Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

т.е. грубо говоря, ничего нового (толкового) не добавили, могу смело покупать 1 поколение?

Поделиться сообщением

т.е. грубо говоря, ничего нового (толкового) не добавили, могу смело покупать 1 поколение?

Да

Поделиться сообщением

пиздец 
нахуй я 2 месяца ждал блять

Поделиться сообщением

Оформил предзаказ на наушники и айпад мини.

Поделиться сообщением

Оформил предзаказ на наушники и айпад мини.

Земля пухом, щас бы мини брать

Поделиться сообщением

зачем если за те же деньги есть второе поколение?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Так технологий новых нет, прорыв откладывается)

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

я планировал купить на условной горбушке за 11-12к

новые сейчас стоят 17к

как бы разница достаточно ощутимая, учитывая, что я музыку редко слушаю (просто заебали провода, да и использовать с макбуком беспроводные наушники удобнее в тч)

Поделиться сообщением

новые сейчас стоят 17к

как бы разница достаточно ощутимая, учитывая, что я музыку редко слушаю (просто заебали провода, да и использовать с макбуком беспроводные наушники удобнее в тч)

На официальном сайте 13.500

Поделиться сообщением

новые сейчас стоят 17к

Бля, вот эти ебучие провода уже реально мозг выносят, каждый раз их распутывать, заебешься. Я ждал типа чёрные матовые, но их наверное уже теперь только осенью представят

Поделиться сообщением

за 3к можно покрасить у специально обученных людей

Поделиться сообщением

за 3к можно покрасить у специально обученных людей

да это понятно, я думал, что будут еще какие-то интересные фишки, помимо цвета

Поделиться сообщением

Носить эйрподсы это какой то зашквар,на улицах в метро все поголовно в них, от самых пиздюков с розовыми волосами,до военных полканов,и все с такими важными ебальниками))

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Носить эйрподсы это какой то зашквар,на улицах в метро все поголовно в них, от самых пиздюков с розовыми волосами,до военных полканов,и все с такими важными ебальниками))

и что в этом плохого? ты думаешь, что ты лучше этих пиздюков? 

rilril понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ничего плохого,как и хорошего.

Это просто моветон,люди покупает дорогую вещь чтобы выделится,но в итоге получается полностью наоборот.

Поделиться сообщением

Выделиться хуиделиться

Уши супер удобные, открыл футляр, телефон сразу подцепил, нет возни с проводами, послушал, убрал в футляр - они заряжаются вместо дефолт простоя. Сам носил пэррот зик, так вот подсы в 100 раз удобнее

Поделиться сообщением

Это просто моветон,люди покупает дорогую вещь чтобы выделится,но в итоге получается полностью наоборот.

Лол

Огромная доля этих людей носит эирподс из-за их удобства физического и экосистемного. У меня сейчас есть EarPods и xiaomi airdots.

Так вот первые заебали из-за проводов, а вторые просто ублюдские (затычки эти фу бля) и очень хуево совместимы со всем эппловским: долгое включение, часто левый наушник перестаёт работать, достаточно надоедливо выглядит система перехода от использования этих наушников на айфоне и потом на макбуке и тд

У сестры эирподс одолжил на день - уши отлично себя чувствуют (в хуеми очень болят после длительного ношения), долгая батарея, отлично сидят и не выпадают, за буквально секунду переносился с айфона на мак

rilril понравилось это

Поделиться сообщением

я же не путаю, что на сайте Эппл за 13,5к новые эирподсы, но со старым чехлом? 

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле моветон? Лучше беспроводных затычек на рынке для айфона нет. Или нужно купить хуавей ради того, чтобы выделяться (чуть-чуть другой затычкой)?
Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...