mymymy #10281 31 августа 2018 я не знаю, у любого другого андроида в таких ценовых категориях камера полнейшее дерьмо. еще и инст шакалит, пизда, лучше айфоныч взять. бтв, я бы взял семерку, но черных моделей нет, а с золотых и других меня тошнит. беру восстановленную версию, ибо денег нет, но я энивей держусь. скорее всего возьму шестерку или шесть эсчехол не спасает, глаз режет белизна экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #10282 31 августа 2018 Возьми лучше 5s. Там идеальная камера+телефон компактный, дотянешься одной рукой до краёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #10283 31 августа 2018 Возьми лучше 5s. Там идеальная камера+телефон компактный, дотянешься одной рукой до краёв @@Tasman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10284 31 августа 2018 (изменено) тасман хуйни не скажет Изменено 31 августа 2018 пользователем Uncleeee Titan4iK, FeelMyPainBitch, Kefa и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #10286 31 августа 2018 (изменено) да ну нахуй эту пятерку, они настолько пиздюшная это пиздец, в чехле вообще, как кирпич, таким и уебать можноа вообще, у меня пальцы огромные Изменено 31 августа 2018 пользователем mymymy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10287 31 августа 2018 да ну нахуй эту пятерку, они настолько пиздюшная это пиздец, в чехле вообще, как кирпич, таким и уебать можноа вообще, у меня пальцы огромные@@Tasman Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10288 31 августа 2018 Возьми se и мозги не еби Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10289 31 августа 2018 тасман хуйни не скажет вот был уверен на 9999999999999999999999%%%%%%%%% что он тролил, но он ведь не тролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10290 31 августа 2018 у 5s просто шикарный дизайн. Проблема лишь в маленьком экране в 2018 году. Но за 18к разве нельзя найти 6 новый/6+ реферб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10291 31 августа 2018 я не знаю, у любого другого андроида в таких ценовых категориях камера полнейшее дерьмо. еще и инст шакалит, пизда, лучше айфоныч взять. бтв, я бы взял семерку, но черных моделей нет, а с золотых и других меня тошнит. беру восстановленную версию, ибо денег нет, но я энивей держусь. скорее всего возьму шестерку или шесть эсчехол не спасает, глаз режет белизна экрана6s or se , 6 калыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #10292 31 августа 2018 у 5s просто шикарный дизайн. Проблема лишь в маленьком экране в 2018 году. Но за 18к разве нельзя найти 6 новый/6+ реферб? Можно за 17 новый 6 взять, на тмоле продают прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10293 31 августа 2018 ботлнек из коробки за 17к еще и с тмалл zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #10294 31 августа 2018 ботлнек из коробки за 17к еще и с тмалл zemlyapuhomа чо такого? я просто не шарю за тмалл. пояснишь, плиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10295 31 августа 2018 HONOR Sport AM61купить что ли, они реально норм? да, очень хорошие, я бы даже рискнула назвать их лучшими на рынке, особенно учитывая их цену Так я говорю, что сравнивай хоноры с битсами, они вакуумные и спортивныеЭрподс обычные кэжуал вкладышиГромкость я сири меняю, проблема-то.Какие функции там не так работают? Я ваще сам не фанат эрподсов, так как у меня от них уши болят, и я их возвратил. Они точно не для всех ушей, и им не помешал бы шумодав.Но все реализовано у них на высшем уровне. Вакуумки в аспектах удобства и шумодава будут всегда лучше конкретно для меня.ну предположим у тебя бесконечность денег, тогда офк ты берешь и то, и другоеа так 3к против 13, ну это же пропастьфункции работают все, но как будто это детище не эпл, не всегда все так быстро и четко как ты ждешь от этой компаниипопробую менять громкость с сири, спс (вот и пример, двойной тап срабатывает далеко не всегда, не знаю мб это баг конкретно моего экземпляраили руки из жопы )кстати назвать хоноры затычками язык не поворачивается за счет того что они держатся на ушах благодаря этим длинным вставкам, а не давлению на твои бедные уши, это большой плюс имхо затычки это когда что то вставляется в уши (как тампон ю ноу) и что, в этих твоих наушниках тоже есть микрофон и по нему можно даже разговаривать идя по улице?ку, гайс. всю жизнь ходил с ебучим зеленым уебаном ака андроеднедавно проебал свой телефон по собственной вине, зайдя с ним в море, аккмулятор опух, короче рип. ща появилось желание купить се ферст айфон эвер, думаю брать шестерку, но рефарбишед версию. чо думаете, стоит того? около 16ки вообще, блядь, перейдя на айфон, буду по кд искать клавишу "назад" feelsdefrelmanесли ты собрался брать айфон с баблом впритык то лучше возьми хуемиили наскреби еще пару косарей и возьми SE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10296 31 августа 2018 Парни, что использовать, чтобы обнулить попытки для введения пасскода или убрать вовсе на 4s 9.3.5? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10297 1 сентября 2018 да ну нахуй эту пятерку, они настолько пиздюшная это пиздец, в чехле вообще, как кирпич, таким и уебать можноа вообще, у меня пальцы огромныеесли есть 20к то сходи в МТС и купи 1+3т. Ставишь на него Гугл камеру с 4pda (просто скачиваешь АПК и устанавливаешь) и вот тебе идеальный смарт с топовой камерой. Единственный момент почему может не зайти, это лопата 5,5 дюймов и он нихуя не безрпмочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10298 1 сентября 2018 гаражбэнд лучшее что придумало эппл за 20000 миллионов лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10299 1 сентября 2018 ботлнек из коробки за 17к еще и с тмалл zemlyapuhomа чо такого? я просто не шарю за тмалл. пояснишь, плиз? за 17к тебе там франкенштейна с 10 айфонов продадут это если еще доставят нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10300 1 сентября 2018 (изменено) схуялиtmall годный магазин с 1-3 дневной доставкой и отличными ценами Изменено 1 сентября 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение