JuJeu #9861 1 августа 2018 не иначе как дело в том, что у меня базовая модель 2017 года. Надо было брать за 300к Как-то пару лет назад запускал на базовой версии mac air 2013. Все было нормально. а) проблемы у тебя;б) игра не оптимизирована. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9862 1 августа 2018 не иначе как дело в том, что у меня базовая модель 2017 года. Надо было брать за 300к Как-то пару лет назад запускал на базовой версии mac air 2013. Все было нормально. а) проблемы у тебя;б) игра не оптимизирована. проблема перегрева, насколько мне известно, для моделей 16 и 17 года носит широкий характер.Насчет проблем у меня - не думаю, т.к. недавно был в СЦ на диагностике, вроде ничего не выявили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9863 1 августа 2018 не иначе как дело в том, что у меня базовая модель 2017 года. Надо было брать за 300к Как-то пару лет назад запускал на базовой версии mac air 2013. Все было нормально. а) проблемы у тебя;б) игра не оптимизирована. проблема перегрева, насколько мне известно, для моделей 16 и 17 года носит широкий характер.Насчет проблем у меня - не думаю, т.к. недавно был в СЦ на диагностике, вроде ничего не выявили У тебя pro? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9864 2 августа 2018 Apple Inc в третьем квартале 2018 финансового года увеличила чистую прибыль более чем на 32%, в том числе благодаря хорошим результатам в сегменте различных сервисов, включая магазин приложений App Store. Как сообщается в пресс-релизе компании, ее чистая прибыль за квартал, который завершился 30 июня, составила $11,519 млрд, или $2,34 в расчете на акцию, по сравнению с $8,717 млрд, или $1,67 на акцию, за аналогичный период прошлого года. Хех, смарите, эпол опять всем посасать дает, чистая прибыль все рекорды бьет, пока ксялофон в убыток работает.Хах ну и кто тут на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9865 2 августа 2018 У тебя pro? про 13 дюймов 17 года базовая комплектация бтв, еще заметил, что стоит мне надеть/снять чехол, то непременно западет какая-нибудь клавиша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9866 2 августа 2018 (изменено) Модель 17 года вообще какой-то шок в плане всякой хуйни, происходящей с ним. У меня macbook pro 15 года и за те миллион лет, которые я активно пользовался им, есть претензия только к браку антибликового покрытия, которое со временем начинает стираться, если ноут часто находится в закрытом состоянии. В остальном же - все супернадежно. И как-то психологически очень сложно пересесть на модель поновее, зная все эти моменты, с откровенно хуевым качеством. Изменено 2 августа 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9867 2 августа 2018 на pro 2015 pre-top 15" такая же хуйня с ХС, даже учитывая, что тут дискретка. Проблема явно в самой игре, неоптимизированной под макось Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9868 2 августа 2018 про хс все правдана прошке 15 2017 года с дискреткой во время игры ревет как самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9869 2 августа 2018 бля хотел макбук купить что б на кроватке в хс чилить и чо терь делать Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9871 2 августа 2018 Ipad реально нужен? Брал второй на запуске, первые полгода норм, потом сугубо кино/видосы, юзал 6s, для того же самого подходит идеально, ну а 8+ хватает пиздец экрана.Мб самый здоровый из Ipad'ов взял бы (pro) чилить прям совсем чтобы, но чет нет, лучше на мак подкопить 70. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9872 2 августа 2018 (изменено) айпад есть, но на нем не особо удобно смотреть условный сирич/твич и одновременно катать в хс ^ макбук air 13 за 55-60 изи можно взять Изменено 2 августа 2018 пользователем kekeke Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #9873 2 августа 2018 Покупать iPad?Ну если ты не нищук ебаный, которому хватает только на андроид или винду, то конечно бери элитную технику от эпл и не придумывай.У нас в технике использованы все последние космические технологии и нанотехнологии из Купертино (Америка), есть ЛГБТ-смайлики, яблоко надкушенное на пол любого девайса. Так что если не конченый - вступай в клуб владельцев элитной техники из Купертино (Америка). А если конченый то иди и покупай штамповку собранную китайскими детьми на заводе Foxconn (Китай) moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9874 2 августа 2018 Что-то вообще не понятно, зачем ты ворвался в топан Эпл с таким сообщением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #9876 2 августа 2018 Что-то вообще не понятно, зачем ты ворвался в топан Эпл с таким сообщением.В смысле ворвался?Я тебе как владелец элитной техники объяснил, почему покупать, а почему не покупать. Кстати знаешь как педовки в маке текут, когда видят ipad в твоих руках?Не знаешь...А я вот знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9877 2 августа 2018 В Маки ходишь ты, а долбоёбы почему-то мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9878 2 августа 2018 годный вброс, особенно про фокскон Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9879 2 августа 2018 Ставь лайк, если тоже помнишь, как Джобс выпиливал первый Айфон на станке в Фокскон ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9880 2 августа 2018 Кстати знаешь как педовки в маке текут, когда видят ipad в твоих руках?Не знаешь... Знаю omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение