Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я не пойму твоей фразы. Телефон стоит 37, я иду беру на него кредит, выплачиваю кредит за 3-4 месяца, в итоге я отдам денег даже меньше, чем он стоит на самом деле?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

se стоит 26000

нах тебе рассрочка

или ты один из тех кто покупает в мвидео и прочем дерьме?

например тут он стоит 29

https://www.computer...e-iphone-se.asp

рекомендую магазин для покупки похуй чего

И че? Ты айфон покупаешь или че?

Я думал айфонобояре все успешные и такие копейки за деньги не считают

Прав же. Просто нужно брать телефон с таким расчетом, что, если ты его уронишь и он расхуярится, то у тебя должны быть финансы, чтобы купить такой же. А покупать на последнии деньги не очень разумно.

каким надо отбитым дауном, чтобы считать владельцев айфонов теми, кто не покупает устройства ДЛЯ УДОБСТВА БЛЯТЬ ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не для понта.

Все с вами ясно дауничи

По поводу рассрочки на SE и покупки телефона.

Рекомендую покупать телефон в салоне билайн.

Почему?

Потому что тебе в рассрочку не воткнут никакие страховки. Это физически сделать нельзя у них в программе. В отличии от других магазинов.

Второе, у билайна прямое сотрудничество с эпл. Мало таких организаций.

Третье. Оформляя рассрочку ты получаешь кредит на 10 месяцев с суммойтелефона/10

Что это значит. Это значит что если телефон стоит 40000 ты платишь 4000 в месяц. Но. Если ты выплатишь за 1-2 месяца сумму, то заплатишь на 20% меньше. Т.е. 32000. Уяснил?

Если тебе одобрят.

Но тебе не одобрят. Так что лучше накопи

Здаров мусорка))

Во-первых, с apple.com доставка только по US.

Во-вторых, я не писал, что покупают только для понтов,а указал, что телефон нужно брать по средствам.

В-втретьих, с кю с доставкой телефон будет 33 +.

ps С хуяли ты решил, что тебе не включат дополнительные опции по кредиту? Все эти билайны, мтсы и проч кредитуют одни и те же банки

Кредитный продукт «0-0-10» предоставляется банками – партнерами ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) и АО «ОТП Банк» (подробности на www.homecredit.ru; www.rencredit.ru; www.otpbank..И что в твоем понимании раюботают на прямую? Вроде все через ростест проходит

Вывод по твоему посту. Прежде чем советовать, изучи вопрос.

Я не пойму твоей фразы. Телефон стоит 37, я иду беру на него кредит, выплачиваю кредит за 3-4 месяца, в итоге я отдам денег даже меньше, чем он стоит на самом деле?

Смысл 0-0-12/0-0-24 заключается в том, что кредит без процентов для тебя, однако проценты есть, т.к. банк не будет просто так давать тебе деньги. В итоге выходит, что % по кредиту, допустим, 18%, значит банку магазин дает скидку в размере 18% и тогда телефон стоит 37 * 0.82 + проценты за кредит = 37 к твоих. И фишка в том, что ты берешь этот кредит, банку дают скидку и если ты его досрочно погасил кредит, например, на следующий день, то телефон будет стоит для тебя 82% от 37 к.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ебааа, спасибо бро.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

бля. ещё раз прочел посты бандиароса, такой деградант :lol:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

я спросил реально помощи на единственном форуме/сайте, где я доверяю юзерам. А вы меня затроллили нахуй, не по человечески это.

получить вменяемую помощь по яблочным девайсам нереально

фанатики которые по логике должны разбираться в этом на деле долбоёбы (см. лунтик)

а всем остальным похуй и они даже не хотят разбираться

О какой помощи идет речь? Я всегда в итоге все объясняю

В данный момент то как ему помочь? У человека нет денег и он хочет взять рассрочку или че там... Apple тут при чем? Ему нужно открыть новый топан бомжей с кредитами и прочим...

...

...

...

................................................................................................................................................................................................................................................

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Кредиты же это по вашей части

Поделиться сообщением

СМИ: iPhone 7 получит 256 ГБ памяти в максимальной конфигурации и сохранит версию на 16 ГБ

16, 64, 256?

Это ж надо так нассать на своих пользователей, чтобы 16 в 2017 выпустить))

:lol: :lol: :lol:

Кредиты же это по вашей части

В смысле? :hmm:

Поделиться сообщением

Ну ты слышал когда нибудь самсунг в КРЕДИТ?

Я вот только айфон слышу

Поделиться сообщением

объясните нахуя в мобилке чисто в теории может быть нужно 256 гб?

Нахуй не нужно :nate:

Ну ты слышал когда нибудь самсунг в КРЕДИТ?

Я вот только айфон слышу

Хз, я андроид топан не чекаю

Но уверен на 100%, что кредитов на не айфон столько же или даже больше, так как работал в продажах почти год и продавал мобилки уже

Че блмжара то сразу? Я вообще двумя руками за 5ы, кайф мобила

Или даже 4ы 8гб, тож ноом за свои деньги

С 5s еще промолчу, а вот с 4ы чет загнул

нужно покупать в стабильных магазинах типа mvideo, re:store.

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

В рассрочку хотел же взять 5s. Может и не в рассрочку. Вообще хотел SE, но он стоит с 4g с норм гарантией минимум 36, не?

Я один не парюсь по поводу гарантии никогда и покупаю хер пойми где :hmm:

34800 https://market.yandex.ru/search.xml?hid=91491&text=apple%20iphone%20se%2016gb%20a1723&srnum=24&deliveryincluded=1&how=aprice

Еще можно чекнуть авито, где купить еще дешевле такой же новый запакованный телефончик

В рассрочку хотел же взять 5s. Может и не в рассрочку. Вообще хотел SE, но он стоит с 4g с норм гарантией минимум 36, не?

В mvideo и re:store ОЧЕНЬ часто рассрочки на такие девайсы.

Если я правильно понимаю, то LTE = 4 g. Открываешь спецификацию к телефону смотришь диапазоны. Т.к. разные модели имеют разные диапазоны, но отличия не очень существенны.

38 к - это цена = 118%.

Если брать чистую, то выходит 32,*** к.

ДА КОМУ НУЖНЫ ЭТИ РАССРОЧКИ В РЕСТОРЕ И МВИДЕО, КОНЧЕННЫЙ ТЫ ИМБИЦИЛ, КОГДА ТЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ ТАМ ЗА ТЕЛЕФОН ОВЕРДОХУЯ

НАХУЙ ИДИ БЛЯДЬ

ЧТО ЧИСТУЮ, ГОВНОЕД? КАКИЕ 32, АЛЕ ЕПТА, ЕМУ НУЖНА МОДЕЛЬ А1723, ТУПОЙ ТЫ ДАУН

Чистая 32к, как я говорил с представителем. Это без диапазона LTE в россиюшке, и без гарантии производителя, то есть гарантия магазина, а она сильно отличается. Поправь если я не прав.

Да, за 32к не варик, бери за 34

На гарантию я бы на твоем месте бы забил, ибо шанс того, что у тебя что то там будет неисправно крайне мал. У меня было/есть 9 устройств от эпл и ни одного дефекта нигде не нашел

Чистая 32к, как я говорил с представителем. Это без диапазона LTE в россиюшке, и без гарантии производителя, то есть гарантия магазина, а она сильно отличается. Поправь если я не прав.

Не вижу смысла брать такой. С гарантией не совсем понятно, но с диапазоном ясно, что просто привезли, например, с Америки и здесь продают. Но я бы такой 100% не стал брать, тк разница всего 5 к рублей и эти 5 к не покрывают возможные проблемы. Этот магазин закроется через пару месяцев, а телефон умрет черз 6.

Возможные проблемы... Ты из дома не боишься выходить? А то вдруг кирпич на ебало приземлится тебе

Может быть ему еще доп гарантию заключить за 10000, застраховать и завернуть в пакет?

И че? Ты айфон покупаешь или че?

Я думал айфонобояре все успешные и такие копейки за деньги не считают

Бля, вот честно, не понимаю нахуй так делать... У человека нету денег, а он ебаный айфон идет покупать

два

http://www.apple.com...16gb-space-gray

тогда тут бери 27000

доставка 2000

Ты забываешь про А1723

АСЕМНАДЦАТЬДВАДЦАТЬТРИ

доставка с apple.com в рф есть

По подробнее плз :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

лунтик, ты имбецил. Прочти две страницы полностью и вникни, а потом пости гавно - стенки.

Бля, ты такой тупой. :lol: :lol: :lol:

не зря в подписи топ-стримерша :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

по итогу все мои предсказания по-поводу ответов в этом топике сбылись

приятно знать что всё настолько предсказуемо)

Поделиться сообщением

лунтик, ты имбецил. Прочти две страницы полностью и вникни, а потом пости гавно - стенки.

По существу есть что сказать?

А ты как хотел )

Это пд, а не эпл сапорт

Поделиться сообщением

По существу есть что сказать?

А ты как хотел )

Это пд, а не эпл сапорт

по существу. У тебя проблемы с восприятием информации. Так понятнее?

Поделиться сообщением

по существу. У тебя проблемы с восприятием информации. Так понятнее?

А по конкретнее

Какую информацию я не корректно воспринял? Ты можешь отвечать на цитаты моей стены или я хуй знает. Ты просто пишешь в общем не затрагивая то, что я тебе пишу

Поделиться сообщением

не читал ваши стены но увидел что есть разница покупать в мвидео и рестор

какая?

я даун

caac247e28.png

Поделиться сообщением

6s plus отправился плавать, а после начал думать, что подключена гарнитура даже при вытащенных наушниках и ауксе.. Соответственно смотреть видосики и разговаривать без гарнитуры больше нельзя, звука нет, микро не пашет.

Жизнь - боль :sad:

Поделиться сообщением

Просох, заработал. Надолго ли - хз) Скоро в объявлениях :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...