Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что скажете про xiaomi airdots? Есть смысл покупать их для айфона?

Это как то неправильно
Неправильно, да, но курс рубля тоже неправильный, что уж поделать

Поделиться сообщением

Час езды по навигатору в хламину разносит весь заряд

поменяй батарею, у нас ее за 1к гривен меняют примерно

Поделиться сообщением

хуя мобилу на холоде разъебало

с 29% до 1% за пару минут и этот процент уже часа 2 держится

хах сяломаебы ебаные, у вас такое бывает??!?

Поделиться сообщением

помоему сверху юзерь мейзу пытаеться троллить успешных епл овнеров

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

На яблоке можно на 5% прожить 2-3 дня если не трогать , шам и мат ведробляди

Поделиться сообщением

в общем купил себе Х  :smile:

до этого момента ходил с СЕ

вопрос такой: имеет ли смысл с 11 версии айос на 12 переходить? на се до сих пор 10.3.3 и все устраивает

Поделиться сообщением

12 иос вроде как фиксит все траблы 11 и предыдущих версий иос, так что наверно есть смысл

Поделиться сообщением

в общем купил себе Х  :smile:

до этого момента ходил с СЕ

вопрос такой: имеет ли смысл с 11 версии айос на 12 переходить? на се до сих пор 10.3.3 и все устраивает

есть, тлф на 12 лучше работает (дольше и лагов почти нет)

Поделиться сообщением

ну и еще тогда задам вопрос, чо так долго телефон заряжается? се полностью заряжался за 1,5-2 часа, а щас я хз, 2% за 5 мин. Или это нормально?

Поделиться сообщением

ну и еще тогда задам вопрос, чо так долго телефон заряжается? се полностью заряжался за 1,5-2 часа, а щас я хз, 2% за 5 мин. Или это нормально?

у меня не Х, а мой заряжается за 1,5 часа полностью

Поделиться сообщением

телефон нагрелся пиздец и сел с 30 процентов до 0 за 20 минут 

батарейке пизда?

Поделиться сообщением

заряд аккумулятор проходит в два этапа. С 0 до 80 он заряжается быстро, а с 80 до 100 медленно. Не помню с чем именн это связано, но в гугле на первой строчке читал про это, так что ознакомься, если ищешь ответ.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

телефон нагрелся пиздец и сел с 30 процентов до 0 за 20 минут 

батарейке пизда?

да, меняй, иначе скоро набухнет батарея

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите на фотку и вроде разницы почти незаметна.

История: Сломались в общем наушники на 10 мес., сдал их в авторизованный сервис АПЛ., по итогу сервиса «замена на новые» заберала их из сервиса моя пассия, привозит их домой , а дома ещё уши есть от айфона И пидарасы в сервисе спиздили оригинал и выдали ебаную подделку , вот это конечно ахуенный у нас сервис в РФ от АПЛ, а моя незаметила, а вот дома уже в сравнение с оригиналом разница заметна.

1) Тонкий провод , по ощущением дешманская хуета, цвет светлее оригинала, нет эластичности.

2) Звончкий звук при убавлении или прибавлении громкости.

3) Звук конечно похож, но включив в сравнение с оригиналом, разница сразу слышна.

Вывод: Пизда челу кто спиздил уши(путём подмена на фейк) завтра, а другим на заметку проверять с сервиса уши и заберать лично, потому что когда я взял их в руку сразу понял что хуета поддельная.

post-186007-0-86148800-1542492285_thumb.jpeg

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Жестко

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

явно фанат хуеми был, решил поднасрать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Расскажи как тебя потом нахуй пошлют и скажут что ты дома сам поменял.

А вообще они должны же пробивать в базу серийник или что-то подобное того товара, что отдают... Получается под стойкой пробил нормалтные наушники, а в руки дал фейк. Ай да молодца)))

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Расскажи как тебя потом нахуй пошлют и скажут что ты дома сам поменял.

А вообще они должны же пробивать в базу серийник или что-то подобное того товара, что отдают... Получается под стойкой пробил нормалтные наушники, а в руки дал фейк. Ай да молодца)))

Все совпадает на выданном в документе и на наушниках, но двойную бухгалтерию никто не отменял.

Позвонил вообщем врубают дурачка, что все высылает им апл и быть такого не может, сразу согласились принять вообщем на проверку по звуку, но петух по телефону как-то нервничал, но перед этим ещё заливал, что модификация провода(качество провода и щелканье переключателя) может быть разная в связи с 2018 годом:),  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  еду сдавать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Напиши потом что как. Потому что девчонка была милая и доверчивая, так и делают пидарасы эти. Просто посмотри в его глаза и сразу поймёшь кто спиздил.

Я бы сразу так и говорил «так, ребята, у кого хватило духу украсть наушники у девушки, признавайтесь».

Фотки не удаляй, скажи если они прямо сейчас тебе не дадут нормальные наушники будешь писать прямиком в эппл и запроси все данные об этом сервисе, чтобы в полной мере указать информацию. Им пиздец будет, если ты напишешь в тех. поддержку напрямую, поверь.

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...