Kefa #8121 10 февраля 2018 зачем тебе тогда айфон? звонить?Че? Как это связано?Ну там приложения многие по гигу весят бывает, вот мне и интересно, че у тебя там установлено, что хватает 16 гиговТвиттер инста телега вайбер реддит ютуб твитч словарь банк убер снепчат нетфликс стим батлгнт гугл мэпс Вроде ничего не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8122 10 февраля 2018 Музыку в телеграме слушаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8123 10 февраля 2018 а, у меня еще саундклауд есть, но я очень редко туда захожу, почти никогда, просто некоторые туда заливают трекиа так в Apple Music слушал, щас не слушаю на телефоне музыку вообще, предпочитаю читать чето, хотя иногда в автобусе коненчо можно и послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8124 10 февраля 2018 8 на 64 офкТебе 64 мало? По памяти яхз зачем люди спрашивают, посмотрите по своим телефонам и сколько у вас занято и решите сколько вам надо Мне бы наверное и 16 хватилоу меня сейчас 16большую часть фоток пришлось перекидывать на комп или удалять со слезами на глазахА между 8 и 7+ помимо процессора разница есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8125 10 февраля 2018 8 на 64 офкТебе 64 мало? По памяти яхз зачем люди спрашивают, посмотрите по своим телефонам и сколько у вас занято и решите сколько вам надо Мне бы наверное и 16 хватилоу меня сейчас 16большую часть фоток пришлось перекидывать на комп или удалять со слезами на глазахА между 8 и 7+ помимо процессора разница есть? камера лучшеа так посмотри обзоры, таких видео миллиард где сравнивают телефоны 8 самый последний телефон в плане начинки, я бы точно брал его если у тебя именно выбор 8 на 64 или 7 на 128 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8126 10 февраля 2018 а, у меня еще саундклауд есть, но я очень редко туда захожу, почти никогда, просто некоторые туда заливают трекиа так в Apple Music слушал, щас не слушаю на телефоне музыку вообще, предпочитаю читать чето, хотя иногда в автобусе коненчо можно и послушатьПро то что apple music не слушаешь мог не уточнять. Мы и так знаем, что у такого нищюка нет 10$ в месяц на подписку.Да и вообще скорее всего на своём кредитном айфоне ты используешь звонки и полтора приложения ибо дорага, а кредит ещё не выплачен :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8127 11 февраля 2018 6s еще норм? будет норм на последней ios? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8128 11 февраля 2018 (изменено) 7 не сильно дороже, вроде, лучше подкопи Хотя если по хорошей цене 6с можешь взять то можно брать Изменено 11 февраля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8130 11 февраля 2018 7 не сильно дороже, вроде, лучше подкопи Хотя если по хорошей цене 6с можешь взять то можно братьпо очень хорошей цене 6s просто, почти даром)слышал что 6айфоны плохие, но S вроде нормальные, а то я не шарю почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8131 11 февраля 2018 7 не сильно дороже, вроде, лучше подкопи Хотя если по хорошей цене 6с можешь взять то можно братьпо очень хорошей цене 6s просто, почти даром)слышал что 6айфоны плохие, но S вроде нормальные, а то я не шарю почтиПо хорошей цене бери 6sМожешь ещё видео посмотреть как 6s работает на последней версии iOS 11.2.5 Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8132 11 февраля 2018 А что по поводу 11.2.5 на se? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8133 11 февраля 2018 7 не сильно дороже, вроде, лучше подкопи Хотя если по хорошей цене 6с можешь взять то можно братьпо очень хорошей цене 6s просто, почти даром)слышал что 6айфоны плохие, но S вроде нормальные, а то я не шарю почтиПо хорошей цене бери 6sМожешь ещё видео посмотреть как 6s работает на последней версии iOS 11.2.5 я тестил буквально пару дней назад, на 11.2.5 6s работает нормально так сказать Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8134 12 февраля 2018 Нахуя брать телефон в 3018 без 3д тача? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8135 12 февраля 2018 Че сложно загуглить есть ли 3д тач у 6s и не позориться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8136 12 февраля 2018 7 не сильно дороже, вроде, лучше подкопи Хотя если по хорошей цене 6с можешь взять то можно братьпо очень хорошей цене 6s просто, почти даром)слышал что 6айфоны плохие, но S вроде нормальные, а то я не шарю почти Там начинка разная ваще. 6s побыстрее. Парни у меня спотифай клозается и не висит в памяти(когда открываю твич, ютуб и все , что клозает музыку по умолчанию). Это норм или баг какой то? Приходится каждый раз заного заходить в приложение с дескопа.Есть какой то способ смотреть вебминки через сафари или любой другой браузер на айфоне? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8137 12 февраля 2018 Парни у меня спотифай клозается и не висит в памяти(когда открываю твич, ютуб и все , что клозает музыку по умолчанию). Это норм или баг какой то? Приходится каждый раз заного заходить в приложение с дескопа. эпл душат конкурента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8138 13 февраля 2018 както закинул через айтюнс в рандом программу на айфоне папку с файлами на 80 гигабайт вместо флешкивчера попытался скопировать обратно на компутер через айтюнс, а в обратном порядке не работает лучшая компания Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8139 13 февраля 2018 естественный отбор Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8140 13 февраля 2018 да через айтулс все сделалось благо энтузиасты запилили софтинку юзабельнее корпорации говноедов Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение