Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

возьми сяоми какой-то баксов за 200, наиграйся с андроидом, если зайдет, то бери флагман через полгода, если не зайдет вернешься на айфон.

Ахуенный совет лол

Поделиться сообщением

не понимаю чуваков которые не обновляют ОС до последней версии

ладно если бы там какие то баги были которые кирпичат айфон, но нет

так почему??

Поделиться сообщением

так почему??

потому что в определенный момент она уничтожает твой девайс, хотя в данном случае это применительно лишь к достаточно старым устройствам.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Сижу на 10.3.3 sе

Никуда не тороплюсь, 11 - ваще походу хуевая какая-то получилась, посмотрим, может 12 будет лучше

Поделиться сообщением

так почему??

потому что в определенный момент она уничтожает твой девайс, хотя в данном случае это применительно лишь к достаточно старым устройствам.
Че еще расскажешь?

Посмотри как бета 12 на 5s работает

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

так почему??

Че еще расскажешь?

Посмотри как бета 12 на 5s работает

12 в данном случае это исключение, и ее устанавливать нужно однозначно, но это первая версия иос , которая реально сделала что-то для старых устройств, а не против них.

Поделиться сообщением

12 в данном случае это исключение, и ее устанавливать нужно однозначно, но это первая версия иос , которая реально сделала что-то для старых устройств, а не против них.

Что было сделано в предыдущих версиях айос против старых устройств? 

Поделиться сообщением

У меня есть живой пример. у меня дома лежит ипад 4 , на котором я на диване твич или ютуб смотрю, долгое время там стояла 9.3.5, и я около года доджил попытки его обновиться на иос 10 (отдельная история когда он без моего ведома каждую ночь ее заново скачивал) и в один день я мискликнул, вместо "послать нахер" нажал "обновить" , теперь это сраный кирпич , а не устройство, при том, что на 9 он летал.

Поделиться сообщением

У меня есть живой пример. у меня дома лежит ипад 4 , на котором я на диване твич или ютуб смотрю, долгое время там стояла 9.3.5, и я около года доджил попытки его обновиться на иос 10 (отдельная история когда он без моего ведома каждую ночь ее заново скачивал) и в один день я мискликнул, вместо "послать нахер" нажал "обновить" , теперь это сраный кирпич , а не устройство, при том, что на 9 он летал.

Так там баг какой-то, обнови на 11, там пофиксили.

Поделиться сообщением

(изменено)

12ю ставишь?
У меня малый разбил 3й айпад(легендарная херня)
Послезавтра прилетает ipad 2018, не дождусь)

Изменено пользователем DomikTS-

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Так там баг какой-то, обнови на 11, там пофиксили.

В том то и дело, что она не поддерживает его уже. итого - тупик

Поделиться сообщением

Покажи сраный кирпич на видео, мне даже интересно

Понятно, что с выходами новых прошивок добавляется куча всякой хуйни, может и нахуй не нужной, что тормозит старые устройства

Но чтобы прям пиздец невозможно было работать - не верю

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну то есть понятно, что новая ось ориентируется на более новые устройства. Сделать так, чтобы это идеально работало на всех устройствах одинаково хорошо - уже давно не возможно из-за слишком сильной разности мощностей устройств. Так что сделали хуже для старых устройств? Дав возможность обновиться и получить последний функционал, когда можно было оставить совсем без обновлений?

Поделиться сообщением

(изменено)

даже не хочу разводить срач на эту тему, у каждого свой взгляд на эту проблему. я вижу это так:

1) крайне агрессивная политика, толкающая пользователя к обновлению на новую версию (ежедневные напоминания , которые нельзя вырубить + ежедневная скачка этой прошивки без возможности вырубить эту функцию)

2) не можете сделать чтобы работало хорошо, предоставьте возможность вернуться назад

Изменено пользователем KempeR1t

Поделиться сообщением

дык надо же форсить юзеров на покупку нового девайса :yes:

Поделиться сообщением

дык надо же форсить юзеров на покупку нового девайса :yes:

именно, и глупо это отрицать

12ю ставишь?

У меня малый разбил 3й айпад(легендарная херня)

Послезавтра прилетает ipad 2018, не дождусь)

поставил бы, если бы была поддержка  :pisubudew:

Поделиться сообщением

поставил бы, если бы была поддержка  :pisubudew:
это фиаско. топовый девайс ведь 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

даже не хочу разводить срач на эту тему, у каждого свой взгляд на эту проблему. я вижу это так:

1) крайне агрессивная политика, толкающая пользователя к обновлению на новую версию (ежедневные напоминания , которые нельзя вырубить + ежедневная скачка этой прошивки без возможности вырубить эту функцию)

2) не можете сделать чтобы работало хорошо, предоставьте возможность вернуться назад

Срач разводить не хочешь, но написать что-то на уровне "делает хуже для старых устройств" - не против. Неплохо. 

Очень агрессивная политика, ничего не скажешь. Наверное просто не дать обновляться устройству - было бы менее агрессивной политикой? 

Дать возможность откатиться назад = увеличивать долю устройств на старой версии операционной системы = увеличивать дифференциацию среди устройств = понижать качество по, замедлять развитие системы, ебать мозги эпловским и сторонним девелоперам. Отличный подход к бизнесу. Не надо ведь лишний раз напоминать о том, что цель ЛЮБОГО бизнеса в первую очередь - заработок денег, а уже потом производство хорошей продукции, которой приятно пользоваться всем и каждому? 

Поделиться сообщением

Ты какое - то итого теперь подведи. На новых прошивках девайсы хуже работают ? Да. А по какой причине это совсем не важно в данном случае.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...