Bird #11961 20 марта 2019 omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11962 20 марта 2019 т.е. грубо говоря, ничего нового (толкового) не добавили, могу смело покупать 1 поколение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11963 20 марта 2019 т.е. грубо говоря, ничего нового (толкового) не добавили, могу смело покупать 1 поколение?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11964 20 марта 2019 пиздец нахуй я 2 месяца ждал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #11965 20 марта 2019 Оформил предзаказ на наушники и айпад мини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11966 20 марта 2019 Оформил предзаказ на наушники и айпад мини.Земля пухом, щас бы мини брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #11967 20 марта 2019 т.е. грубо говоря, ничего нового (толкового) не добавили, могу смело покупать 1 поколение? зачем если за те же деньги есть второе поколение? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11968 20 марта 2019 Так технологий новых нет, прорыв откладывается) GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11969 20 марта 2019 т.е. грубо говоря, ничего нового (толкового) не добавили, могу смело покупать 1 поколение? зачем если за те же деньги есть второе поколение? я планировал купить на условной горбушке за 11-12кновые сейчас стоят 17ккак бы разница достаточно ощутимая, учитывая, что я музыку редко слушаю (просто заебали провода, да и использовать с макбуком беспроводные наушники удобнее в тч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11970 21 марта 2019 т.е. грубо говоря, ничего нового (толкового) не добавили, могу смело покупать 1 поколение?зачем если за те же деньги есть второе поколение?я планировал купить на условной горбушке за 11-12кновые сейчас стоят 17ккак бы разница достаточно ощутимая, учитывая, что я музыку редко слушаю (просто заебали провода, да и использовать с макбуком беспроводные наушники удобнее в тч)На официальном сайте 13.500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #11971 21 марта 2019 т.е. грубо говоря, ничего нового (толкового) не добавили, могу смело покупать 1 поколение?зачем если за те же деньги есть второе поколение?я планировал купить на условной горбушке за 11-12кновые сейчас стоят 17ккак бы разница достаточно ощутимая, учитывая, что я музыку редко слушаю (просто заебали провода, да и использовать с макбуком беспроводные наушники удобнее в тч)Бля, вот эти ебучие провода уже реально мозг выносят, каждый раз их распутывать, заебешься. Я ждал типа чёрные матовые, но их наверное уже теперь только осенью представят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11972 21 марта 2019 за 3к можно покрасить у специально обученных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #11973 21 марта 2019 за 3к можно покрасить у специально обученных людейда это понятно, я думал, что будут еще какие-то интересные фишки, помимо цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11974 21 марта 2019 Носить эйрподсы это какой то зашквар,на улицах в метро все поголовно в них, от самых пиздюков с розовыми волосами,до военных полканов,и все с такими важными ебальниками)) GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11975 21 марта 2019 Носить эйрподсы это какой то зашквар,на улицах в метро все поголовно в них, от самых пиздюков с розовыми волосами,до военных полканов,и все с такими важными ебальниками))и что в этом плохого? ты думаешь, что ты лучше этих пиздюков? rilril понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11976 21 марта 2019 Носить эйрподсы это какой то зашквар,на улицах в метро все поголовно в них, от самых пиздюков с розовыми волосами,до военных полканов,и все с такими важными ебальниками))и что в этом плохого? ты думаешь, что ты лучше этих пиздюков? Ничего плохого,как и хорошего.Это просто моветон,люди покупает дорогую вещь чтобы выделится,но в итоге получается полностью наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #11977 21 марта 2019 Выделиться хуиделитьсяУши супер удобные, открыл футляр, телефон сразу подцепил, нет возни с проводами, послушал, убрал в футляр - они заряжаются вместо дефолт простоя. Сам носил пэррот зик, так вот подсы в 100 раз удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11978 21 марта 2019 Носить эйрподсы это какой то зашквар,на улицах в метро все поголовно в них, от самых пиздюков с розовыми волосами,до военных полканов,и все с такими важными ебальниками)) и что в этом плохого? ты думаешь, что ты лучше этих пиздюков?Ничего плохого,как и хорошего.Это просто моветон,люди покупает дорогую вещь чтобы выделится,но в итоге получается полностью наоборот.ЛолОгромная доля этих людей носит эирподс из-за их удобства физического и экосистемного. У меня сейчас есть EarPods и xiaomi airdots.Так вот первые заебали из-за проводов, а вторые просто ублюдские (затычки эти фу бля) и очень хуево совместимы со всем эппловским: долгое включение, часто левый наушник перестаёт работать, достаточно надоедливо выглядит система перехода от использования этих наушников на айфоне и потом на макбуке и тдУ сестры эирподс одолжил на день - уши отлично себя чувствуют (в хуеми очень болят после длительного ношения), долгая батарея, отлично сидят и не выпадают, за буквально секунду переносился с айфона на мак rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11979 21 марта 2019 я же не путаю, что на сайте Эппл за 13,5к новые эирподсы, но со старым чехлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #11980 21 марта 2019 (изменено) Носить эйрподсы это какой то зашквар,на улицах в метро все поголовно в них, от самых пиздюков с розовыми волосами,до военных полканов,и все с такими важными ебальниками))и что в этом плохого? ты думаешь, что ты лучше этих пиздюков? Ничего плохого,как и хорошего.Это просто моветон,люди покупает дорогую вещь чтобы выделится,но в итоге получается полностью наоборот.В смысле моветон? Лучше беспроводных затычек на рынке для айфона нет. Или нужно купить хуавей ради того, чтобы выделяться (чуть-чуть другой затычкой)? Изменено 21 марта 2019 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение