SinteZ #9921 3 августа 2018 обладателям техники от эпл нахуй не нужны эти корки бесполезные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9922 3 августа 2018 нужны офк, а то можно закончить как твоя маман бро Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9923 3 августа 2018 значит ты долбаеб, а не истинный яблокофаг. все настоящие яблочники успешные и состоятельные люди сами по себе. и не будут тратить время на шараги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9924 3 августа 2018 вчера хотел скинуть фото с ебаного айпада на комп нихуя не вышло, а знаете почему? потому что я потерял в доме оригинальный шнурок, зато есть неоригинальный, так вот с него можно восстановить айпад в айтюнсе, но фото скинуть уже нет, потому что ПРОВОДНИК НЕ ВИДИТ ЕБАНЫЙ АЙПАД ЕСЛИ ШНУРОК НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ заморочься и синхронизируй себе на всех устройствах (в том числе и на пк) медиатеку icloud и не надо будет ебаться с проводами. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9925 3 августа 2018 Щас бы скидывать в 2018 через шнурок(кстати это у тебя с лайтнингом что-то, на работе через шнур за 100р все норм было) но бля когда есть куча облачных сервисов скачивать физички фотки это что-то, да и любую инфу, я последний раз айпад, айфон да и другие андроид телефоны подсоединял к пк наверное в 2014 где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9926 3 августа 2018 сидит синтез хихикает думает что тролит раздел а на деле выглядит полным долбаебом, который срет несмешными жирными троллинг постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9927 3 августа 2018 сидит синтез хихикает думает что тролит раздел а на деле выглядит полным долбаебом, который срет несмешными жирными троллинг постами Применимо к любому хейтеру Эпл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9928 3 августа 2018 вчера хотел скинуть фото с ебаного айпада на комп нихуя не вышло, а знаете почему? потому что я потерял в доме оригинальный шнурок, зато есть неоригинальный, так вот с него можно восстановить айпад в айтюнсе, но фото скинуть уже нет, потому что ПРОВОДНИК НЕ ВИДИТ ЕБАНЫЙ АЙПАД ЕСЛИ ШНУРОК НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ заморочься и синхронизируй себе на всех устройствах (в том числе и на пк) медиатеку icloud и не надо будет ебаться с проводами. на айклауде не все фото, наверное места нет или хз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9929 3 августа 2018 Надеюсь все подписаны в твиттере на муртазина и вилсу? Пиздец у них споры по кд то один обосрется, то другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9930 3 августа 2018 я пишу как думаю. если у тебя нет возможности купить элитную технику от эпл, то иди работай а не изливай тут желчь на состоявшихся людейя тут недавно узнал что в гугл плей если введешь названия приложения с ошибкой, то все равно найдется то что нужно. прикиньте какой же этот ведройд не френдли юзерс в отличии от иос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9931 3 августа 2018 вчера хотел скинуть фото с ебаного айпада на компнихуя не вышло, а знаете почему? потому что я потерял в доме оригинальный шнурок, зато есть неоригинальный, так вот с него можно восстановить айпад в айтюнсе, но фото скинуть уже нет, потому что ПРОВОДНИК НЕ ВИДИТ ЕБАНЫЙ АЙПАД ЕСЛИ ШНУРОК НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ заморочься и синхронизируй себе на всех устройствах (в том числе и на пк) медиатеку icloud и не надо будет ебаться с проводами.на айклауде не все фото, наверное места нет или хз либо места нет, либо у тебя только какие то отдельные папки расшарены.бтв месяц 50 гигов клауда 60р стоит и первые 3 месяца бесплатно, сам недавно оформил подписку, после поездки на море хранилище не выдержало такого количества фоток и видео. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9932 3 августа 2018 + айклауд очень надежен Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #9933 3 августа 2018 Мужики, наметил себе покупку макбука. Какую модель посоветуете купить на данный момент ? Использовать буду в основном для учебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9934 3 августа 2018 разумеется последнюю прошку бери. надежность, стабильность, качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9935 3 августа 2018 У синтеза слишком старая школа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9936 3 августа 2018 вчера хотел скинуть фото с ебаного айпада на компнихуя не вышло, а знаете почему? потому что я потерял в доме оригинальный шнурок, зато есть неоригинальный, так вот с него можно восстановить айпад в айтюнсе, но фото скинуть уже нет, потому что ПРОВОДНИК НЕ ВИДИТ ЕБАНЫЙ АЙПАД ЕСЛИ ШНУРОК НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ заморочься и синхронизируй себе на всех устройствах (в том числе и на пк) медиатеку icloud и не надо будет ебаться с проводами.на айклауде не все фото, наверное места нет или хз либо места нет, либо у тебя только какие то отдельные папки расшарены.бтв месяц 50 гигов клауда 60р стоит и первые 3 месяца бесплатно, сам недавно оформил подписку, после поездки на море хранилище не выдержало такого количества фоток и видео. короче смори: клянчишь у своего провайдера белый ип, делаешь первый рейд с двух-трёх винтов, поднимаешь фтп/сфтп сервер, и ложишь туда свои говнофоточки с говноморя - изи личный клауд нахуй. но нет, это же сложна блядь для юзеров с надкусанным яблоком, будем жрать говноподписки на говносервисы Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9937 3 августа 2018 пойми котяра, люди которые пользуются техникой эпл, привыкли чтобы все делать в два клика. поставить свою мелодию на звонок или будильник, скинь фоточки в облако. и деньги для таких не нужны. вся это еботня для нищих ведройдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9938 3 августа 2018 Надеюсь все подписаны в твиттере на муртазина и вилсу? Пиздец у них споры по кд то один обосрется, то другой Мой организм не помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9939 3 августа 2018 В голос с личного клауда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9940 3 августа 2018 бля какое же это дерьмище нахуй ебаное зашел в айклауд с компа в браузере и че там можно сделать? ТАМ МОЖНО ПО ОДНОЙ ЕБАНОЙ ФОТОЧКЕ СОХРАНЯТЬ НА КОМПИК ПО ОДНОЙ БЛЯТЬ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО\ВСЁ\ФОТО ЗА ДЕНЬ ПО ОДНОЙ НАХУЙ СИДИ БЛЯТЬ И СОХРАНЯЙ БЛЯТЬ АХУЕННА ЭПЛ 10/10 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение