Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

не иначе как дело в том, что у меня базовая модель 2017 года. Надо было брать за 300к  :trollface::lol:

Как-то пару лет назад запускал на базовой версии mac air 2013. Все было нормально. 

а) проблемы у тебя;

б) игра не оптимизирована.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

не иначе как дело в том, что у меня базовая модель 2017 года. Надо было брать за 300к  :trollface::lol:

Как-то пару лет назад запускал на базовой версии mac air 2013. Все было нормально. 

а) проблемы у тебя;

проблема перегрева, насколько мне известно, для моделей 16 и 17 года носит широкий характер.

Насчет проблем у меня - не думаю, т.к. недавно был в СЦ на диагностике, вроде ничего не выявили

Поделиться сообщением

а) проблемы у тебя;

проблема перегрева, насколько мне известно, для моделей 16 и 17 года носит широкий характер.

Насчет проблем у меня - не думаю, т.к. недавно был в СЦ на диагностике, вроде ничего не выявили

У тебя pro?  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Apple Inc в третьем квартале 2018 финансового года увеличила чистую прибыль более чем на 32%, в том числе благодаря хорошим результатам в сегменте различных сервисов, включая магазин приложений App Store.

Как сообщается в пресс-релизе компании, ее чистая прибыль за квартал, который завершился 30 июня, составила $11,519 млрд, или $2,34 в расчете на акцию, по сравнению с $8,717 млрд, или $1,67 на акцию, за аналогичный период прошлого года.

Хех, смарите, эпол опять всем посасать дает, чистая прибыль все рекорды бьет, пока ксялофон в убыток работает.

Хах ну и кто тут на коне

Поделиться сообщением

У тебя pro?

про 13 дюймов 17 года базовая комплектация

бтв, еще заметил, что стоит мне надеть/снять чехол, то непременно западет какая-нибудь клавиша  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Модель 17 года вообще какой-то шок в плане всякой хуйни, происходящей с ним. У меня macbook pro 15 года и за те миллион лет, которые я активно пользовался им, есть претензия только к браку антибликового покрытия, которое со временем начинает стираться, если ноут часто находится в закрытом состоянии. В остальном же - все супернадежно. И как-то психологически очень сложно пересесть на модель поновее, зная все эти моменты, с откровенно хуевым качеством.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

на pro 2015 pre-top 15" такая же хуйня с ХС, даже учитывая, что тут дискретка. Проблема явно в самой игре, неоптимизированной под макось

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

про хс все правда

на прошке 15 2017 года с дискреткой во время игры ревет как самолет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

бля хотел макбук купить что б на кроватке в хс чилить и чо терь делать 

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Ipad реально нужен? Брал второй на запуске, первые полгода норм, потом сугубо кино/видосы, юзал 6s, для того же самого подходит идеально, ну а 8+ хватает пиздец экрана.
Мб самый здоровый из Ipad'ов взял бы (pro) чилить прям совсем чтобы, но чет нет, лучше на мак подкопить 70. 

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

айпад есть, но на нем не особо удобно смотреть условный сирич/твич и одновременно катать в хс

^ макбук air 13 за 55-60 изи можно взять

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Покупать iPad?

Ну если ты не нищук ебаный, которому хватает только на андроид или винду, то конечно бери элитную технику от эпл и не придумывай.

У нас в технике использованы все последние космические технологии и нанотехнологии из Купертино (Америка), есть ЛГБТ-смайлики, яблоко надкушенное на пол любого девайса.

Так что если не конченый - вступай в клуб владельцев элитной техники из Купертино (Америка). А если конченый то иди и покупай штамповку собранную китайскими детьми на заводе Foxconn (Китай)

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

Что-то вообще не понятно, зачем ты ворвался в топан Эпл с таким сообщением.

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Что-то вообще не понятно, зачем ты ворвался в топан Эпл с таким сообщением.

В смысле ворвался?

Я тебе как владелец элитной техники объяснил, почему покупать, а почему не покупать.

Кстати знаешь как педовки в маке текут, когда видят ipad в твоих руках?

Не знаешь...

А я вот знаю.

Поделиться сообщением

В Маки ходишь ты, а долбоёбы почему-то мы

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если тоже помнишь, как Джобс выпиливал первый Айфон на станке в Фокскон :buba: !

Поделиться сообщением

Кстати знаешь как педовки в маке текут, когда видят ipad в твоих руках?

Не знаешь...

Знаю  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...