7896 12 января 2018 интересно, а кефа лучше всех знает как модерить продоту, и видит кто где какие баны получает?Нет, не знаю. И не вижу кто какие баны получает. Некоторые модеры пишут количество дней бана под постом — так сможем видеть. Все что я вижу что чел просто спамит в топике и думаю что не одного меня это раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7897 12 января 2018 (изменено) интересно, а кефа лучше всех знает как модерить продоту, и видит кто где какие баны получает?Нет, не знаю. И не вижу кто какие баны получает. Некоторые модеры пишут количество дней бана под постом — так сможем видеть. Все что я вижу что чел просто спамит в топике и думаю что не одного меня это раздражаетКакой ты нежный мальчик, Томми.нищуки с говном заебали писать сюдаДаже если предположить, что я нищук с говном. С чего ты взял, что я не могу сюда писать только лишь на том основании, что такого тупорылого вырожденца-дегенерата как ты это заебало? Изменено 12 января 2018 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7898 12 января 2018 А почему я не могу ничего писать в топике эпл если у меня айфон 4 лежит в шкафу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7899 12 января 2018 А почему я не могу ничего писать в топике эпл если у меня айфон 4 лежит в шкафу?Расскажи про качество камеры и какие подводные камни, если бу брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение