Darkd3ad #101 7 февраля 2016 че знач дюпают?типа че делают из 16 гб 128?переставляют модуль памяти чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #102 7 февраля 2016 че знач дюпают?типа че делают из 16 гб 128?переставляют модуль памяти чтоле?знаешь что такое артмани?в играх деньги и ресурсы так луталивот тут типо такого же - берут 16гю модуль и программно его дампают в 128 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 7 февраля 2016 че знач дюпают?типа че делают из 16 гб 128?переставляют модуль памяти чтоле?знаешь что такое артмани?в играх деньги и ресурсы так луталивот тут типо такого же - берут 16гю модуль и программно его дампают в 128а какой смысл то от него?артмании то рли давало бабки в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #104 7 февраля 2016 че знач дюпают?типа че делают из 16 гб 128?переставляют модуль памяти чтоле?знаешь что такое артмани?в играх деньги и ресурсы так луталивот тут типо такого же - берут 16гю модуль и программно его дампают в 128а какой смысл то от него?артмании то рли давало бабки в играхтак и тут вместо 16 у тя 128 рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #105 8 февраля 2016 че знач дюпают?типа че делают из 16 гб 128?переставляют модуль памяти чтоле?знаешь что такое артмани?в играх деньги и ресурсы так луталивот тут типо такого же - берут 16гю модуль и программно его дампают в 128а какой смысл то от него?артмании то рли давало бабки в играхтак и тут вместо 16 у тя 128 рлиМне кажется, ты до сих пор не понимаешь до конца.Модуль меняют физически на 128.А дамп - это просто полная низкоуровневая копия памяти, чтобы там остались все серийники итд, и этот дамп потом записывают на новый 128гб модуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #106 8 февраля 2016 я мб тут уже спрашивал , но - без гемора можно видео с сабами смотреть на айфоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #107 8 февраля 2016 я мб тут уже спрашивал , но - без гемора можно видео с сабами смотреть на айфоне?vlc например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #109 8 февраля 2016 Нахуя с субтитрами смотреть, когда в айтюнсе можно любой фильм с озвучкой купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #110 8 февраля 2016 (изменено) Удобно, сразу все в одном месте собрано, так что лучше рли в айтюнсе с озвучкой Изменено 8 февраля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #111 8 февраля 2016 Avplayer Лучший Нахуя с субтитрами смотреть, когда в айтюнсе можно любой фильм с озвучкой купить Я смотрю карточный домик в оригинале с пендосовскими сабами, ибо так удобнее понять. Так что норм Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #112 8 февраля 2016 Мне кажется, ты до сих пор не понимаешь до конца.Модуль меняют физически на 128.А дамп - это просто полная низкоуровневая копия памяти, чтобы там остались все серийники итд, и этот дамп потом записывают на новый 128гб модуль.так получается грубо говоря как на компе жесткий диск меняют на более большой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #113 8 февраля 2016 Всем не похуй на то, че там кто делает? Че так все заинтересовались деталями этого дела? Решили себе свой 16 гигабайтный айфон с помощью артмани в 128 превратить? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #114 8 февраля 2016 Всем не похуй на то, че там кто делает? Че так все заинтересовались деталями этого дела? Решили себе свой 16 гигабайтный айфон с помощью артмани в 128 превратить?ну типо если вдруг кто в китае бывает - можно замутитьу меня допустим дядя летает часто туда, но я уже отказался от айфона - так что пролетаю с 128гб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #115 9 февраля 2016 вы не вкуриваете, что эта операция делается на коленках? просто выбросить нахуй потом телефон можно будет, после новой обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #116 9 февраля 2016 Да хуйня все это. Нахуй надо Вот же видос Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 10 февраля 2016 https://m.geektimes.ru/post/270780/Апнешь на 128 гбайт а потом соси хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #118 10 февраля 2016 Ребята,как работает фифа16ут на 5s?Тянет вообще,или 15 качать и там сычевать?По 3г вообще играбельно будит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #119 11 февраля 2016 Как посмотреть на iphone (а не на пк) фото которое находится в айклауд. Я знаю что они есть у меня в телефоне, но в айклауд хранятся оригиналы. Иногда необходимо скачать оригинал на телефон и скинуть кому-нибудь, а не сжатую версию. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #120 11 февраля 2016 (изменено) У меня всегда оригиналы на телефоне. В чем кайф ставить ту галку со сжатым гемором? Изменено 11 февраля 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение