GO_STASIK #1141 21 мая 2016 Да мне бы по ценам просто подсказал кто, мб мониторит какие-нибудь сайты или смс/почта приходят о скидонах. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1142 21 мая 2016 Да мне бы по ценам просто подсказал кто, мб мониторит какие-нибудь сайты или смс/почта приходят о скидонах. щас анкли тебе ответит что ты бомжара и если не можешь позволить себе айфон - не берилунтик скажет точно то же самое но куда более серьёзно и с бонусным капсом/фейспалмами/заливая монитор слюнямиможет ещё появиться этот уёбок с ником из пары букв и пары цифр, он у меня в игноре так что не знаю что именно он сейчас любит отвечать, но вряд ли что-то вменяемое если тебе повезёт, то в топик заглянет obozhe и скажет чето вразумительное, но его чето не видно в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1143 21 мая 2016 Спасибо бро, буду знать хоть. Хотя мне выше уже подсказали малясь, но магаз не назвали. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1144 21 мая 2016 А чем тебя не устраивают цены на яндекс-маркете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1145 21 мая 2016 Че блмжара то сразу? Я вообще двумя руками за 5ы, кайф мобилаИли даже 4ы 8гб, тож ноом за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1146 21 мая 2016 Ну вот у меня за 24 куска в рассрочку вроде можно взят, 5s на 16гб, как думаете стоит того? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1147 21 мая 2016 Если желаете его, то почему бы и нет? Надеюсь, сможете потом расплатиться в последствий. Find My iPhone — ваш лучший друг в случае чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1148 22 мая 2016 СМИ: iPhone 7 получит 256 ГБ памяти в максимальной конфигурации и сохранит версию на 16 ГБ 16, 64, 256?Это ж надо так нассать на своих пользователей, чтобы 16 в 2017 выпустить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1149 22 мая 2016 объясните нахуя в мобилке чисто в теории может быть нужно 256 гб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1150 22 мая 2016 (изменено) Властилин колец 230гб раздачу или сколько там загрузитьСигма бы изи пояснил Нашел раздачу там 268 гб, ска чутка не хватает Изменено 22 мая 2016 пользователем Uncleeee Darkd3ad, FatherPWNZ и ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1151 22 мая 2016 (изменено) объясните нахуя в мобилке чисто в теории может быть нужно 256 гб?можно снимать в 4 к и делать охуенные пикчи. я спросил реально помощи на единственном форуме/сайте, где я доверяю юзерам. А вы меня затроллили нахуй, не по человечески это.нужно покупать в стабильных магазинах типа mvideo, re:store.Ты даже не определился сколько у тебя денег и какой именно ты хочешь. Че блмжара то сразу? Я вообще двумя руками за 5ы, кайф мобилаИли даже 4ы 8гб, тож ноом за свои деньги8 гб очень мало. И 4s не норм за свои деньги. С переходом на 9 все жутко лагает, а на более ранних версиях наблюдаются частые вылеты из приложений.Так что сейчас минимум 16 и 5s. Изменено 22 мая 2016 пользователем JuJeu FarrahFowler понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1152 22 мая 2016 В рассрочку хотел же взять 5s. Может и не в рассрочку. Вообще хотел SE, но он стоит с 4g с норм гарантией минимум 36, не? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1153 22 мая 2016 >Кредиты, рассрочки>хаха нищуки с андроидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1154 22 мая 2016 В рассрочку хотел же взять 5s. Может и не в рассрочку. Вообще хотел SE, но он стоит с 4g с норм гарантией минимум 36, не?В mvideo и re:store ОЧЕНЬ часто рассрочки на такие девайсы. Если я правильно понимаю, то LTE = 4 g. Открываешь спецификацию к телефону смотришь диапазоны. Т.к. разные модели имеют разные диапазоны, но отличия не очень существенны.38 к - это цена = 118%. Если брать чистую, то выходит 32,*** к. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1155 22 мая 2016 Чистая 32к, как я говорил с представителем. Это без диапазона LTE в россиюшке, и без гарантии производителя, то есть гарантия магазина, а она сильно отличается. Поправь если я не прав. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1156 22 мая 2016 Чистая 32к, как я говорил с представителем. Это без диапазона LTE в россиюшке, и без гарантии производителя, то есть гарантия магазина, а она сильно отличается. Поправь если я не прав.Не вижу смысла брать такой. С гарантией не совсем понятно, но с диапазоном ясно, что просто привезли, например, с Америки и здесь продают. Но я бы такой 100% не стал брать, тк разница всего 5 к рублей и эти 5 к не покрывают возможные проблемы. Этот магазин закроется через пару месяцев, а телефон умрет черз 6. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1157 22 мая 2016 Браво, продавать куски дерьма по 24к в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1158 22 мая 2016 СМИ: iPhone 7 получит 256 ГБ памяти в максимальной конфигурации и сохранит версию на 16 ГБ 16, 64, 256?Это ж надо так нассать на своих пользователей, чтобы 16 в 2017 выпустить))толстота потекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1159 22 мая 2016 Чистая 32к, как я говорил с представителем. Это без диапазона LTE в россиюшке, и без гарантии производителя, то есть гарантия магазина, а она сильно отличается. Поправь если я не прав.Не вижу смысла брать такой. С гарантией не совсем понятно, но с диапазоном ясно, что просто привезли, например, с Америки и здесь продают. Но я бы такой 100% не стал брать, тк разница всего 5 к рублей и эти 5 к не покрывают возможные проблемы. Этот магазин закроется через пару месяцев, а телефон умрет черз 6.А про какую "чистую" SE, имел ввиду ты? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1160 22 мая 2016 (изменено) Какая толстотаПиарят на своих презентациях "4к видосы гигабайт в секунду" и продают 16(12)гб)))) Я понял, что тебе и 8гб хватит, ты ничего не хранишь в телефонеНо большинству нужен запас. Да ало блять16 ГИГОВ 2017 ГОД АЙФОН 7это нормально чтоли?В чем проблема поставить 32? (Покупать 64 не будут -> меньше профита) Изменено 22 мая 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение