Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я не знаю, у любого другого андроида в таких ценовых категориях камера полнейшее дерьмо. еще и инст шакалит, пизда, лучше айфоныч взять. бтв, я бы взял семерку, но черных моделей нет, а с золотых и других меня тошнит. беру восстановленную версию, ибо денег нет, но я энивей держусь. скорее всего возьму шестерку или шесть эс

чехол не спасает, глаз режет белизна экрана

Поделиться сообщением

Возьми лучше 5s. Там идеальная камера+телефон компактный, дотянешься одной рукой до краёв 

Поделиться сообщением

Возьми лучше 5s. Там идеальная камера+телефон компактный, дотянешься одной рукой до краёв 

@@Tasman

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну нахуй эту пятерку, они настолько пиздюшная это пиздец, в чехле вообще, как кирпич, таким и уебать можно
а вообще, у меня пальцы огромные

Изменено пользователем mymymy

Поделиться сообщением

да ну нахуй эту пятерку, они настолько пиздюшная это пиздец, в чехле вообще, как кирпич, таким и уебать можно

@@Tasman

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Возьми se и мозги не еби 

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

тасман хуйни не скажет

4aSw7M8.png

oEDQw7L.png

8bi842k.png

вот был уверен на 9999999999999999999999%%%%%%%%% что он тролил, но он ведь не тролил 

Поделиться сообщением

у 5s просто шикарный дизайн. Проблема лишь в маленьком экране в 2018 году. Но за 18к разве нельзя найти 6 новый/6+ реферб? 

Поделиться сообщением

я не знаю, у любого другого андроида в таких ценовых категориях камера полнейшее дерьмо. еще и инст шакалит, пизда, лучше айфоныч взять. бтв, я бы взял семерку, но черных моделей нет, а с золотых и других меня тошнит. беру восстановленную версию, ибо денег нет, но я энивей держусь. скорее всего возьму шестерку или шесть эс

чехол не спасает, глаз режет белизна экрана

6s or se , 6 калыч 

Поделиться сообщением

у 5s просто шикарный дизайн. Проблема лишь в маленьком экране в 2018 году. Но за 18к разве нельзя найти 6 новый/6+ реферб? 

Можно за 17 новый 6 взять, на тмоле продают прямо сейчас

Поделиться сообщением

ботлнек из коробки за 17к еще и с тмалл  zemlyapuhom

а чо такого? я просто не шарю за тмалл. пояснишь, плиз?

Поделиться сообщением

HONOR Sport AM61

купить что ли, они реально норм?  :hmm:

да, очень хорошие, я бы даже рискнула назвать их лучшими на рынке, особенно учитывая их цену

Так я говорю, что сравнивай хоноры с битсами, они вакуумные и спортивные

Эрподс обычные кэжуал вкладыши

Громкость я сири меняю, проблема-то.

Какие функции там не так работают?

Я ваще сам не фанат эрподсов, так как у меня от них уши болят, и я их возвратил. Они точно не для всех ушей, и им не помешал бы шумодав.

Но все реализовано у них на высшем уровне. Вакуумки в аспектах удобства и шумодава будут всегда лучше конкретно для меня.

ну предположим у тебя бесконечность денег, тогда офк ты берешь и то, и другое

а так 3к против 13, ну это же пропасть

функции работают все, но как будто это детище не эпл, не всегда все так быстро и четко как ты ждешь от этой компании

попробую менять громкость с сири, спс (вот и пример, двойной тап срабатывает далеко не всегда, не знаю мб это баг конкретно моего экземпляра

или руки из жопы :hmm: 

)

кстати назвать хоноры затычками язык не поворачивается за счет того что они держатся на ушах благодаря этим длинным вставкам, а не давлению на твои бедные уши, это большой плюс имхо

затычки это когда что то вставляется в уши (как тампон ю ноу)

и что, в этих твоих наушниках тоже есть микрофон и по нему можно даже разговаривать идя по улице?

ку, гайс. 

всю жизнь ходил с ебучим зеленым уебаном ака андроед

недавно проебал свой телефон по собственной вине, зайдя с ним в море, аккмулятор опух, короче рип. ща появилось желание купить се ферст айфон эвер, думаю брать шестерку, но рефарбишед версию. чо думаете, стоит того? около 16к

и вообще, блядь, перейдя на айфон, буду по кд искать клавишу "назад"  feelsdefrelman

если ты собрался брать айфон с баблом впритык то лучше возьми хуеми

или наскреби еще пару косарей и возьми SE 

Поделиться сообщением

Парни, что использовать, чтобы обнулить попытки для введения пасскода или убрать вовсе на 4s 9.3.5?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

если есть 20к то сходи в МТС и купи 1+3т. Ставишь на него Гугл камеру с 4pda (просто скачиваешь АПК и устанавливаешь) и вот тебе идеальный смарт с топовой камерой. Единственный момент почему может не зайти, это лопата 5,5 дюймов и он нихуя не безрпмочный.

Поделиться сообщением

гаражбэнд лучшее что придумало эппл за 20000 миллионов лет

Поделиться сообщением

ботлнек из коробки за 17к еще и с тмалл  zemlyapuhom

а чо такого? я просто не шарю за тмалл. пояснишь, плиз?

за 17к тебе там франкенштейна с 10 айфонов продадут это если еще доставят нормально 

Поделиться сообщением

(изменено)

схуяли

tmall годный магазин с 1-3 дневной доставкой и отличными ценами

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...