Darkd3ad #9061 6 мая 2018 (изменено) а хорошую прошивку впихнуть сколько стоит?13к на миа1 чето ору блять с тасманасука помните как ему весь топан говорил типа земля пухом 5с покупай ахуенный телефон (нет)а он блять доказывал какая у него ахуенная камера лучше чем у СЕ по видосам с ютюбаи блять ОН РЕАЛЬНО ЕГО КУПИЛ я думал до конца что это троллингпотом он рассказывал что 5эс ахуенный пиздец а по итогу:>07.05.2018>АЙФОН 5ЭС УМЕР ГОВНО omegalul Изменено 6 мая 2018 пользователем Darkd3ad ElGobedano, Hot`n`Fun, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9062 6 мая 2018 а хорошую прошивку впихнуть сколько стоит?13к на миа1 чето ору блять с тасманасука помните как ему весь топан говорил типа земля пухом 5с покупай ахуенный телефон (нет)а он блять доказывал какая у него ахуенная камера лучше чем у СЕ по видосам с ютюбаи блять ОН РЕАЛЬНО ЕГО КУПИЛ я думал до конца что это троллингпотом он рассказывал что 5эс ахуенный пиздец а по итогу:>07.05.2018>АЙФОН 5ЭС УМЕР ГОВНО omegalul миа1 стоит 9-10к на али по поводу айфонану мне рил интересно было поюзать ios, раньше не юзал никогда да и за 7к я не особо обломался (не жалко) камера хорошая бтв Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9063 7 мая 2018 Все у кого не айфон х сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9064 7 мая 2018 5s next ? по поводу айфонану мне рил интересно было поюзать ios, раньше не юзал никогда да и за 7к я не особо обломался (не жалко) камера хорошая бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9065 7 мая 2018 Дебил чтоли а по работе если мне надо бизнесс партнеру звонитб "- Алё, Армэн да, здарова братишка, да, заказывай 100 кг курачки на шаурму, да да, все брат, не могу гаварыт, 20 минут на тарыфэ осталось " shuffle, moi_kot_lybit_moloko и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9066 8 мая 2018 гайс, катаю на веле и частенько не хватает зарядки на айфоне (5с), какие есть устройства или что-либо, чем я мог бы продлить пользование? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9067 8 мая 2018 Купить нормальный телефонКупить повербанк larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9068 8 мая 2018 Айфон 5с(как доллар) рефарб с али это классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9069 9 мая 2018 (изменено) 8ой целый день держит (у розетки (нет) ) Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9070 9 мая 2018 гайс, катаю на веле и частенько не хватает зарядки на айфоне (5с), какие есть устройства или что-либо, чем я мог бы продлить пользование? приди в сервис и поменяй батарею на новую Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9071 9 мая 2018 типа новая будет держать Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9072 9 мая 2018 сяоми же реально пизже чем айфон за свои деньги, вголос с жертв маркетинга с айфонами Kefa и Zephyrrr понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9073 9 мая 2018 Купить нормальный телефонКупить повербанктелефон устраивает, спасибо возьму что-то вроде этого:http://xn----7sbabaod3ae5bf.xn--p1ai/magazin/product/vneshniy-akkumulyator-power-bank-apple-6000mah Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9074 9 мая 2018 (изменено) ты увидел значок яблочка и побежал покупать это говнище? Изменено 9 мая 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9075 9 мая 2018 В описании написано, что заряжает 4 раза, а по факту 3. Но и так норм, на целый день хватает. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9076 9 мая 2018 я же специально написал, "что-то вроде", а не конкретно это, я до сих пор и понятия не имел о существовании "повер банка" собственно я сюда и зашёл, чтобы ВЫ дали дельный совет о том, что стоит брать и на что в этом оборудовании стоит ориентироваться, пока я сам чекаю только яндекс маркет ебанутые блять)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9077 9 мая 2018 Я даже не знаю, посоветовать тебе банку от сифоней или ты обоссышь меня и купишь нормальную крутую банку от епел за тыщудвести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9078 9 мая 2018 чтобы твоя банка от суфони выдавала ток болльшше полооженного и положило айфон 5с нахуй??нужно аппл сертиицированную брать обязательно подальше от внештатных ситуаций, там качество даже на сиоми телефоны Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9079 9 мая 2018 (изменено) на мой сяоми любой павербанк подходит, вообще поебать сколько оно там тока выдаёт, если чёт сломается куплю новый,а т.к шанс на поломку минимальный то и париться не приходится.а вы дальше сидите вольтаж считайте на своих еблофонах Изменено 9 мая 2018 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9080 9 мая 2018 сяоми же реально пизже чем айфон за свои деньги, вголос с жертв маркетинга с айфонами Здесь плюс, как раз на Сяоми завезли жесты с Айфона, а сейчас и вообще в новой версии дройда будут нативные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение