kekeke #9881 2 августа 2018 я с айфоном десятым когда за дошиком иду все кассиршы мои Kant понравилось это Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #9882 2 августа 2018 годный вброс, особенно про фокскон Жаль местные леминги не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9883 2 августа 2018 (изменено) годный вброс, особенно про фокскон Жаль местные леминги не поняли Ты наверное чувствуешь себя сверхчеловеком, шутя такие тонкие, никому непонятные шутки. Мое уважение. Изменено 2 августа 2018 пользователем Sakevi DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9884 2 августа 2018 Пиздец, оказывается теперь и в маке зазорно похавать.Что же не так с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9885 2 августа 2018 насчет айпадов - бери, вещь топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9886 2 августа 2018 Айпад поюзал, не советую, но ХС играть на нем топчик, и читать тоже. @ImollateQ ты душевно больной, дружище, выйди на час подыши воздухом и пообщайся с какой-нибудь подругой, воды выпей, а то крыша поехала у тебя.Бля, забыл, если учишься в универе - iPad мастхев, и, обязательно с симкой.Если уже работаешь и учебу закончил - брать не стоит, я из этих соображений писал. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9887 2 августа 2018 Нахуя он в универе? Ноут куда полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #9888 2 августа 2018 Нахуя он в универе? Ноут куда полезнееЧтоб на последней парте в харстоун играть Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9889 2 августа 2018 (изменено) У меня в универе челик на айпаде успешно держал всю учебную литературу и печатал конспекты. Но на большее, вряд ли конечно сгодится. Изменено 2 августа 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9890 2 августа 2018 Хз, в универе какой-нить легкий мак 13 будет намного лучше айпада, если ты реально не в хс на галерке играешь Sakevi, Kant и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9891 2 августа 2018 Айпад лучше рассматривать как дополнительное устройство к ноуту\пк. А так топовая штука) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9892 2 августа 2018 Айпад лучше рассматривать как дополнительное устройство к ноуту\пк. А так топовая штука) по факту, все так и есть.Хотя признаюсь, что с появлением мака айпад перестал особо использоваться, скорее родным отдаю в пользование. Но до мака был убер полезным в универе, имея стационар дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9893 2 августа 2018 Расскажи что ты делал с айпада в универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9894 2 августа 2018 я, конечно, уловил "модную" тенденцию врываться сюда и угарать с эппл и его юзерами, но, по сути, делал все то же самое, что и на маке на айпаде. Отчасти неудобно, но лучше, чем бежать в медиатеку за компом. Ну и, конечно, в ХС на задней парте катал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9895 2 августа 2018 Айпад лучше рассматривать как дополнительное устройство к ноуту\пк. А так топовая штука) по факту, все так и есть.Хотя признаюсь, что с появлением мака айпад перестал особо использоваться, скорее родным отдаю в пользование. Но до мака был убер полезным в универе, имея стационар дома. Хз, с айпадом проще читать/серфить и смотреть всякие интересные штуки, особенно под вечер, когда заебался (но сука, когда ютуб пофиксит проблемы с плеером сафари?) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9896 2 августа 2018 любая техника от эпл как бы топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9897 2 августа 2018 Хз, с айпадом проще читать/серфить и смотреть всякие интересные штуки, особенно под вечер, когда заебался (но сука, когда ютуб пофиксит проблемы с плеером сафари?) у меня просто мини и зрение не самое сильное. Поэтому мне чем экран больше, тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9898 2 августа 2018 любая техника от эпл как бы топоваятут согласен monkas Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9899 3 августа 2018 я, конечно, уловил "модную" тенденцию врываться сюда и угарать с эппл и его юзерами, но, по сути, делал все то же самое, что и на маке на айпаде. Отчасти неудобно, но лучше, чем бежать в медиатеку за компом. Ну и, конечно, в ХС на задней парте катал.Я серьезно спрашивал, просто не понимаю вообще как он может пригодится, кроме игры в хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9900 3 августа 2018 Айпад топ как по мне, но не первой необходимости офк. Домой приходишь и удобнее валятся и потреблять контент с айпада чем с ноута на пузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение