Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ноут нужен. Узнал, он его в 2011 году брал, пиздец и 30к

Ты посмотри 2015 года сколько стоят.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ноут нужен. Узнал, он его в 2011 году брал, пиздец и 30к

Ты посмотри 2015 года сколько стоят.

За тридцатку бы забрал :trollface: Нашел ASUS n56vj за 22к, лишь бы не продали до выходных.

Поделиться сообщением

(изменено)

где se или 5s можно в Мск по рассрочке взять?))) и возможно ли это вообще?) не для себя, ибо я бомж ебаный хожу с лагающим 4s

http://www.mvideo.ru...32ru-a-30018901

или в re:store

Нахуй брать 5s 16 гигов за 24к, если он на маркете за 20 продается?

И то, я пару дней назад смотрел, там в одном магазе скидон был, продавали за 16к

Вообще брат 5s в 2016 - быть дауном, если честно

Брать*

Это где ты видел за 16к?

Что значит специальное издание?

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Специальное издание - iPhone SE (special edition)

За 16к на маркете там в каком то магазике распродажа была. Чекай маркет, мб еще раз будет

Но эт был 5s 16gb за 16 кесычей

SE сейчас от 32к продается

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

где se или 5s можно в Мск по рассрочке взять?))) и возможно ли это вообще?) не для себя, ибо я бомж ебаный хожу с лагающим 4s

http://www.mvideo.ru...32ru-a-30018901

или в re:store

Нахуй брать 5s 16 гигов за 24к, если он на маркете за 20 продается?

И то, я пару дней назад смотрел, там в одном магазе скидон был, продавали за 16к

Вообще брат 5s в 2016 - быть дауном, если честно

Брать*

5s в 2016 это еще норм вообщето... а что ты предлагаешь?

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

Да я думал прокомментировать по поводу рассрочки, но чет забил :pisubudew:

Если опустить то, что покупать мобилку в рассрочку/кредит - быть дауном... Так то дешевле будет оформить кредитку в том же сбере или похуй где. Купить айфон на эту карточку и первые 50 дней или как то так идет без процента. То есть Если закинешь средства обратно на карту в течении этих 50 дней, то вот тебе считай рассрочка

Но точно не варик покупать во всяких ресторах же

ты представляешь, что такое оформить кредитку в сбере?)))

+ хоть как нужно будет платить 2-3 за год обслуживания карты.

офк лучше взять кредит на телефон и платить его хз скока + проценты за пользование кредитом

чем оформить за пару дней кредитку и посмотреть какой лимит там - если маленький и + своих денег не хватит на ифон - то изи скипаешь кредитку и не активируешь ее и не платишь за пользование

++ в некоторых банках первый год бесплатно

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

хз

помню кто-то брал мобилку на 3 месяца под 0%

хотя это было года 4 назад, щас хуй кто че на халяву даст, везде урвать пытаются

Поделиться сообщением

Да я думал прокомментировать по поводу рассрочки, но чет забил :pisubudew:

Если опустить то, что покупать мобилку в рассрочку/кредит - быть дауном... Так то дешевле будет оформить кредитку в том же сбере или похуй где. Купить айфон на эту карточку и первые 50 дней или как то так идет без процента. То есть Если закинешь средства обратно на карту в течении этих 50 дней, то вот тебе считай рассрочка

Но точно не варик покупать во всяких ресторах же

ты представляешь, что такое оформить кредитку в сбере?)))

+ хоть как нужно будет платить 2-3 за год обслуживания карты.

офк лучше взять кредит на телефон и платить его хз скока + проценты за пользование кредитом

чем оформить за пару дней кредитку и посмотреть какой лимит там - если маленький и + своих денег не хватит на ифон - то изи скипаешь кредитку и не активируешь ее и не платишь за пользование

++ в некоторых банках первый год бесплатно

слышал историю в тинькофе - чел заказал се айфончик с карты и операция висела месяц в подтверждении, а потом ему капнула вся сумма за айфон = изи сейв мани и новый аппарат

Поделиться сообщением

хз

Поделиться сообщением

5ы норм

Чем же?

слышал историю в тинькофе - чел заказал се айфончик с карты и операция висела месяц в подтверждении, а потом ему капнула вся сумма за айфон = изи сейв мани и новый аппарат

Хуита какая то :dunno:

Поделиться сообщением

5ы норм

Чем же?

Хуита какая то :dunno:

короче раскрываю секрет- когда ты что то оплачиваешь с карты своей, то эта херь которая требует твой пин код - запрашивает инфу у своего банка, который в свою очередь посылает запрос в твой банк о том, есть ли данная сумма у тебя на счету, если есть то операция проходит, то на твоей карте резервируются деньги и ты получаешь бургер например в мачке. Так вот в итоге у банка есть месяц чтобы после подтверждения операции запросить бабки с твоего счета по данной операции - ну и если после месяца они ниче не делают(сбои или кто то проебется), то тебе бабки за ту операцию "возвращаются" - снимаются с резерва тобишь. По поводу срока в месяц это касательно тинькофа, хз че в других банках.

Ну и если кто то пользуется тинькофф картами, в моб. приложении где статьи расходов МАКДАК = -500р Справа от значка рубля есть символ часиков когда операция находится в стадии авторизации - обычно в течение 2-4 дней часики уходят и все, но если они будут висеть больше месяца - то ты счастливчик

Поделиться сообщением

Нормич :tusila: Жаль такого нету в сбере и сити

Поделиться сообщением

в сбере даунская политика выдачи кредиток. лучше оформить в альфа банке + там условия лучше и % одобрения выше.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

авторизация средств на карте в любом банке есть

так что это не только у нас

Поделиться сообщением

Специальное издание - iPhone SE (special edition)

За 16к на маркете там в каком то магазике распродажа была. Чекай маркет, мб еще раз будет

Но эт был 5s 16gb за 16 кесычей

SE сейчас от 32к продается

например где от 32к? я видел, но там нет 4g в России и гарантия магазина, а не производителя...Нахуй такое надо, ен?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я спросил реально помощи на единственном форуме/сайте, где я доверяю юзерам. А вы меня затроллили нахуй, не по человечески это.

Поделиться сообщением

я спросил реально помощи на единственном форуме/сайте, где я доверяю юзерам. А вы меня затроллили нахуй, не по человечески это.

получить вменяемую помощь по яблочным девайсам нереально

фанатики которые по логике должны разбираться в этом на деле долбоёбы (см. лунтик)

а всем остальным похуй и они даже не хотят разбираться

rilril понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...