4liver #9401 8 июня 2018 парни можете вкратце описать отличия айпада мини (2-3-4) стоит ли переплачивать? хочу маман купить, чисто сёрфинг+онлайн видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9402 8 июня 2018 подливер в треде бери что по деньгам комфортно и не еби мозги dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9403 8 июня 2018 Бери потоньше, 2 и 3 вроде здоровенные, 2-ой точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9404 8 июня 2018 парни можете вкратце описать отличия айпада мини (2-3-4) стоит ли переплачивать? хочу маман купить, чисто сёрфинг+онлайн видео.возьми ipad 2017-2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9405 8 июня 2018 парни можете вкратце описать отличия айпада мини (2-3-4) стоит ли переплачивать? хочу маман купить, чисто сёрфинг+онлайн видео.бери айпад 2018 2017. тупо даже сравни по ценам и пойми насколько он отличный девайс Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayLANder #9406 10 июня 2018 Кароче всю жизнь юзал андроиды, и обожал в них кастомизацию (ну, рут, прошивочки, твики, етс)4 месяца сижу на иос, и у меня смешанные чувства..С одной стороны - хорошая стабильная система, но в которой я, как пользователь андроида вижу пиздец как много неудобств, и это уже не те стёбы как в 2012 мол А ЧЕ НА АЙФОН ПО БЛЮТУЗУ МУЗЫКУ СКИНУТЬ НЕЛЬЗЯ?)0) Нельзя свернуть звонок и заниматься своими делами.. Мой ЛЖ спирит за 10к это умел на андроид 5...Нельзя самому поставить интервал следующего звонка будильникаНельзя заставить ебучую сири выполнять оффлайновые вещи - позвонить, сказать время.... Сука у тебя вся эта инфа в телефоне лежит, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЛЯ ЭТОГО ИНЕТ? Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ НЕ ДОСТАВАЯ ТЕЛЕФОН....Нельзя убрать все запущенные приложения из списка "Недавно запущенных" одним нажатием кнопки Очистит..Её тупо нет..Опять привет андроиду.Нельзя поставить браузер по-умолчанию не сири, и других аспектов приложений по-умолчанию это так же касается И таких минусов можно найти дохуя. Если этого всего не будет в иос 12 - то ну их нахуй, с их "инновациями" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9407 10 июня 2018 че еще напридумываешь? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9410 11 июня 2018 Подскажите по ремонту TopCase у маков, верхняя часть (вместе с клавой) продавилась внутрь, почти по середине. Ровно на поверхности не стоит, что по ремонту в таком случае? Это выпрямляется или полностью идет замена? (замена 15 000 рублей ценник). Ноутбук функционирует нормально, все работает, только сильнее греется при нагрузках (от чего чуть стремно), но это и понятно, деформация корпуса рядом с вентилятором. Вообщем какой шанс, что я попал на бабки? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9411 13 июня 2018 Вчера взял айфик 8+ в рассрочку 0-0-10 в Связном. Рад пиздец)после сяоми щас не хватает только второй симки, записи разговора с линии, входа в приложение по отпечатку пальца и клавиатура чуть другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9412 13 июня 2018 Вчера взял айфик 8+ в рассрочку 0-0-10 в Связном. Рад пиздец)после сяоми щас не хватает только второй симки, записи разговора с линии, входа в приложение по отпечатку пальца и клавиатура чуть другая.а как же джек ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9413 13 июня 2018 Вчера взял айфик 8+ в рассрочку 0-0-10 в Связном. Рад пиздец)после сяоми щас не хватает только второй симки, записи разговора с линии, входа в приложение по отпечатку пальца и клавиатура чуть другая.а как же джек ? Да на джек пофиг, на крайняк переходник есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9414 13 июня 2018 и нахуя покупать это убожество из 2013 года? тупа рамки сверху-снизу 2см, по бокам 0.5каеф, очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9415 13 июня 2018 Если денег на айфон Х нет, а нищуком быть не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9416 13 июня 2018 кто-нить пользуется airpods? как впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9417 13 июня 2018 (изменено) кто-нить пользуется airpods? как впечатления?Топ уши для повседнева, если по форме устраивают офк и ухо не болит, по звуку ровно такие же как и проводныеБывают иногда тупняки с соединением, но камон это блютуз и объективно идеального ничего не бывает, но как не крути у эпл все это лучше в разы реализовано чем у андроид девайсов Изменено 13 июня 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9418 13 июня 2018 кто-нить пользуется airpods? как впечатления?Топ уши для повседнева, если по форме устраивают офк и ухо не болит, по звуку ровно такие же как и проводныеБывают иногда тупняки с соединением, но камон это блютуз и объективно идеального ничего не бывает, но как не крути у эпл все это лучше в разы реализовано чем у андроид девайсов говорят, что у них посадка немного лучше, чем в обычных earpods и звук получше, все неправда?мне в принципе не нравится посадка earpods, да и я любитель затычек. так что еще пара вопросов - слышно ли тебя другим, когда ты слушаешь музычку в airpods и насколько сильно слышен окружающий мир? в метро не погоняешь, я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9419 13 июня 2018 Если денег на айфон Х нет, а нищуком быть не хочетсяНайс у тебя комплексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9420 13 июня 2018 кто-нить пользуется airpods? как впечатления?Топ уши для повседнева, если по форме устраивают офк и ухо не болит, по звуку ровно такие же как и проводныеБывают иногда тупняки с соединением, но камон это блютуз и объективно идеального ничего не бывает, но как не крути у эпл все это лучше в разы реализовано чем у андроид девайсовговорят, что у них посадка немного лучше, чем в обычных earpods и звук получше, все неправда?мне в принципе не нравится посадка earpods, да и я любитель затычек. так что еще пара вопросов - слышно ли тебя другим, когда ты слушаешь музычку в airpods и насколько сильно слышен окружающий мир? в метро не погоняешь, я так понимаю хз, как лично по мне сидят ровно так же как и комплектые и играют так же, вообще по сути, все те же проводные по всем параметрам только без проводов, у меня уши наоброт вакумки не любят, а с такими хоть целый день могу проходить, хз как метро, у меня его нет) улицу не слышно, но опять же не как в вакумках, вообще у тебя же айфик, одень обычные earpods и полностью перенест весь експириенс на беспроводные, музыку точно другим слышно, это в прицнипе пробема такой формы ну и ты тот же гудок от тачки услышишь в случае чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение