Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

шо каво

пацаны какое яблочко брать

думаю взять 6s 7 или 7 plus

ну говорят се еще нормальный

сам я канеш полный ноль, до этого с каким то андроидом гонял за 15к , разбил его пол года-год назад, щас думаю пора прикупитЬ(стала нужна камера + интернет на телефоне)

че я думаю, типо 6с не хочу брать потому что думаю через год уже умрет (если уже не помирает) и никому не будет интересен(в теории перепродать и купить новьё)

7 не хочу, потому что есть типо 7 плюс(ы) 

7 плюс не уверен намного ли он лучше той же 7 и 6с и стоит ли покупать, проживет ли 2 года и потом смогу ли перепродать хотя бы за пол / 2/3 цены

ну а се ваще старая модель вроде как, но хз

че посоветуете(((

найс канеш выпускают 100000000000000 моделей айфонов что хуй знает какой брать.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

я бы на твоем месте брал максимально свежую модель на которую хватит денег, т е 7ы в твоем случае

за полстоимости как минимум продать можно. это же не самсунг или хуеми

Поделиться сообщением

Правильно говоришь, отдавайте все деньги на гаджеты, экономьте на еде!

Поделиться сообщением

photo-174902.jpg?_r=1535821319

какое же у неё идеальное лицо

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

барт фейк/брат синтеза?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

десятка год назад была шикарной. сейчас конечно уже очень устарела и совсем не тянет. менять на хс обязательно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/77314

Первые восемь не явились, а девятый (по имени Валерий) зашёл в Re:Store под аплодисменты сотрудников и заявил, что купил место в очереди за 50 тысяч рублей, но потерял деньги на телефон.

Представитель ритейлера Людмила Семушкина отметила, что первые 20 мест за новыми айфонами заняли «студенты, которые хотели заработать на ажиотаже и продать номер очереди». О многочисленных попытках продать места в очереди на Тверской рассказывали и СМИ. Несколько дней первым стоял 18-летний Михаил, который хотел отдать своё место за 400 тысяч рублей. Но за несколько часов до старта продаж он порвал свой талон.

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть челики у кого Х был(есть)?

как он в плане этого уебищного ОЛЕД экрана, типа там выгоревших пикселей и прочей херни???

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

все идеально, лучший олед на рынке и вообще лучший дисплей. проблем не обнаружил

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал в интернете об этом или с айфон 4-5 просто ходишь до сих пор?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

сегодня забыл проезд в метро, захожу а там очередь три миллиарда человек, ну я достал свой айфон и пошел оплатил через apple pay, а вы и дальше "не переплачивайте" и стойте в кассах  coolstorybob

норм обошел бабок которые в 2018 стоят в очереди метро, только кек в том что гугл пей работает на укре уже года 2, в отличии от огрызка который добавили пару мес назад :nate: мож еще какие фичи вам нужны вы пишите  не стесняйтесь мб добавят когда-то

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

пиздец ебучие нищеброды на хуеми и прочем дерьме смеют сюда писать? пошли нахуй уебаны

а теперь нормальным людям: есть ли супер разница между айвоч 3 и 4? собирюась брать 3, но вдруг 4 рил лучше? 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

4 рил лучше

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

прочитал в интернете об этом или с айфон 4-5 просто ходишь до сих пор?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

сегодня забыл проезд в метро, захожу а там очередь три миллиарда человек, ну я достал свой айфон и пошел оплатил через apple pay, а вы и дальше "не переплачивайте" и стойте в кассах  coolstorybob

норм обошел бабок которые в 2018 стоят в очереди метро, только кек в том что гугл пей работает на укре уже года 2, в отличии от огрызка который добавили пару мес назад :nate: мож еще какие фичи вам нужны вы пишите  не стесняйтесь мб добавят когда-то

ключевая фраза "не переплачивайте", которая относилась к юзерам сяоми

Поделиться сообщением

да возьми и 3 и 4. одних все равно мало

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кек в том что гугл пей работает на укре уже года 2
кек в том, что гугл пей в Украине меньше года(с ноября 2017), а так держи в курсе, ебло ослиное

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

может и так, хотя я точно помню что еще раньше оплачивал, один хуй в разы дольше на рынке чем епл пей. только зачем ты мне это пишешь чел с инстой колясник в подписе и сленгом с топана папани

почему вообще эту тему поднял, у нас чуть коллапс не случился когда ввели епл пей и  долбоебы с огрызками пытались оплачивать терминалы без нфс, слишком сложная технология для епл юзеров оказалось

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

щас бы сравнивать эпл пей и ведро пей

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...