Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

1-2 раза в неделю перезагружаю телефон, потому что камера отказывается включаться  :lol:  :optimizaciya:

Поделиться сообщением

ну ты бы еще на айфоне 4с посидел, который тебе отдали (нормально бы работал, не отдали бы)

Поделиться сообщением

ты пиздабол, просто не хочешь признавать недостатки говнооси или тупа стараешься не замечать их

и бтв 6ы плюс >>>>> твоей хуйни семерки (юзать не плюс версию :lol: )

Поделиться сообщением

Дебил

Айос пизже :lol:

Ебать сено в голове

Открой мне из вк вордовский документ быстрее чем за ~40 секунд, тогда поговорим :lol:

так вроде если ты офис установил, все нормально работает

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

1-2 раза в неделю перезагружаю телефон, потому что камера отказывается включаться  :lol:  :optimizaciya:

может пора уже нормальный айфон взять?

Поделиться сообщением

да по идее 6s plus должен быть норм аппаратом на ios 12

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

за все время ниразу не перезагрузил телефон изза какой то проблемы, пару раз за пол года инстаграм вылетал на рабочий стол, приходилось прибивать в запущенных приложениях чтоб исправить. 

Поделиться сообщением

за все время ниразу не перезагрузил телефон изза какой то проблемы, пару раз за пол года инстаграм вылетал на рабочий стол, приходилось прибивать в запущенных приложениях чтоб исправить. 

бтв, за 1 год использования 8-го, 1 раз перезагрузил и вообще не выключал. Износ батареи около 3%. Держу в курсе.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

да дядяяяяя сяомер, от этого не убежать уже

Поделиться сообщением

Инста тоже иногда выебывается, открываешь его, а там тупа черный экран, приходится из запущенных удалять и заново открывать

Дебил

Айос пизже :lol:

Ебать сено в голове

Открой мне из вк вордовский документ быстрее чем за ~40 секунд, тогда поговорим :lol:

так вроде если ты офис установил, все нормально работает
Ну так работает, да. Только чтоб в офисе открыть нужно норм так времени потратить. Я запишу видос как нибудь

Поделиться сообщением

почему щас нет полностью новых полностью черных айфонов как 7 plus https://img.mvideo.ru/Pdb/30026223b.jpg

все какие то серые, как фон программы для просмотра картинок photos на компах

Поделиться сообщением

ребят можете скинуть СНГ сайты с доставкой по рашке. ПРОВЕРЕННЫЕ не наебка, 

где айфон XR можно заказать и пришлют заказной почтой/курьером, офк дешевле чем на офф сайте или магазе рестор

полистав форум ток aj.ru нашел

хелпаните,

хочу купить прям вот вот чуть ли не сразу

мой майфун 5s дубайский с 2013года уже ахуевает , пережил все что можно и чинилось все что есть (даже от коррозии лул) 

но канечно эплам респект делают телефоны нахуй на века,  уничтожить нереально, если тока пулей ваншотнуть процц,

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тоже 5S с 2013, сам случайно экран сломал + фронтальную камеру , заменил экран, фронталку не чинил, офк не фотаюсь, не фотаю

а так покупать XR такое себе, только 1 камера, лучше даже 8 plus или вообще 7 plus

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Почему тут дауны вайнят на траблы айфонов, лаги и прочую зуйню,

А у меня на моем Х просто все летает, 0 лагов, камера идеальная и тд??? Вы блять айфон обновите с 4ки хотяб аутисты ебучие

Поделиться сообщением

Господа подскажите что в незалежной купить аирподсы беспроводные, офк новые

потому что смотрю что цены разнятся 140-220( вечнозеленых) 

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Аирподсы хуйня относительно наушников за те же деньги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...