Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

парни можете вкратце описать отличия айпада мини (2-3-4)

стоит ли переплачивать? хочу маман купить, чисто сёрфинг+онлайн видео.

Поделиться сообщением

подливер в треде  :trollface:

бери что по деньгам комфортно и не еби мозги

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Бери потоньше, 2 и 3 вроде здоровенные, 2-ой точно

Поделиться сообщением

возьми ipad 2017-2018

Поделиться сообщением

бери айпад 2018 2017. тупо даже сравни по ценам и пойми насколько он отличный девайс 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Кароче всю жизнь юзал андроиды, и обожал в них кастомизацию (ну, рут, прошивочки, твики, етс)

4 месяца сижу на иос, и у меня смешанные чувства..

С одной стороны - хорошая стабильная система, но в которой я, как пользователь андроида вижу пиздец как много неудобств, и это уже не те стёбы как в 2012 мол А ЧЕ НА АЙФОН ПО БЛЮТУЗУ МУЗЫКУ СКИНУТЬ НЕЛЬЗЯ?)0)

Нельзя свернуть звонок и заниматься своими делами.. Мой ЛЖ спирит за 10к это умел на андроид 5...

Нельзя самому поставить интервал следующего звонка будильника

Нельзя заставить ебучую сири выполнять оффлайновые вещи - позвонить, сказать время.... Сука у тебя вся эта инфа в телефоне лежит, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЛЯ ЭТОГО ИНЕТ? Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ НЕ ДОСТАВАЯ ТЕЛЕФОН....

Нельзя убрать все запущенные приложения из списка "Недавно запущенных" одним нажатием кнопки Очистит..Её тупо нет..Опять привет андроиду.

Нельзя поставить браузер по-умолчанию не сири, и других аспектов приложений по-умолчанию это так же касается

И таких минусов можно найти дохуя. Если этого всего не будет в иос 12 - то ну их нахуй, с их "инновациями"

Поделиться сообщением

Че ещё напридумываешь? 

Поделиться сообщением

Подскажите по ремонту TopCase у маков, верхняя часть (вместе с клавой) продавилась внутрь, почти по середине. Ровно на поверхности не стоит, что по ремонту в таком случае? Это выпрямляется или полностью идет замена? (замена 15 000 рублей ценник).

Ноутбук функционирует нормально, все работает, только сильнее греется при нагрузках (от чего чуть стремно), но это и понятно, деформация корпуса рядом с вентилятором. 

Вообщем какой шанс, что я попал на бабки? 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Вчера взял айфик 8+ в рассрочку 0-0-10 в Связном. Рад пиздец)

после сяоми щас не хватает только второй симки, записи разговора с линии, входа в приложение по отпечатку пальца и клавиатура чуть другая.

Поделиться сообщением

после сяоми щас не хватает только второй симки, записи разговора с линии, входа в приложение по отпечатку пальца и клавиатура чуть другая.

а как же джек ?  :trollface:

Поделиться сообщением

а как же джек ? :trollface:
Да на джек пофиг, на крайняк переходник есть

Поделиться сообщением

и нахуя покупать это убожество из 2013 года? тупа рамки сверху-снизу 2см, по бокам 0.5

каеф, очень удобно

Поделиться сообщением

Если денег на айфон Х нет, а нищуком быть не хочется

Поделиться сообщением

кто-нить пользуется airpods? как впечатления?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ уши для повседнева, если по форме устраивают офк и ухо не болит, по звуку ровно такие же как и проводные

Бывают иногда тупняки с соединением, но камон это блютуз и объективно идеального ничего не бывает, но как не крути у эпл все это лучше в разы реализовано чем у андроид девайсов

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Топ уши для повседнева, если по форме устраивают офк и ухо не болит, по звуку ровно такие же как и проводные

Бывают иногда тупняки с соединением, но камон это блютуз и объективно идеального ничего не бывает, но как не крути у эпл все это лучше в разы реализовано чем у андроид девайсов

говорят, что у них посадка немного лучше, чем в обычных earpods и звук получше, все неправда?

мне в принципе не нравится посадка earpods, да и я любитель затычек. 

так что еще пара вопросов - слышно ли тебя другим, когда ты слушаешь музычку в airpods и насколько сильно слышен окружающий мир? в метро не погоняешь, я так понимаю

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Если денег на айфон Х нет, а нищуком быть не хочется

Найс у тебя комплексы

Поделиться сообщением

говорят, что у них посадка немного лучше, чем в обычных earpods и звук получше, все неправда?

мне в принципе не нравится посадка earpods, да и я любитель затычек.

так что еще пара вопросов - слышно ли тебя другим, когда ты слушаешь музычку в airpods и насколько сильно слышен окружающий мир? в метро не погоняешь, я так понимаю

хз, как лично по мне сидят ровно так же как и комплектые и играют так же, вообще по сути, все те же проводные по всем параметрам только без проводов, у меня уши наоброт вакумки не любят, а с такими хоть целый день могу проходить, хз как метро, у меня его нет) улицу не слышно, но опять же не как в вакумках, вообще у тебя же айфик, одень обычные earpods и полностью перенест весь експириенс на беспроводные, музыку точно другим слышно, это в прицнипе пробема такой формы ну и ты тот же гудок от тачки услышишь в случае чего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...