Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да мне бы по ценам просто подсказал кто, мб мониторит какие-нибудь сайты или смс/почта приходят о скидонах.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Да мне бы по ценам просто подсказал кто, мб мониторит какие-нибудь сайты или смс/почта приходят о скидонах.

:trollface:

щас анкли тебе ответит что ты бомжара и если не можешь позволить себе айфон - не бери

лунтик скажет точно то же самое но куда более серьёзно и с бонусным капсом/фейспалмами/заливая монитор слюнями

может ещё появиться этот уёбок с ником из пары букв и пары цифр, он у меня в игноре так что не знаю что именно он сейчас любит отвечать, но вряд ли что-то вменяемое

если тебе повезёт, то в топик заглянет obozhe и скажет чето вразумительное, но его чето не видно в последнее время

Поделиться сообщением

Спасибо бро, буду знать хоть. Хотя мне выше уже подсказали малясь, но магаз не назвали.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

А чем тебя не устраивают цены на яндекс-маркете?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Че блмжара то сразу? Я вообще двумя руками за 5ы, кайф мобила

Или даже 4ы 8гб, тож ноом за свои деньги

Поделиться сообщением

Ну вот у меня за 24 куска в рассрочку вроде можно взят, 5s на 16гб, как думаете стоит того?

Поделиться сообщением

Если желаете его, то почему бы и нет? Надеюсь, сможете потом расплатиться в последствий.

Find My iPhone — ваш лучший друг в случае чего.

Поделиться сообщением

СМИ: iPhone 7 получит 256 ГБ памяти в максимальной конфигурации и сохранит версию на 16 ГБ

16, 64, 256?

Это ж надо так нассать на своих пользователей, чтобы 16 в 2017 выпустить))

Поделиться сообщением

объясните нахуя в мобилке чисто в теории может быть нужно 256 гб?

Поделиться сообщением

(изменено)

Властилин колец 230гб раздачу или сколько там загрузить

Сигма бы изи пояснил

Нашел раздачу там 268 гб, ска чутка не хватает

Изменено пользователем Uncleeee
Darkd3ad, FatherPWNZ и ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните нахуя в мобилке чисто в теории может быть нужно 256 гб?

можно снимать в 4 к и делать охуенные пикчи.

я спросил реально помощи на единственном форуме/сайте, где я доверяю юзерам. А вы меня затроллили нахуй, не по человечески это.

нужно покупать в стабильных магазинах типа mvideo, re:store.

Ты даже не определился сколько у тебя денег и какой именно ты хочешь.

Че блмжара то сразу? Я вообще двумя руками за 5ы, кайф мобила

Или даже 4ы 8гб, тож ноом за свои деньги

8 гб очень мало. И 4s не норм за свои деньги. С переходом на 9 все жутко лагает, а на более ранних версиях наблюдаются частые вылеты из приложений.

Так что сейчас минимум 16 и 5s.

Изменено пользователем JuJeu
FarrahFowler понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

В рассрочку хотел же взять 5s. Может и не в рассрочку. Вообще хотел SE, но он стоит с 4g с норм гарантией минимум 36, не?

Поделиться сообщением

>Кредиты, рассрочки

>хаха нищуки с андроидом

Поделиться сообщением

В рассрочку хотел же взять 5s. Может и не в рассрочку. Вообще хотел SE, но он стоит с 4g с норм гарантией минимум 36, не?

В mvideo и re:store ОЧЕНЬ часто рассрочки на такие девайсы.

Если я правильно понимаю, то LTE = 4 g. Открываешь спецификацию к телефону смотришь диапазоны. Т.к. разные модели имеют разные диапазоны, но отличия не очень существенны.

38 к - это цена = 118%.

Если брать чистую, то выходит 32,*** к.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Чистая 32к, как я говорил с представителем. Это без диапазона LTE в россиюшке, и без гарантии производителя, то есть гарантия магазина, а она сильно отличается. Поправь если я не прав.

Поделиться сообщением

Чистая 32к, как я говорил с представителем. Это без диапазона LTE в россиюшке, и без гарантии производителя, то есть гарантия магазина, а она сильно отличается. Поправь если я не прав.

Не вижу смысла брать такой. С гарантией не совсем понятно, но с диапазоном ясно, что просто привезли, например, с Америки и здесь продают. Но я бы такой 100% не стал брать, тк разница всего 5 к рублей и эти 5 к не покрывают возможные проблемы. Этот магазин закроется через пару месяцев, а телефон умрет черз 6.

Поделиться сообщением

Браво, продавать куски дерьма по 24к в 2016

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

СМИ: iPhone 7 получит 256 ГБ памяти в максимальной конфигурации и сохранит версию на 16 ГБ

16, 64, 256?

Это ж надо так нассать на своих пользователей, чтобы 16 в 2017 выпустить))

толстота потекла

Поделиться сообщением

Не вижу смысла брать такой. С гарантией не совсем понятно, но с диапазоном ясно, что просто привезли, например, с Америки и здесь продают. Но я бы такой 100% не стал брать, тк разница всего 5 к рублей и эти 5 к не покрывают возможные проблемы. Этот магазин закроется через пару месяцев, а телефон умрет черз 6.

А про какую "чистую" SE, имел ввиду ты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая толстота

Пиарят на своих презентациях "4к видосы гигабайт в секунду" и продают 16(12)гб))))

Я понял, что тебе и 8гб хватит, ты ничего не хранишь в телефоне

Но большинству нужен запас.

Да ало блять

16 ГИГОВ 2017 ГОД АЙФОН 7

это нормально чтоли?

В чем проблема поставить 32? (Покупать 64 не будут -> меньше профита)

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...