LightSight #10561 12 сентября 2018 750 OmegalulГрац, сейчас все Ундройды станут ещё дороже Бля, сейчас Айфон и тем более Айоэс не в том положении, чтобы диктовать рынок, и показанная хуйня вообще смутила. Особенно эта хуйня про впаривание 2-х сим, будто никогда такого не было (ну исим не было) 10-ка за косарь - тупо переоценна ёбаная на 200 минимумТелефон ценен скорее тем, как он рыночек порешал, а не сам собой красивым (нет) А тут тот же самый дерьм за такие же + дороже (ну там экранчик)))00Хз, как эту парашу смотреть, после Джобса всё совсем не тоХорошо, что хоть разъём для зарядки не убрали lcd экран омегалул В чём лул, я сча часто смотрел сравнения телефонов, розовый Амолед всегда какое-то недоразумение вызывает рядом с нормальным экраномНо вот энергосбережение и чёрный Амоледа - это да, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10562 12 сентября 2018 ну а вообще минусов нет. действительно идеальные телефоны без альтернативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10563 12 сентября 2018 То-то я чухаю энергосбережение со своим амоледом, от розетки на час отойти страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10564 12 сентября 2018 То-то я чухаю энергосбережение со своим амоледом, от розетки на час отойти страшноу тебя просто ретина амолед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10566 12 сентября 2018 Ни макбуковНи эйрподсовНи зарядкиНихуяУбили божественный тач айдиОдни ебучие лопаты с ar которая на перспективумакбуки весной , здароваБыл слив про макбуки, говорят что если не сейчас то в ноябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10568 12 сентября 2018 Парни, можно в кратце, что показали. Новые айфоны и часы только? На работе особо не могу чекнуть. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10569 12 сентября 2018 да нагнулись и жопу показали блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10570 12 сентября 2018 Парни, можно в кратце, что показали. Новые айфоны и часы только? На работе особо не могу чекнуть.https://hi-tech.mail.ru/iPhone_2018-live/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10571 12 сентября 2018 (изменено) https://9gag.com/gag/a0K2WQz@@Kefa и новые айфоны Изменено 12 сентября 2018 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10572 12 сентября 2018 знаете что мне нравится в презентациях эпл? они тонко знают свою аудиторию и не перегружают их всякой бесполезной инфой о емкости аккумулятора, размера оперативной памяти, сенсора камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10573 12 сентября 2018 https://9gag.com/gag/a0K2WQz@@Kefa и новые айфоны даж стрим неинтересно смотреть хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10574 12 сентября 2018 СКОЛЬКО БЛЯТЬ МИЛИАМПЕРЧАСОВ СУКИ. КАК ЖЕ ГОРИТ. Какие же бездари, я обязан обновляться не зная цифр теперь что ли?Радует что проц апнули оверсильно и сменили политику на пользуйся мобилой больше чем два года и покупай новую. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10575 12 сентября 2018 а если без приколов, как думаете, какой айфон адекватнее всего брать будет условно говоря после нг? х обычный по идее может приятно стоить довольно, при этом не особо хуже новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10576 12 сентября 2018 пожалуй продолжу пользоваться шестеркой Ментальная Залупа понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10577 12 сентября 2018 7 за 450 думаю возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10578 12 сентября 2018 перепись даунов на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10579 12 сентября 2018 Синтез, пред-заказ ебанул уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10580 12 сентября 2018 чет даже не знаю кто сегодня топовый рофлер, эпл или вб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение