Uncleeee #11301 25 октября 2018 1-2 раза в неделю перезагружаю телефон, потому что камера отказывается включаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11302 25 октября 2018 ну ты бы еще на айфоне 4с посидел, который тебе отдали (нормально бы работал, не отдали бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11303 25 октября 2018 ты пиздабол, просто не хочешь признавать недостатки говнооси или тупа стараешься не замечать их и бтв 6ы плюс >>>>> твоей хуйни семерки (юзать не плюс версию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11305 25 октября 2018 От розетки далеко не отходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #11306 25 октября 2018 ДебилАйос пизже Ебать сено в головеОткрой мне из вк вордовский документ быстрее чем за ~40 секунд, тогда поговорим так вроде если ты офис установил, все нормально работает Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #11307 25 октября 2018 1-2 раза в неделю перезагружаю телефон, потому что камера отказывается включаться может пора уже нормальный айфон взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #11308 25 октября 2018 5s, там камера крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11310 25 октября 2018 да по идее 6s plus должен быть норм аппаратом на ios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #11311 25 октября 2018 1-2 раза в неделю перезагружаю телефон, потому что камера отказывается включаться за все время ниразу не перезагрузил телефон изза какой то проблемы, пару раз за пол года инстаграм вылетал на рабочий стол, приходилось прибивать в запущенных приложениях чтоб исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11312 25 октября 2018 1-2 раза в неделю перезагружаю телефон, потому что камера отказывается включаться за все время ниразу не перезагрузил телефон изза какой то проблемы, пару раз за пол года инстаграм вылетал на рабочий стол, приходилось прибивать в запущенных приложениях чтоб исправить. бтв, за 1 год использования 8-го, 1 раз перезагрузил и вообще не выключал. Износ батареи около 3%. Держу в курсе. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11313 25 октября 2018 да дядяяяяя сяомер, от этого не убежать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11314 26 октября 2018 Инста тоже иногда выебывается, открываешь его, а там тупа черный экран, приходится из запущенных удалять и заново открывать ДебилАйос пизже Ебать сено в головеОткрой мне из вк вордовский документ быстрее чем за ~40 секунд, тогда поговорим так вроде если ты офис установил, все нормально работаетНу так работает, да. Только чтоб в офисе открыть нужно норм так времени потратить. Я запишу видос как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11315 26 октября 2018 почему щас нет полностью новых полностью черных айфонов как 7 plus все какие то серые, как фон программы для просмотра картинок photos на компах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11316 26 октября 2018 ребят можете скинуть СНГ сайты с доставкой по рашке. ПРОВЕРЕННЫЕ не наебка, где айфон XR можно заказать и пришлют заказной почтой/курьером, офк дешевле чем на офф сайте или магазе рестор полистав форум ток aj.ru нашелхелпаните,хочу купить прям вот вот чуть ли не сразумой майфун 5s дубайский с 2013года уже ахуевает , пережил все что можно и чинилось все что есть (даже от коррозии лул) но канечно эплам респект делают телефоны нахуй на века, уничтожить нереально, если тока пулей ваншотнуть процц, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11317 26 октября 2018 (изменено) у меня тоже 5S с 2013, сам случайно экран сломал + фронтальную камеру , заменил экран, фронталку не чинил, офк не фотаюсь, не фотаюа так покупать XR такое себе, только 1 камера, лучше даже 8 plus или вообще 7 plus Изменено 26 октября 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11318 26 октября 2018 Почему тут дауны вайнят на траблы айфонов, лаги и прочую зуйню,А у меня на моем Х просто все летает, 0 лагов, камера идеальная и тд??? Вы блять айфон обновите с 4ки хотяб аутисты ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #11319 26 октября 2018 Господа подскажите что в незалежной купить аирподсы беспроводные, офк новыепотому что смотрю что цены разнятся 140-220( вечнозеленых) Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11320 26 октября 2018 Аирподсы хуйня относительно наушников за те же деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение