nikitosdoubletoss #11901 6 марта 2019 (изменено) Привет, работяги. Взял себе хр, а теперь думаю, не лучше ли было доплатить 200$ и взять хс?Как обычно, в общем.Большая разница в производительности?И ещё, потрогал хс в магазе - в руке лежит лучше, чем хр, удобнее и комфортнее.ПС: слышал, что от олед дисплеев может голова болеть (шта). Это правда?)ПСС: бля, после се это просто пушка гонка. Изменено 6 марта 2019 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11902 6 марта 2019 Что идеальный размер se теперь не такой уже идеальный? LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #11903 6 марта 2019 Что идеальный размер se теперь не такой уже идеальный?СЕ - идеальный, только начала опять даблкликать кнопка хоум и дисплей стал отлипать (причём тоже самое было на первом предыдущем се, который я сдал по гарантии)А если по делу? Или ты все ещё не стал эпл дрочером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11904 6 марта 2019 У меня сча друг, который 3 года ходил с СЕ будет брать 10с макс))))))))))))))Тоже 3 года рассказывал про лопаты и идеальный размер))))))))))))))))Эх, люди, люди не меняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11905 6 марта 2019 как будто есть альтернатива не шестидерьмовая Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #11906 7 марта 2019 Будет взрыв пуканов, если выйдет се2 в корпусе десятки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11907 7 марта 2019 Будет взрыв пуканов, если выйдет се2 в корпусе десятки))УЖЕ ВЗОРВАЛСЯ нет Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11908 7 марта 2019 как будто есть альтернатива не шестидерьмоваяДействительно У меня сча друг, который 3 года ходил с СЕ будет брать 10с макс))))))))))))))Тоже 3 года рассказывал про лопаты и идеальный размер)))))))))))))))) Я так у него и спросил - а чего не просто 10с, он же поменьше))))))))))))))))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #11909 8 марта 2019 (изменено) кто в курсе купил недавно airpods сама коробчка только до 91 процента заряжается,уже час наверно пытаюсь до 100 зарядить.у наушников все ок,100%. Изменено 8 марта 2019 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11910 9 марта 2019 кто в курсе купил недавно airpods сама коробчка только до 91 процента заряжается,уже час наверно пытаюсь до 100 зарядить.у наушников все ок,100%.разорви пару, перезагрузи телефон, скорее всего виджет просто заглючил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11911 10 марта 2019 Что продота думает по поводу XR?Везде его хуесосят на каждом углу.Совсем зашквар его сейчас брать?Решил обновится,уже лет 5 ничего не покупал, думаю взять его или новый s10e помирать так с музыкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11912 11 марта 2019 Что продота думает по поводу XR?Везде его хуесосят на каждом углу.Совсем зашквар его сейчас брать?Решил обновится,уже лет 5 ничего не покупал, думаю взять его или новый s10e помирать так с музыкой.по моему его наоборот нигде не хуесосят, за 59к огонь апарат, офк если приверженец айос, если пользовался андроид до этого, я бы 10е взял, тоже пушка как по мне, хотя самы вообще не нравились до с10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11913 11 марта 2019 его хуесосят блоггеры, которые недельку ходят с каждым новым девайсом онли для теста, а сами сидят онли на флагманах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #11914 11 марта 2019 Что продота думает по поводу XR?Везде его хуесосят на каждом углу.Совсем зашквар его сейчас брать?Решил обновится,уже лет 5 ничего не покупал, думаю взять его или новый s10e помирать так с музыкой.10c лучше, если уж берешь флагман - то бери лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11915 11 марта 2019 10с дороже на 300 бубенов, а в условиях СНГ и на 500+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11917 11 марта 2019 Есть какой-нить очень тонкий чехол на XS, чтобы выступ камеры сглаживал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11918 11 марта 2019 Есть какой-нить очень тонкий чехол на XS, чтобы выступ камеры сглаживал?Дефолтный от эпол? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11919 11 марта 2019 Есть какой-нить очень тонкий чехол на XS, чтобы выступ камеры сглаживал?Дефолтный от эпол?Я б не сказал, что он тонкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11920 12 марта 2019 Есть какой-нить очень тонкий чехол на XS, чтобы выступ камеры сглаживал?Дефолтный от эпол?Я б не сказал, что он тонкий Вот в этом видео вроде не плохие тонкие чехлы проскакивают https://youtu.be/-gRHz1jbWKk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение