LightSight #8641 16 марта 2018 (изменено) А чё замазала, теребонькаешь на Кефу в снэпчате? Изменено 16 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8642 16 марта 2018 А чё замазала, теребонькаешь на Кефу в снэпчате?ну такие как персонаж, как чел выше, высрутся на что угодно, ну нахуй Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8643 16 марта 2018 ох уж это "использование" в айфонесколько времени экран был включен покажи, упс не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8644 16 марта 2018 Зачем мне это? Утром сняла с зарядки, исползовала весь день и павербанк мне не понадобилсяХотя зачем я чет объясняю) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8645 16 марта 2018 какие персонажи, шизанутаяя тебе сказал скинь график использования батареи, ты мне хуйню кидаешь какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8646 16 марта 2018 Странно, что еще остались люди, которым действительно больше нечем заняться, кроме как высирать свои "мнения" и доказывать, что лучше - айфон или андроид. Может я хоть как-то остужу ваши пердаки.Юзал андроид с 2012 года, был гэлэкси с3, потом великий ксиаоми ми4с (взял его, кстати, по советам с ПД и ни разу не пожалел).Так вот, оба этих андроида были охуенными телефонами, и если гэлэкси с3 для 2018 уже совсем стар, то ми4с еще вполне годен. Но решил попробовать что-то новое и взял на пробу бу айфон 5 у знакомого. Каково же было мое удивление, когда этот телефон отлично справлялся со всеми задачами современных смартов (а он 2013 года выпуска). Поюзав его месяц, решил взять SE, т.к. размер 5-ки просто супер удобен оказался для меня. Резюме: каждый выбирает подходящий ему смарт, андроид - для тех, у кого есть время и желание копаться в настройках, менять интерфейс и использовать его как ту же флешку, например. Айфон - для тех, кому нужен просто девайс на каждый день, который не будет тебя заебывать какими-то ненужными уведомлениями, сообщениями об отправке ошибок, етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8647 16 марта 2018 у меня без зарядки уже 22 часано это не потому что телефоном можно пользоваться сутки, а потому что я его даже в руки не брал Странно, что еще остались люди, которым действительно больше нечем заняться, кроме как высирать свои "мнения" Странно то, что после этого ты какую-то простыню нахуярил которую никто читать не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8648 16 марта 2018 Ничего не мешало тебе нормально ответить типа «это не то, давай другое», ты же начал с оскорблений зачем-тоТак что теперь иди нахуй) Kefa понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8649 16 марта 2018 нищуки андроидеры пытаются что-то сказать айфонобогам хехопять яблодауны овнят андроедодебиков нищенским состоянием, похоже пришло время вбросить пикчеринку типичного яблоблядка шок контент ну это ващен рофл нахуйесли начну перечислять всю хуйню - то напишет НИНУЖНА ЖЕ Ну давай попробуем И что ты высрал?долбаёб, зачем тебе хю убрали? Dimidrol1, palach[exit], PUSSYEATER и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8650 16 марта 2018 Ничего не мешало тебе нормально ответить типа «это не то, давай другое», ты же начал с оскорблений зачем-тоТак что теперь иди нахуй)И че бы это изменило? Ты бы мне скинула график батарейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8651 16 марта 2018 Людишки чисто по себе судятПечаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8652 16 марта 2018 С шок контента в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8653 16 марта 2018 (изменено) Лол, хреново, когда покупаешь аймак, а денег на эпловскую мышку не хватает. Изменено 16 марта 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8654 16 марта 2018 это которая с одной кнопкой? типа вторая кнопка быдлу не нужна? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8655 16 марта 2018 это который с одной кнопкой под экраном? типа остальные кнопки быдлу не нужны? © 2007 год, анонс Айфона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8656 16 марта 2018 (изменено) Прикольно когда эпл юзеры пишут что-то про финансовое состояние андройдоюзеров, при этом ходя с айфономи 5-7plus 2016 года выпуска Изменено 16 марта 2018 пользователем Bart824333 PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8657 16 марта 2018 Ну да, она самая. Офк вброс про кнопку прошел мимо, ибо твои слова можно списать на то, что ты понятия не имеешь о том, о чем говоришь. Но ты попытайся еще раз, очень интересно наблюдать за твоими постами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8658 16 марта 2018 бля ору с этих мантрваще понятия не имею, зачем на яблохуйне втроая конпка на мыши Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8659 16 марта 2018 Ну да, а айфон икс это блять революция. Выпады на владельцев 6к и 7к это как размахивание костылем инвалидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение