Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Купил 10-ку, вместо 6-ки. Это охуенно

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

грац  :buba:

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Итак, рассказываю кулстори про сервисный центр эпол  :pisubudew:

В один прекрасный день перестал слышать собеседника :avtorklif:

Верхнему динамику пришла пизда, ну ок

Пошел в сервисный центр на никольской в МоскВа-баде, парень посмотрел и приговорил мол якобы грязь там и с таким не принимают в ремонт, но мы можем сделать сами за 13к поменяв весь дисплей............

ДОЛБАЕБЫ СУКА ЗА 13К РЕМОНТ НА 7 ИФОНЕ :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Офк послал нахуй этих чепушил и пошел в другой сервис

Там приняли и сказали, что нам похуй и мол пускай эпол сама решает какой ремонт, если че возьмем 2500 за диагностику, ну нормас, отдал

Через 5 дней звонят и говорят, забирай наъхуй свою трубу  :palevo:

Прихожу, поменян дисплей в сборе бесплатно  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Жаль что трубку новую не дали  :trollface:  :trollface:

Перед мной стоял мужик ему новый 6ы дали  :palevo:

Так что Ростест это тема  :fapfap:

Поделиться сообщением

(изменено)

прошло 2,5 месяца с прошкой

могу только сказать, что на винду обратно переходить не хочу, хотя работа с окнами до сих пор иногда вызывает возгорания (тут спасти могут только апдейты от эпла(ничего не спасет)) но общее впечатление при моем сценарии использования (браузер + пакет адоби + синема 4д + еще немного всякой мелочи) оч крутое, клава кайф, а то в первое время боялся, что не привыкну к ней, и главное, дисплей   :megapray:

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Итак, рассказываю кулстори про сервисный центр эпол :pisubudew:

В один прекрасный день перестал слышать собеседника :avtorklif:

Верхнему динамику пришла пизда, ну ок

Пошел в сервисный центр на никольской в МоскВа-баде, парень посмотрел и приговорил мол якобы грязь там и с таким не принимают в ремонт, но мы можем сделать сами за 13к поменяв весь дисплей............

ДОЛБАЕБЫ СУКА ЗА 13К РЕМОНТ НА 7 ИФОНЕ :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Офк послал нахуй этих чепушил и пошел в другой сервис

Там приняли и сказали, что нам похуй и мол пускай эпол сама решает какой ремонт, если че возьмем 2500 за диагностику, ну нормас, отдал

Через 5 дней звонят и говорят, забирай наъхуй свою трубу :palevo:

Прихожу, поменян дисплей в сборе бесплатно :pray::pray::pray::pray:

Жаль что трубку новую не дали :trollface::trollface:

Перед мной стоял мужик ему новый 6ы дали :palevo:

Так что Ростест это тема :fapfap:

Все хорошо, только причем тут ростест?

Поделиться сообщением

На сколько я знаю оф сервисы принимают ток ростест остальных нахуй шлют  :nate:

Поделиться сообщением

На сколько я знаю оф сервисы принимают ток ростест остальных нахуй шлют  :nate:

не правильно знаешь, только некоторые американские версии и с тайланда тоже с какого то города без гарантии в рф, вся европа точно так же гарантийные как и рф, на рст только 2 года гарантии

Поделиться сообщением

Кстати батарея при моих условиях пользования телефоном, держит больше суток на 10-ке. В то время, как на шестерке и до вечера не доживала.

Поделиться сообщением

короч устроился в новое место, а тут все работают онли на линуксе/маке.

пока юзаю линукс, но я тут такой один, и начинаю задумываться о покупке мак про

как дела обстоят с адаптацией после винды? мак нужен преимущественно для работы (ну и интернетик сёрфить), не для игор (хотя если дотку потянет, то хорошо)

и еще короче, мне продаван сказал что с пиратским софтом не всё гладко, потому что крякнутые Word/Excel долго не проработают

а мне как минимум нужен будет фотошоп (за который я, разумеется, платить не хочу), ну и еще несколько платных программ

всё рили так хуево?

а и еще, мне продаван сказал, что если брать в рассрочку, то надо покупать акссессуары на какую-то сумму (10-15к в зависимости от срока), но это типа заебись и все равно аксессуары некоторые прям маст хэв (какие-то там переходники, я не шарю). Это рили так?

p.s. мак это не супер срочно. мб выйдет какое-то новое поколение?

Поделиться сообщением

^какие аксесуары? Почему не хочешь платить за фотошоп? Оформи подписку по месяцу и без проблем. Любой труд должен быть оплачен.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

да я не ебу, он грит полюбэ аксессуары понадобятся

это типа такая хуйня, когда берешь в рассрочку, то вместо кредитопроцентов просто берешь аксессуары на какую-то сумму

я из России, мы здесь не платим за софт

Поделиться сообщением

Смотри, вся проблема в том, что ты работаешь где-то. Если ты будешь юзать пиратский софт на работе и, если кто-то узнает и настучит, то будут крупные проблемы. Почему твоя фирма, не оформит тебе подписку на фотошоп, если ты используешь в работе?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Смотри, вся проблема в том, что ты работаешь где-то. Если ты будешь юзать пиратский софт на работе и, если кто-то узнает и настучит, то будут крупные проблемы. Почему твоя фирма, не оформит тебе подписку на фотошоп, если ты используешь в работе?

работаю на удаленке

пиратский софт нужен не для основной работы, а для личных нужд

кст, почитал про фотошоп, говорят, что легко пиратится

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю че там с вордом, а весь софт адоби точно кто хочет пиратит без проблем. Но там сейчас реально вполне адекватная подписка в криейтив клауд на него, подумой

Перейти с винды на мак несложно, единственный шок контент – это работа с окнами. Ну и меня поначалу раскладка клавы напрягала, но я перестроился быстро. А так прям глобальной разницы между ними я не вижу, мб что-то делаю не так) 

В маке 4 юсб-с и миниджек, других разьемов нет. Смотри сам что тебе подключать к нему надо, от этого и зависит что тебе надо из аксесуаров. Я, например, подключаю только мышку иногда, поэтому купил тупо один переходник на обычный юсб порт и мне норм. Но чаще всего покупают один хаб за  ~100 баксов и там сразу все привычные разьемы и кардридер

Большого смысла ждать новых прошек не вижу, следующий на очереди апдейт других линеек и тот хуй знает когда будет. При этом принципиально новых про пока не будет точно, только железо обновят. И в любом случае на новые ноуты поначалу будет неадекватный ценник, и еще у эпла с любыми товарами куча косяков в первых партиях

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

а и еще, мне продаван сказал, что если брать в рассрочку, то надо покупать акссессуары на какую-то сумму (10-15к в зависимости от срока), но это типа заебись и все равно аксессуары некоторые прям маст хэв (какие-то там переходники, я не шарю). Это рили так?

лучше поузнавай в других магазинах условия рассрочки

я сам недавно айфон в рассрочку взял без всяких аксов, но тут рассрочка 0-0-10, а на других рассрочках типа 0-0-12 0-0-18 и тд уже аксы на разные существенные суммы есть. типа на 8к+, ясен хуй я на айфон не буду брать аксы на 8к, поэтмоу и взял рассрочку на 10 месяцев. это связной если что

Поделиться сообщением

Но там сейчас реально вполне адекватная подписка в криейтив клауд на него, подумой

Там ебанутая подписка - нельзя взять на месяц , ты берешь на месяц , но с учетом что ты подписываешься на год . Если отменяешь раньше 12 мес , то с тебя изи берут остаток( ты платишь )  что ты за год не исрасходовал 

Поделиться сообщением

лучше поузнавай в других магазинах условия рассрочки

я сам недавно айфон в рассрочку взял без всяких аксов, но тут рассрочка 0-0-10, а на других рассрочках типа 0-0-12 0-0-18 и тд уже аксы на разные существенные суммы есть. типа на 8к+, ясен хуй я на айфон не буду брать аксы на 8к, поэтмоу и взял рассрочку на 10 месяцев. это связной если что

да от срока зависит, если айфон взять на 36 мес ( :trollface: ), то там ваще надо дохуищу набрать

я бы на 8к взял запасной кабель и какие-нибудь блютуз наушники чтобы не ебаться с переходниками

Поделиться сообщением

Чет вголос, ты берешь мак, только потому что у всех мак? OmegaLUL

Поделиться сообщением

Чет вголос, ты берешь мак, только потому что у всех мак? OmegaLUL

ну чёт все перешли, типа удобно))0

кст еще узнал, что оказывается есть iMac 21.5 (не про), который по прайсу не дороже макбука про, но для работы дома удобнее

охуенный девайс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...