rilril #11921 12 марта 2019 купил хс, как же это ахуенно в плане эргономики после 7+ sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11922 12 марта 2019 купил хс, как же это ахуенно в плане эргономики после 7+грац sol1tary и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11923 12 марта 2019 Вот тоталли очень классный супертонкий чехол, но выступающая камера все портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11924 13 марта 2019 поэтому берем и покупаем дефольный от эпл, ничего не выпирает и приятный на ощупь. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11925 13 марта 2019 Уважаемые эпплоюзеры, пзаебался с проводами, а затычки мне уже физически не подходят после 6 лет eardpods. Хочу купить AirPods, но они стоят под 14к.Купить могу, но увидел новости о слухах, что вторую модель выпустят в конце марта.Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11926 13 марта 2019 Уважаемые эпплоюзеры, пзаебался с проводами, а затычки мне уже физически не подходят после 6 лет eardpods. Хочу купить AirPods, но они стоят под 14к.Купить могу, но увидел новости о слухах, что вторую модель выпустят в конце марта.Что посоветуете?подожди, либо вторую купишь, но она явно будет дороже, либо первые возьмешь, должны подешеветь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11927 13 марта 2019 Вроде в 20 должны быть вторые или нет? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11928 13 марта 2019 Смотря где брать хочешьУ Эппл - когда хочешьУ ритейлиров - сразу после анонса цена на 1-ые наоборот подскочит, но ненадолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11929 13 марта 2019 боюсь купить сейчас и потом в итоге обосраться с функционалом (вдруг 2 AirPods будут куда круче первых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11930 13 марта 2019 боюсь купить сейчас и потом в итоге обосраться с функционалом (вдруг 2 AirPods будут куда круче первых)Круче уже некуда (аксиома Эскобара) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11931 13 марта 2019 На самом деле есть куда, там фича полезная будет - влагозащита Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11932 13 марта 2019 На самом деле есть куда, там фича полезная будет - влагозащитаОткуда инфа?Даже если сбудется - не думаю, что их в душе юзать можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11933 13 марта 2019 (изменено) зачем им вообще влагозащита (как первоочередная фичя)? ну т.е. я понимаю, что если есть, то хорошо.Но я за полтора года использования ни разу не ощутил в ней необходимости, хотя использую их и на улиц в дождь идя без зонта и катаясь на горных лыжах надеюсь они регулировку звука в них как-то сделают, сири просто конченная хуета в этом плане Изменено 13 марта 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11934 13 марта 2019 зачем им вообще влагозащита (как первоочередная фичя)? ну т.е. я понимаю, что если есть, то хорошо.Но я за полтора года использования ни разу не ощутил в ней необходимости, хотя использую их и на улиц в дождь идя без зонта и катаясь на горных лыжах надеюсь они регулировку звука в них как-то сделают, сири просто конченная хуета в этом плане На веле катать)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11935 14 марта 2019 https://lenta.ru/news/2019/03/01/airpods/ хз, насколько это верно, но, пожалуй, подожду выхода 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11936 14 марта 2019 Если они добавят только беспроводную зарядку и хей сири - это провал IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11937 14 марта 2019 https://lenta.ru/news/2019/03/01/airpods/ хз, насколько это верно, но, пожалуй, подожду выхода 2 Эти издания уже раз 30 предполагали выход второй версии за последние полтора года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11938 14 марта 2019 решил вернуть мак к заводским настройкамдумал, будет можаве, но сиерра стоиткак думаете, стоит обновляться? я просто уже забыл, особых плюсов не замечал на можаве (а на сиере можно крякнутый софт юзать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #11939 14 марта 2019 решил вернуть мак к заводским настройкамдумал, будет можаве, но сиерра стоиткак думаете, стоит обновляться? я просто уже забыл, особых плюсов не замечал на можаве (а на сиере можно крякнутый софт юзать)Темный дизайн дичь, перешел на светлый так как глаза оч сильно устают. А так разницы не заметил. Обновляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #11940 17 марта 2019 Бля, хочу уже тоже эйрподс купить, хотел матовые чёрные кастомные, но щас может выйдут офишал эйр2. Пидорасы наверное цены на вторые загонять недешевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение