Sakevi #11441 13 ноября 2018 (изменено) del Изменено 13 ноября 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11442 13 ноября 2018 кефа сказал так удобнее а ну не пизди я сказал что я даже не понял что ты хочешь и нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11443 14 ноября 2018 на айосе нет горизонтального режима в ютуб приложении (кроме когда видосы сами смотришь)кефа сказал так удобнеевыводы самиСделал вывод, что ты дурачокПричем тут айос? Ну и серфить превьюшки в вертикальном режиме удобнее так-то.Ну а ваще ютюб приложение параша пиздец, чего стоит зум видео при растягивании на полный экран и постоянное напоминание о покупке ебучего премиума, чтобы видосики качать и в бэкграунде смотреть))))0)Я и не говорил что это косяк айоса, это косяк гугла Ну да, конечно удобнееПосмотрел видос, перевернул телефон, включил следующий, перевернул телефон, посмотрел, перевернул, включилВместоВключил видос, перевернул телефон, выключил видос, включил, выключилВам нравится крутить по сто раз мобилу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11444 14 ноября 2018 Ну ето ты уже на пустом месте приеьываешься )) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11445 14 ноября 2018 Да это просто бля не удобно, много времени в ютубе провожу, заебался мобилу переворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11446 14 ноября 2018 а на ссакаёми без рекламы и крутить ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11447 14 ноября 2018 а на ссакаёми без рекламы и крутить ничего не надоС чего бы это на гугловском андроиде гугл приложение работает лучше?ХммммНу и с без рекламы кекнул, рут уже поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11448 14 ноября 2018 дык рут ставил как раз, чтоб рекламу не смотреть, а там уже и ютуб вычищенный от всего говна отдельно ставится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11449 14 ноября 2018 Я думал на андроиде все можно делать... ой, вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11450 15 ноября 2018 А еще на андроиде телефон до вечера доживает ох лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11451 15 ноября 2018 *До следующего вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11452 15 ноября 2018 А еще на андроиде телефон до вечера доживает ох лолЕсли юзать не б/у старых айфон, то тоже доживает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11453 15 ноября 2018 помню, на андроиде всегда можна было ютуб видос в твиттере сразу посмотреть в приложении, а на айосе всегда просит скачать приложение ютуб, хотя у меня есть xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11454 15 ноября 2018 А еще на андроиде телефон до вечера доживает ох лолА ксениум неделю живет, че с ним не ходишь?У меня XS больше дня спокойно живетЯ ж хз че у тебя там за вторичка на руках и часто ли ты ютюб видосики смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11455 15 ноября 2018 Час езды по навигатору в хламину разносит весь заряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11456 15 ноября 2018 Час езды по навигатору в хламину разносит весь зарядя не спорю, что постоянная геолокация + сотовый инет разряжает аккумуляторно я не думаю, что на андроиде лучшеа так как ты голословно че-то тут пиздишь, то картинка сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11457 16 ноября 2018 Что скажете про xiaomi airdots? Есть смысл покупать их для айфона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11458 16 ноября 2018 они ж еще не вышли, выглядят неплоха кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11459 16 ноября 2018 Вроде как вышли, 11 ноября в Китае уж точно 2,5к стоят, имхо, топ вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11460 16 ноября 2018 Что скажете про xiaomi airdots? Есть смысл покупать их для айфона?Это как то неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение