Invisible24rus #11121 5 октября 2018 шо пацаны есть 2 варика, взять бу 10 на 256 за 650 баков у коллеги или новый 10сМакс за 256 за 1300 из штатов, шо решать?(бушный 7 месяцев состоянее идеал, но это все же бу) я бы десятку взял. у самого Х, только на 64 и презентация вообще не впечатлила. даже мысли не было что вау я хочу этот Xs или XsMx. ибо ценник не оправдывает средств. да и имхо эппл самозашкварились. выпилили десятку с производства потому что их же смартфон, выпущенный годом ранее стал прямым конкурентом их новой линейки рофл. тут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11122 5 октября 2018 Крч ждите некст сизон. Апля поставят на колени весь рынок инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #11123 5 октября 2018 Пиздец на мохаве превьюшки изображений пропали. Знает кто как лечить? Гугл не помог.шрифты ещё какие-то уёбищные сталихуета а не обновление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11124 5 октября 2018 ты наверное забыл, что Apple все делает для тебя только лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #11125 5 октября 2018 да я аж охуел как пиздато стало!нельзя темную панель и светлые окна по отдельности выставить в настройках, либо так либо сяк бтв вроде нашел решение своей проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11126 5 октября 2018 Гугл не помог. разве у аппл нету своего ультрасовременного поиска для таких вопросов? да и уже пофиксили давно, сори за поздный ответ Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #11127 5 октября 2018 ну че нищие обсуждателивладелец ирхон х здесьчесть отдали быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11128 5 октября 2018 писю будешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11129 5 октября 2018 https://habr.com/post/425515/ всё для любимых пользователей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11130 6 октября 2018 ^вот это пиздёж канеш, все и так знают что техника эпл самая надёжная и никогда не ломается. а баги сходу фиксят прошивками Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11131 6 октября 2018 что-то в mojave темный фон как-то чересчур на глаза давит, я хз, мб из-за того, что уже давно привык к светлому фону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11132 6 октября 2018 что-то в mojave темный фон как-то чересчур на глаза давит, я хз, мб из-за того, что уже давно привык к светлому фонуинтенсивность темного цевта была проверена на миллионах пользователях и разработана в лаборатории эпл. если у тебя глаза хуевые то смени ихhttps://habr.com/post/425515/ всё для любимых пользователейправильное решение. это тоже самое что в какую нибудь ламборгини будут лезть немытые ишаки которые только вчера из пещеры вышли. инновационный продукт должны осматривать только профессионалы своего дела в авторизованных яблочных центрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #11133 6 октября 2018 здарова всем эпл юзерам и нищюкам ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11134 6 октября 2018 Так в том то и дело, нахуя брать штуку которая ничего толком не делает. Пускай запилят какие нить инновационные нанотехнологии, мб тогда и задумаюсь о нихБтв с ЭКГ в ласт версии был реально omegalulа шо там с ЭКГ? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11135 6 октября 2018 кого бесит новый шрифт в mojave - в терминале забейте defaults write -g CGFontRenderingFontSmoothingDisabled -bool NOи все будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #11136 6 октября 2018 почём продавать годовалый se почти в идеале со всем комплектом? на 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11138 6 октября 2018 имхо 20к. огрызкофоны со временем становятся лучше, как хорошее вино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11139 6 октября 2018 Так в том то и дело, нахуя брать штуку которая ничего толком не делает. Пускай запилят какие нить инновационные нанотехнологии, мб тогда и задумаюсь о нихБтв с ЭКГ в ласт версии был реально omegalulа шо там с ЭКГ? его там нет, так что в принципе ничего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11140 7 октября 2018 (изменено) ух бляможаве - говноедство походумак за 8 месяцев пользования не тормозил и не зависал столько, сколько за последний день как вернуться на сиеру @@SinteZ жду рофлов Изменено 7 октября 2018 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение