Uncleeee #1081 3 мая 2016 б\у берисвежее+дешевле помните как все перешли на юсб-са потом обосрались и опять на микроюсб вернулись :lolpray: :lolpray: революциясовершенно случайная после слухов о том что эпл отказывается от миниджека чисто все вернулись :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1082 3 мая 2016 20к за 4 поколение планшета на 32 со всей ерундой в идеальном состоянии норм цена?Что за 4 поколение?Я свой iPad 3 WiFi+Cellular 64 гига еле еле продал за 8кО че ты, какие 20к? За что? За ебаный поднос, который нахуй никому не нужен?Ну, с учетом подскока курса + не такой уж и древности, я все-таки попробую его за 20к загнать, тем более в магазинах он дороже остался стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1083 3 мая 2016 за пол года пользования раз 5 бывала проблема, что уровень зарядки скакал с 20 с чем то до 10 с чем то причем моментально, а при зарядке было дело, что с 50 до 70. Было у кого такое? 5s подкиньте норм стекло на алишке на заднюю крышку и норм бампер на боковину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1084 3 мая 2016 20к за 4 поколение планшета на 32 со всей ерундой в идеальном состоянии норм цена?Что за 4 поколение?Я свой iPad 3 WiFi+Cellular 64 гига еле еле продал за 8кО че ты, какие 20к? За что? За ебаный поднос, который нахуй никому не нужен?Ну, с учетом подскока курса + не такой уж и древности, я все-таки попробую его за 20к загнать, тем более в магазинах он дороже остался стоить.Ipad 4 остался где-то в магазинах!? А почту у вас с голубями доставляют? Пенсию - в дилижансах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1085 3 мая 2016 Ставь лайк, если загуглил слово дилижанс Kefa понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1086 4 мая 2016 б\у берисвежее+дешевле помните как все перешли на юсб-са потом обосрались и опять на микроюсб вернулись :lolpray: :lolpray: революциясовершенно случайная после слухов о том что эпл отказывается от миниджека чисто все вернулись :lol: блять лол это один хуй спизженный лайтнинг который придуман был лет 300 назадда и сам тайп с уже не новый разьемя его точно видел уже давно на каких то смартфонахможет и не самсунгсути не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1087 5 мая 2016 за пол года пользования раз 5 бывала проблема, что уровень зарядки скакал с 20 с чем то до 10 с чем то причем моментально, а при зарядке было дело, что с 50 до 70. Было у кого такое? 5sподкиньте норм стекло на алишке на заднюю крышку и норм бампер на боковинув моем опыте и 40 процентов на 0 слетало (дубль гис, высокая яркость, геолокация, 3g)имхач проблема в ресурсе батареи, который уматывается со временем. поменял на новую -> проблема исчезла Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1088 6 мая 2016 как пофиксить хуйню,когда старые фотки смазаны и в правом нижнем углу восклицательный знак?раньше всегда как-то подгружались,а последние месяца 2 чёт хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1089 6 мая 2016 как пофиксить хуйню,когда старые фотки смазаны и в правом нижнем углу восклицательный знак?раньше всегда как-то подгружались,а последние месяца 2 чёт хз.По идее они просто в облакеИ подгрузятся, когда у тебя wi-fi будетМб у тебя мало места на телефоне, поэтому они и не грузятся Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1090 8 мая 2016 (изменено) нужна хелпа, есть ipod мне нужно скинуть музон с него на комп не потерять теги и желательно плейлисты, и что бы это все было в обычном плеере (не itunse) Изменено 8 мая 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1091 10 мая 2016 нужна хелпа, есть ipod мне нужно скинуть музон с него на комп не потерять теги и желательно плейлисты, и что бы это все было в обычном плеере (не itunse) :vihui: тебе, а не музыка на компе что за айпод хотя бы блять напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1092 10 мая 2016 нужна хелпа, есть ipod мне нужно скинуть музон с него на комп не потерять теги и желательно плейлисты, и что бы это все было в обычном плеере (не itunse) :vihui: тебе, а не музыка на компе что за айпод хотя бы блять напишиnano 6 вроде, у меня и так весьь музон на компе, меня знакомый попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1093 10 мая 2016 не пользовался таким, не знаю даже можно ли на него хоть что-то закидывать мимо тунца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1094 10 мая 2016 у меня нано 5 или 6 - хз вообще можно ли так сделать как ты хочешь, но если у тя весь музон на компе - то скинь ему на флешку там или еще куда алсо - айпад мини первый периодически (где то раз в 2 мес) перестает реагировать вообще - экран оффнутый, кнопка блокировки не работает, центральная вроде как работает - вызывается сири и т.д, но из-за того что экран откл ниче нельзя сделать, в фоне вчера нонстоп орало вкшное приложение как будто на стенку кораблей кидают всей продотой - чуть не разбил его ночью из-за этого со злости. так вот к чему это я - все это дело лечится удержанием кнопки питания и хоум, но как бы это ведь не нормальноили эппл в 9.3.1 или как там прошивка последняя наз-ся намекают что стоит приобрести следующий айпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1095 11 мая 2016 Всю музыку на изичах можно скинуть с любого яблока на компВ лом писать название проги, если честно. Позже напишу iTools Плейлисты с тегами хз как ты собрался вытаскивать... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1096 13 мая 2016 где se или 5s можно в Мск по рассрочке взять?))) и возможно ли это вообще?) не для себя, ибо я бомж ебаный хожу с лагающим 4s Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1098 13 мая 2016 :lolpalm: :lolpalm: Пиздец Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1099 14 мая 2016 (изменено) каким надо быть дауном что бы телефон брать в кредит или рассрочку, базара нет нахуй жить по своим доходам, не ну ладно там купить 6s ради этого и хоть выебываться, но не пятеркой же Изменено 14 мая 2016 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1100 14 мая 2016 ты бы хоть свое ебало с ссылкой на инстыч не вбрасывал, а то местные пятиклассники рады будут задектить КРЕДИТНОВА НИЩУКА Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение