cutehamster #10961 27 сентября 2018 шо каво пацаны какое яблочко брать думаю взять 6s 7 или 7 plusну говорят се еще нормальный сам я канеш полный ноль, до этого с каким то андроидом гонял за 15к , разбил его пол года-год назад, щас думаю пора прикупитЬ(стала нужна камера + интернет на телефоне) че я думаю, типо 6с не хочу брать потому что думаю через год уже умрет (если уже не помирает) и никому не будет интересен(в теории перепродать и купить новьё)7 не хочу, потому что есть типо 7 плюс(ы) 7 плюс не уверен намного ли он лучше той же 7 и 6с и стоит ли покупать, проживет ли 2 года и потом смогу ли перепродать хотя бы за пол / 2/3 цены ну а се ваще старая модель вроде как, но хз че посоветуете(((найс канеш выпускают 100000000000000 моделей айфонов что хуй знает какой брать. я бы на твоем месте брал максимально свежую модель на которую хватит денег, т е 7ы в твоем случаеза полстоимости как минимум продать можно. это же не самсунг или хуеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #10962 27 сентября 2018 Правильно говоришь, отдавайте все деньги на гаджеты, экономьте на еде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10963 27 сентября 2018 какое же у неё идеальное лицо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10964 27 сентября 2018 барт фейк/брат синтеза? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #10965 28 сентября 2018 DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10966 28 сентября 2018 десятка год назад была шикарной. сейчас конечно уже очень устарела и совсем не тянет. менять на хс обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10967 28 сентября 2018 https://tjournal.ru/77314Первые восемь не явились, а девятый (по имени Валерий) зашёл в Re:Store под аплодисменты сотрудников и заявил, что купил место в очереди за 50 тысяч рублей, но потерял деньги на телефон. Представитель ритейлера Людмила Семушкина отметила, что первые 20 мест за новыми айфонами заняли «студенты, которые хотели заработать на ажиотаже и продать номер очереди». О многочисленных попытках продать места в очереди на Тверской рассказывали и СМИ. Несколько дней первым стоял 18-летний Михаил, который хотел отдать своё место за 400 тысяч рублей. Но за несколько часов до старта продаж он порвал свой талон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10968 28 сентября 2018 (изменено) а есть челики у кого Х был(есть)? как он в плане этого уебищного ОЛЕД экрана, типа там выгоревших пикселей и прочей херни??? Изменено 28 сентября 2018 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10969 28 сентября 2018 все идеально, лучший олед на рынке и вообще лучший дисплей. проблем не обнаружил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10970 28 сентября 2018 уже не лучший (XS Max лучший) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10971 28 сентября 2018 (изменено) прочитал в интернете об этом или с айфон 4-5 просто ходишь до сих пор? сегодня забыл проезд в метро, захожу а там очередь три миллиарда человек, ну я достал свой айфон и пошел оплатил через apple pay, а вы и дальше "не переплачивайте" и стойте в кассах coolstorybobнорм обошел бабок которые в 2018 стоят в очереди метро, только кек в том что гугл пей работает на укре уже года 2, в отличии от огрызка который добавили пару мес назад мож еще какие фичи вам нужны вы пишите не стесняйтесь мб добавят когда-то Изменено 28 сентября 2018 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #10972 28 сентября 2018 пиздец ебучие нищеброды на хуеми и прочем дерьме смеют сюда писать? пошли нахуй уебаныа теперь нормальным людям: есть ли супер разница между айвоч 3 и 4? собирюась брать 3, но вдруг 4 рил лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10973 28 сентября 2018 (изменено) )) Изменено 28 сентября 2018 пользователем 12o cutehamster, 1nv4510n, oo4375oo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10974 28 сентября 2018 4 рил лучше Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10975 28 сентября 2018 прочитал в интернете об этом или с айфон 4-5 просто ходишь до сих пор? сегодня забыл проезд в метро, захожу а там очередь три миллиарда человек, ну я достал свой айфон и пошел оплатил через apple pay, а вы и дальше "не переплачивайте" и стойте в кассах coolstorybobнорм обошел бабок которые в 2018 стоят в очереди метро, только кек в том что гугл пей работает на укре уже года 2, в отличии от огрызка который добавили пару мес назад мож еще какие фичи вам нужны вы пишите не стесняйтесь мб добавят когда-то ключевая фраза "не переплачивайте", которая относилась к юзерам сяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10976 28 сентября 2018 да возьми и 3 и 4. одних все равно мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10977 28 сентября 2018 кек в том что гугл пей работает на укре уже года 2 кек в том, что гугл пей в Украине меньше года(с ноября 2017), а так держи в курсе, ебло ослиное Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10978 28 сентября 2018 (изменено) может и так, хотя я точно помню что еще раньше оплачивал, один хуй в разы дольше на рынке чем епл пей. только зачем ты мне это пишешь чел с инстой колясник в подписе и сленгом с топана папани почему вообще эту тему поднял, у нас чуть коллапс не случился когда ввели епл пей и долбоебы с огрызками пытались оплачивать терминалы без нфс, слишком сложная технология для епл юзеров оказалось Изменено 28 сентября 2018 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10979 28 сентября 2018 щас бы сравнивать эпл пей и ведро пей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10980 28 сентября 2018 Какие минусы у эпл пея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение