Uncleeee #9561 26 июня 2018 возьми сяоми какой-то баксов за 200, наиграйся с андроидом, если зайдет, то бери флагман через полгода, если не зайдет вернешься на айфон. Ахуенный совет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9562 26 июня 2018 не понимаю чуваков которые не обновляют ОС до последней версииладно если бы там какие то баги были которые кирпичат айфон, но неттак почему?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9563 26 июня 2018 Потому что хуже работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9564 26 июня 2018 не понимаю чуваков которые не обновляют ОС до последней версииладно если бы там какие то баги были которые кирпичат айфон, но неттак почему??потому что в определенный момент она уничтожает твой девайс, хотя в данном случае это применительно лишь к достаточно старым устройствам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9565 26 июня 2018 Сижу на 10.3.3 sеНикуда не тороплюсь, 11 - ваще походу хуевая какая-то получилась, посмотрим, может 12 будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9566 26 июня 2018 не понимаю чуваков которые не обновляют ОС до последней версииладно если бы там какие то баги были которые кирпичат айфон, но неттак почему??потому что в определенный момент она уничтожает твой девайс, хотя в данном случае это применительно лишь к достаточно старым устройствам.Че еще расскажешь?Посмотри как бета 12 на 5s работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9567 26 июня 2018 не понимаю чуваков которые не обновляют ОС до последней версииладно если бы там какие то баги были которые кирпичат айфон, но неттак почему??потому что в определенный момент она уничтожает твой девайс, хотя в данном случае это применительно лишь к достаточно старым устройствам.Че еще расскажешь?Посмотри как бета 12 на 5s работает 12 в данном случае это исключение, и ее устанавливать нужно однозначно, но это первая версия иос , которая реально сделала что-то для старых устройств, а не против них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9568 26 июня 2018 12 в данном случае это исключение, и ее устанавливать нужно однозначно, но это первая версия иос , которая реально сделала что-то для старых устройств, а не против них. Что было сделано в предыдущих версиях айос против старых устройств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9569 26 июня 2018 12 в данном случае это исключение, и ее устанавливать нужно однозначно, но это первая версия иос , которая реально сделала что-то для старых устройств, а не против них. Что было сделано в предыдущих версиях айос против старых устройств? У меня есть живой пример. у меня дома лежит ипад 4 , на котором я на диване твич или ютуб смотрю, долгое время там стояла 9.3.5, и я около года доджил попытки его обновиться на иос 10 (отдельная история когда он без моего ведома каждую ночь ее заново скачивал) и в один день я мискликнул, вместо "послать нахер" нажал "обновить" , теперь это сраный кирпич , а не устройство, при том, что на 9 он летал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9570 26 июня 2018 12 в данном случае это исключение, и ее устанавливать нужно однозначно, но это первая версия иос , которая реально сделала что-то для старых устройств, а не против них. Что было сделано в предыдущих версиях айос против старых устройств? У меня есть живой пример. у меня дома лежит ипад 4 , на котором я на диване твич или ютуб смотрю, долгое время там стояла 9.3.5, и я около года доджил попытки его обновиться на иос 10 (отдельная история когда он без моего ведома каждую ночь ее заново скачивал) и в один день я мискликнул, вместо "послать нахер" нажал "обновить" , теперь это сраный кирпич , а не устройство, при том, что на 9 он летал. Так там баг какой-то, обнови на 11, там пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9571 26 июня 2018 (изменено) 12ю ставишь?У меня малый разбил 3й айпад(легендарная херня)Послезавтра прилетает ipad 2018, не дождусь) Изменено 26 июня 2018 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9572 26 июня 2018 12 в данном случае это исключение, и ее устанавливать нужно однозначно, но это первая версия иос , которая реально сделала что-то для старых устройств, а не против них. Что было сделано в предыдущих версиях айос против старых устройств? У меня есть живой пример. у меня дома лежит ипад 4 , на котором я на диване твич или ютуб смотрю, долгое время там стояла 9.3.5, и я около года доджил попытки его обновиться на иос 10 (отдельная история когда он без моего ведома каждую ночь ее заново скачивал) и в один день я мискликнул, вместо "послать нахер" нажал "обновить" , теперь это сраный кирпич , а не устройство, при том, что на 9 он летал. Так там баг какой-то, обнови на 11, там пофиксили. В том то и дело, что она не поддерживает его уже. итого - тупик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9573 26 июня 2018 Покажи сраный кирпич на видео, мне даже интересноПонятно, что с выходами новых прошивок добавляется куча всякой хуйни, может и нахуй не нужной, что тормозит старые устройстваНо чтобы прям пиздец невозможно было работать - не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9574 26 июня 2018 У меня есть живой пример. у меня дома лежит ипад 4 , на котором я на диване твич или ютуб смотрю, долгое время там стояла 9.3.5, и я около года доджил попытки его обновиться на иос 10 (отдельная история когда он без моего ведома каждую ночь ее заново скачивал) и в один день я мискликнул, вместо "послать нахер" нажал "обновить" , теперь это сраный кирпич , а не устройство, при том, что на 9 он летал. Ну то есть понятно, что новая ось ориентируется на более новые устройства. Сделать так, чтобы это идеально работало на всех устройствах одинаково хорошо - уже давно не возможно из-за слишком сильной разности мощностей устройств. Так что сделали хуже для старых устройств? Дав возможность обновиться и получить последний функционал, когда можно было оставить совсем без обновлений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9575 26 июня 2018 (изменено) даже не хочу разводить срач на эту тему, у каждого свой взгляд на эту проблему. я вижу это так:1) крайне агрессивная политика, толкающая пользователя к обновлению на новую версию (ежедневные напоминания , которые нельзя вырубить + ежедневная скачка этой прошивки без возможности вырубить эту функцию)2) не можете сделать чтобы работало хорошо, предоставьте возможность вернуться назад Изменено 26 июня 2018 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9576 26 июня 2018 дык надо же форсить юзеров на покупку нового девайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9577 26 июня 2018 дык надо же форсить юзеров на покупку нового девайса именно, и глупо это отрицать12ю ставишь?У меня малый разбил 3й айпад(легендарная херня)Послезавтра прилетает ipad 2018, не дождусь)поставил бы, если бы была поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9578 26 июня 2018 поставил бы, если бы была поддержка это фиаско. топовый девайс ведь Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9579 26 июня 2018 даже не хочу разводить срач на эту тему, у каждого свой взгляд на эту проблему. я вижу это так:1) крайне агрессивная политика, толкающая пользователя к обновлению на новую версию (ежедневные напоминания , которые нельзя вырубить + ежедневная скачка этой прошивки без возможности вырубить эту функцию)2) не можете сделать чтобы работало хорошо, предоставьте возможность вернуться назад Срач разводить не хочешь, но написать что-то на уровне "делает хуже для старых устройств" - не против. Неплохо. Очень агрессивная политика, ничего не скажешь. Наверное просто не дать обновляться устройству - было бы менее агрессивной политикой? Дать возможность откатиться назад = увеличивать долю устройств на старой версии операционной системы = увеличивать дифференциацию среди устройств = понижать качество по, замедлять развитие системы, ебать мозги эпловским и сторонним девелоперам. Отличный подход к бизнесу. Не надо ведь лишний раз напоминать о том, что цель ЛЮБОГО бизнеса в первую очередь - заработок денег, а уже потом производство хорошей продукции, которой приятно пользоваться всем и каждому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9580 26 июня 2018 Ты какое - то итого теперь подведи. На новых прошивках девайсы хуже работают ? Да. А по какой причине это совсем не важно в данном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение