Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я с айфоном десятым когда за дошиком иду все кассиршы мои

Kant понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

годный вброс, особенно про фокскон :pray:

Жаль местные леминги не поняли :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

годный вброс, особенно про фокскон :pray:

Жаль местные леминги не поняли :zloy:

Ты наверное чувствуешь себя сверхчеловеком, шутя такие тонкие, никому непонятные шутки. Мое уважение.

Изменено пользователем Sakevi
DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, оказывается теперь и в маке зазорно похавать.

Что же не так с вами.

Поделиться сообщением

насчет айпадов - бери, вещь топовая

Поделиться сообщением

Айпад поюзал, не советую, но ХС играть на нем топчик, и читать тоже.

@ImollateQ ты душевно больной, дружище, выйди на час подыши воздухом и пообщайся с какой-нибудь подругой, воды выпей, а то крыша поехала у тебя.

Бля, забыл, если учишься в универе - iPad мастхев, и, обязательно с симкой.
Если уже работаешь и учебу закончил - брать не стоит, я из этих соображений писал.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Нахуя он в универе? Ноут куда полезнее

Поделиться сообщением

Нахуя он в универе? Ноут куда полезнее

Чтоб на последней парте в харстоун играть

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в универе челик на айпаде успешно держал всю учебную литературу и печатал конспекты. Но на большее, вряд ли конечно сгодится. 

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Хз, в универе какой-нить легкий мак 13 будет намного лучше айпада, если ты реально не в хс на галерке играешь

Sakevi, Kant и Uncleeee понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Айпад лучше рассматривать как дополнительное устройство к ноуту\пк. А так топовая штука)

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Айпад лучше рассматривать как дополнительное устройство к ноуту\пк. А так топовая штука)

по факту, все так и есть.

Хотя признаюсь, что с появлением мака айпад перестал особо использоваться, скорее родным отдаю в пользование. Но до мака был убер полезным в универе, имея стационар дома.

Поделиться сообщением

Расскажи что ты делал с айпада в универе

Поделиться сообщением

я, конечно, уловил "модную" тенденцию врываться сюда и угарать с эппл и его юзерами, но, по сути, делал все то же самое, что и на маке на айпаде. Отчасти неудобно, но лучше, чем бежать в медиатеку за компом. 
Ну и, конечно, в ХС на задней парте катал.

Поделиться сообщением

по факту, все так и есть.

Хотя признаюсь, что с появлением мака айпад перестал особо использоваться, скорее родным отдаю в пользование. Но до мака был убер полезным в универе, имея стационар дома.

Хз, с айпадом проще читать/серфить и смотреть всякие интересные штуки, особенно под вечер, когда заебался (но сука, когда ютуб пофиксит проблемы с плеером сафари?)

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

любая техника от эпл как бы топовая

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Хз, с айпадом проще читать/серфить и смотреть всякие интересные штуки, особенно под вечер, когда заебался (но сука, когда ютуб пофиксит проблемы с плеером сафари?)

у меня просто мини и зрение не самое сильное. Поэтому мне чем экран больше, тем лучше 

Поделиться сообщением

любая техника от эпл как бы топовая

тут согласен  monkas

Поделиться сообщением

я, конечно, уловил "модную" тенденцию врываться сюда и угарать с эппл и его юзерами, но, по сути, делал все то же самое, что и на маке на айпаде. Отчасти неудобно, но лучше, чем бежать в медиатеку за компом.

Ну и, конечно, в ХС на задней парте катал.

Я серьезно спрашивал, просто не понимаю вообще как он может пригодится, кроме игры в хс

Поделиться сообщением

Айпад топ как по мне, но не первой необходимости офк. Домой приходишь и удобнее валятся и потреблять контент с айпада чем с ноута на пузе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...