Гость ImmolateQ #10801 18 сентября 2018 (изменено) У успешных людей всегда много хейтеров.Но даже, если на долю секунды предположить, чисто теоретически, что ты права, то даже такой расклад лучше чем быть пиздой на ножках с интеллектом обезьяны. Изменено 18 сентября 2018 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10802 18 сентября 2018 (изменено) зачем оскорбляешь обезьян. они довольно такие умные в отличии от нее Изменено 18 сентября 2018 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10803 18 сентября 2018 УХ БЛЯТЬ, ТОЛЬКО БЫ СИНТЕЗ И ИММОЛЕЙТКУ ПИ САЛИ БЫ В ТОПАНЕ, ОЧЕНЬ ПИЗДАТО И СМЕШНО, СУПЕРКЛАССНЫЙ ПОТОК ЮМОРА И ТРОЛЛИНГА, НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЧИТАТЬ ИХ СООБЩЕНИЯ СВОИМИ ВЫСЕРАМИ, ПОКИНЬТЕ Т omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul ЕМУ ВСЕ ТЕ, КТО НЕ feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman СИНТЕЗ И ИММОЛЕЙТКУ. КАК ЖЕ ПИЗДАТО НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТБОРНЫМ ЮМОРОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ, КАЙФ omegalul JuJeu, lerochkina, awe. и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10804 18 сентября 2018 а в чем конкретно мой юмор касательно последних страниц? ну разве что один раз я затралил когда написал что якобы огрызок хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10805 18 сентября 2018 а в чем конкретно мой юмор касательно последних страниц? ну разве что один раз я затралил когда написал что якобы огрызок хуйня Юморной в вашем дуэте это ImmolateQ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10806 18 сентября 2018 Мне вообще очень нравится в этом топане. Тесный уютный кружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10807 18 сентября 2018 ну у меня например много самок и они заебывают меня. я просто не беру трубку и сворачиваю звонок, а потом если говорю что я на совещании был и тдну для таких как ты андроид и сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10808 18 сентября 2018 ну у меня например много самок и они заебывают меня. я просто не беру трубку и сворачиваю звонок, а потом если говорю что я на совещании был и тдну для таких как ты андроид и сделали я вообще то преданный юзер яблочной продукции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10809 18 сентября 2018 пока от тебя только хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10810 18 сентября 2018 хватит хейтить успешного человека Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10811 18 сентября 2018 никто тебя не хейтил, тебе кабель еще сегодня прокладывать Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10812 18 сентября 2018 какой кабель, ты ебанутый? omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10813 18 сентября 2018 но ты не сможешь дальше юзать телефон потому что у тебя будет эта хуйня со звонком. а я хочу просто свернуть этот звонок не сбрасывая и дальше пользоваться мобилкойнахуя сворачивать не сбрасывая? ты че даун? насчет выбор телефона надо либо X либо новее брать, кароч кнопочные телфоны помойка и старье гайсда, скорее бы уже физические кнопки звука и разблокировки убрали с телефонов, да и все входы юзлессные поубирали и оставили онли божественного качества корпус без лишних элементов, надеюсь в iphone XXL будет такие новшества Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10814 18 сентября 2018 Всем, кроме синтеза запрещаю шутить. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #10815 18 сентября 2018 синтез вообще-то уважаемый человек, ему не пристало вести себя несерьезно, уж тем более отпускать шутки в компании дотеров с сомнительными доходамивсе что он пишет, несет в себе психологию человека, который построил себя сам и его мнение, безусловно, заслуживает уважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10817 18 сентября 2018 Всем приятного общения и яблодрочерства. Тред под протекцией. Ссылки на предыдущие топики: 1234567 Все далбаебы будут отлетать на 7 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #10819 18 сентября 2018 >Телефон за дохуя>1А зарядка OMEGALUL Даже в хлаоми в некоторые модели кидают QC зарядку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10820 18 сентября 2018 ну так вам же надо заряжать свои 3к mah помойки , чтоб не весь день у розетки торчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение