rilril #11941 17 марта 2019 Бля, хочу уже тоже эйрподс купить, хотел матовые чёрные кастомные, но щас может выйдут офишал эйр2. Пидорасы наверное цены на вторые загонять недешевыеда бери, не еби себе мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11942 17 марта 2019 (изменено) можно ли как-то сделать в сафари на айфоне чтобы панелька снизу не пропадала?где вкладки переключать или какой-то фаст способ переключаться между вкладками? Изменено 17 марта 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11943 17 марта 2019 последний раз видел ipod около 7 лет назад, их вообще все еще выпускают?почему то все обсуждают айфоны, и ни слова про айпод, не ужели они потеряли марку?сейчас загуглил, и парень в ролике говорит что новый айпод будет с экраном 7 дюймовне понимаю почему все стараются сделать экран больше.а вы тоже помните как все рофлили с самсунга - лопаты? у вас тоже есть память?? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11944 17 марта 2019 (изменено) А нахуя он нужен? он стоит почти как телефон, звонить не может +железо прошлого айфона Изменено 18 марта 2019 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11945 17 марта 2019 можно ли как-то сделать в сафари на айфоне чтобы панелька снизу не пропадала? удобнее же когда пропадает? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11946 17 марта 2019 можно ли как-то сделать в сафари на айфоне чтобы панелька снизу не пропадала? удобнее же когда пропадает? Ну как удобнееПросто экрана больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11947 17 марта 2019 А нахуя он нужен? он стоит почти как телефон, звонить не может железо + прошлого айфонану то что он не может звонить по мне так это даже плюс, есть же всякие месенджеры и соц.сети + он должен быть удобнее (меньше по размеру чем айфон + легче)а в остальном прав. Железо выглядит очень слабо. 1гб озу в 2019 лоооол просто чисто случайно вспомнил про это чудо техники.вспомнил о том как рофлил над челиком в школе, думая что это китайский айфон а по итогу оказалось что я обосрался просто хз че эпл так забили на айподы, норм же штука была в свое время. подожду лучше iphone se Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11948 17 марта 2019 можно ли как-то сделать в сафари на айфоне чтобы панелька снизу не пропадала?где вкладки переключать или какой-то фаст способ переключаться между вкладками?Переверни телефон и сможешь там быстро переключаться между вкладкамиОтключить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11949 17 марта 2019 Переверни телефон не, так мне не нравитсяно спасибо ну это ерунда, просто было интересно можно ли как-то это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11950 18 марта 2019 ну то что он не может звонить по мне так это даже плюс, есть же всякие месенджеры и соц.сети + он должен быть удобнее (меньше по размеру чем айфон + легче) Ну вот у меня SE до сих пор, зачем мне носить грубо говоря 2 телефона в кармане ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11951 18 марта 2019 Там эпл стор онлайн закрылиМб новые эрподсы по-тихому представятЯ так понял, чтобы акцентировать внимание на стриминг сервисе 25-ого мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11952 18 марта 2019 Ipad air и мини обновили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11953 19 марта 2019 хочу попробовать винду на маке, но у меня 128гб макустановится и лагать не будет? (свободно около 80гб сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11954 19 марта 2019 хочу попробовать винду на маке, но у меня 128гб макустановится и лагать не будет? (свободно около 80гб сейчас)Поставь второй системой через буткамп, но места будет пиздец не хватать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11955 19 марта 2019 хочу попробовать винду на маке, но у меня 128гб макустановится и лагать не будет? (свободно около 80гб сейчас)Поставь второй системой через буткамп, но места будет пиздец не хватать а удалить если что винду можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11956 19 марта 2019 хочу попробовать винду на маке, но у меня 128гб макустановится и лагать не будет? (свободно около 80гб сейчас)Поставь второй системой через буткамп, но места будет пиздец не хвататьа удалить если что винду можно будет?Ну да, без проблем. Ток нахуя тебе все это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #11957 19 марта 2019 хочу попробовать винду на маке, но у меня 128гб макустановится и лагать не будет? (свободно около 80гб сейчас)Ты совсем ебанутый или прикалываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11958 19 марта 2019 хочу попробовать винду на маке, но у меня 128гб макустановится и лагать не будет? (свободно около 80гб сейчас)Ты совсем ебанутый или прикалываешься? в чем проблема? для работы некоторый софт МакОС не тянет (вернее мне западло ебаться с этими экзешниками)уже год мучаюсь с ними, все маководы советуют поставить винду 2 операционкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11959 19 марта 2019 в чем проблема? для работы некоторый софт МакОС не тянет (вернее мне западло ебаться с этими экзешниками)уже год мучаюсь с ними, все маководы советуют поставить винду 2 операционкой Просто смени работу, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11960 20 марта 2019 Итс э рэволюшн, Джоннии!https://www.apple.com/newsroom/2019/03/airpods-the-worlds-most-popular-wireless-headphones-are-getting-even-better/ Ну охуеть теперь, за 3 года ниче не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение