GO_STASIK #1181 22 мая 2016 Я не пойму твоей фразы. Телефон стоит 37, я иду беру на него кредит, выплачиваю кредит за 3-4 месяца, в итоге я отдам денег даже меньше, чем он стоит на самом деле? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1183 22 мая 2016 (изменено) se стоит 26000нах тебе рассрочкаили ты один из тех кто покупает в мвидео и прочем дерьме? например тут он стоит 29https://www.computer...e-iphone-se.aspрекомендую магазин для покупки похуй чего И че? Ты айфон покупаешь или че?Я думал айфонобояре все успешные и такие копейки за деньги не считаютПрав же. Просто нужно брать телефон с таким расчетом, что, если ты его уронишь и он расхуярится, то у тебя должны быть финансы, чтобы купить такой же. А покупать на последнии деньги не очень разумно.каким надо отбитым дауном, чтобы считать владельцев айфонов теми, кто не покупает устройства ДЛЯ УДОБСТВА БЛЯТЬ ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не для понта.Все с вами ясно дауничи По поводу рассрочки на SE и покупки телефона.Рекомендую покупать телефон в салоне билайн.Почему?Потому что тебе в рассрочку не воткнут никакие страховки. Это физически сделать нельзя у них в программе. В отличии от других магазинов.Второе, у билайна прямое сотрудничество с эпл. Мало таких организаций.Третье. Оформляя рассрочку ты получаешь кредит на 10 месяцев с суммойтелефона/10Что это значит. Это значит что если телефон стоит 40000 ты платишь 4000 в месяц. Но. Если ты выплатишь за 1-2 месяца сумму, то заплатишь на 20% меньше. Т.е. 32000. Уяснил?Если тебе одобрят.Но тебе не одобрят. Так что лучше накопи Здаров мусорка))Во-первых, с apple.com доставка только по US.Во-вторых, я не писал, что покупают только для понтов,а указал, что телефон нужно брать по средствам.В-втретьих, с кю с доставкой телефон будет 33 +.ps С хуяли ты решил, что тебе не включат дополнительные опции по кредиту? Все эти билайны, мтсы и проч кредитуют одни и те же банкиКредитный продукт «0-0-10» предоставляется банками – партнерами ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) и АО «ОТП Банк» (подробности на www.homecredit.ru; www.rencredit.ru; www.otpbank..И что в твоем понимании раюботают на прямую? Вроде все через ростест проходитВывод по твоему посту. Прежде чем советовать, изучи вопрос.Я не пойму твоей фразы. Телефон стоит 37, я иду беру на него кредит, выплачиваю кредит за 3-4 месяца, в итоге я отдам денег даже меньше, чем он стоит на самом деле?Смысл 0-0-12/0-0-24 заключается в том, что кредит без процентов для тебя, однако проценты есть, т.к. банк не будет просто так давать тебе деньги. В итоге выходит, что % по кредиту, допустим, 18%, значит банку магазин дает скидку в размере 18% и тогда телефон стоит 37 * 0.82 + проценты за кредит = 37 к твоих. И фишка в том, что ты берешь этот кредит, банку дают скидку и если ты его досрочно погасил кредит, например, на следующий день, то телефон будет стоит для тебя 82% от 37 к. Изменено 22 мая 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1184 22 мая 2016 Ебааа, спасибо бро. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1185 22 мая 2016 бля. ещё раз прочел посты бандиароса, такой деградант Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1186 23 мая 2016 я спросил реально помощи на единственном форуме/сайте, где я доверяю юзерам. А вы меня затроллили нахуй, не по человечески это.получить вменяемую помощь по яблочным девайсам нереальнофанатики которые по логике должны разбираться в этом на деле долбоёбы (см. лунтик)а всем остальным похуй и они даже не хотят разбиратьсяО какой помощи идет речь? Я всегда в итоге все объясняюВ данный момент то как ему помочь? У человека нет денег и он хочет взять рассрочку или че там... Apple тут при чем? Ему нужно открыть новый топан бомжей с кредитами и прочим............................................................................................................................................................................................................................................................ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1187 23 мая 2016 Кредиты же это по вашей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1188 23 мая 2016 СМИ: iPhone 7 получит 256 ГБ памяти в максимальной конфигурации и сохранит версию на 16 ГБ 16, 64, 256?Это ж надо так нассать на своих пользователей, чтобы 16 в 2017 выпустить)) :lol: Кредиты же это по вашей частиВ смысле? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1189 23 мая 2016 Ну ты слышал когда нибудь самсунг в КРЕДИТ?Я вот только айфон слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1190 23 мая 2016 объясните нахуя в мобилке чисто в теории может быть нужно 256 гб?Нахуй не нужно Ну ты слышал когда нибудь самсунг в КРЕДИТ?Я вот только айфон слышуХз, я андроид топан не чекаюНо уверен на 100%, что кредитов на не айфон столько же или даже больше, так как работал в продажах почти год и продавал мобилки уже Че блмжара то сразу? Я вообще двумя руками за 5ы, кайф мобилаИли даже 4ы 8гб, тож ноом за свои деньгиС 5s еще промолчу, а вот с 4ы чет загнул нужно покупать в стабильных магазинах типа mvideo, re:store. :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: В рассрочку хотел же взять 5s. Может и не в рассрочку. Вообще хотел SE, но он стоит с 4g с норм гарантией минимум 36, не?Я один не парюсь по поводу гарантии никогда и покупаю хер пойми где 34800 https://market.yandex.ru/search.xml?hid=91491&text=apple%20iphone%20se%2016gb%20a1723&srnum=24&deliveryincluded=1&how=aprice Еще можно чекнуть авито, где купить еще дешевле такой же новый запакованный телефончик В рассрочку хотел же взять 5s. Может и не в рассрочку. Вообще хотел SE, но он стоит с 4g с норм гарантией минимум 36, не?В mvideo и re:store ОЧЕНЬ часто рассрочки на такие девайсы.Если я правильно понимаю, то LTE = 4 g. Открываешь спецификацию к телефону смотришь диапазоны. Т.к. разные модели имеют разные диапазоны, но отличия не очень существенны.38 к - это цена = 118%.Если брать чистую, то выходит 32,*** к.ДА КОМУ НУЖНЫ ЭТИ РАССРОЧКИ В РЕСТОРЕ И МВИДЕО, КОНЧЕННЫЙ ТЫ ИМБИЦИЛ, КОГДА ТЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ ТАМ ЗА ТЕЛЕФОН ОВЕРДОХУЯНАХУЙ ИДИ БЛЯДЬЧТО ЧИСТУЮ, ГОВНОЕД? КАКИЕ 32, АЛЕ ЕПТА, ЕМУ НУЖНА МОДЕЛЬ А1723, ТУПОЙ ТЫ ДАУН Чистая 32к, как я говорил с представителем. Это без диапазона LTE в россиюшке, и без гарантии производителя, то есть гарантия магазина, а она сильно отличается. Поправь если я не прав.Да, за 32к не варик, бери за 34На гарантию я бы на твоем месте бы забил, ибо шанс того, что у тебя что то там будет неисправно крайне мал. У меня было/есть 9 устройств от эпл и ни одного дефекта нигде не нашел Чистая 32к, как я говорил с представителем. Это без диапазона LTE в россиюшке, и без гарантии производителя, то есть гарантия магазина, а она сильно отличается. Поправь если я не прав.Не вижу смысла брать такой. С гарантией не совсем понятно, но с диапазоном ясно, что просто привезли, например, с Америки и здесь продают. Но я бы такой 100% не стал брать, тк разница всего 5 к рублей и эти 5 к не покрывают возможные проблемы. Этот магазин закроется через пару месяцев, а телефон умрет черз 6.Возможные проблемы... Ты из дома не боишься выходить? А то вдруг кирпич на ебало приземлится тебе Может быть ему еще доп гарантию заключить за 10000, застраховать и завернуть в пакет? И че? Ты айфон покупаешь или че?Я думал айфонобояре все успешные и такие копейки за деньги не считаютБля, вот честно, не понимаю нахуй так делать... У человека нету денег, а он ебаный айфон идет покупать два http://www.apple.com...16gb-space-grayтогда тут бери 27000доставка 2000Ты забываешь про А1723АСЕМНАДЦАТЬДВАДЦАТЬТРИ доставка с apple.com в рф естьПо подробнее плз Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1191 23 мая 2016 (изменено) лунтик, ты имбецил. Прочти две страницы полностью и вникни, а потом пости гавно - стенки.Бля, ты такой тупой. :lol: не зря в подписи топ-стримерша :lol: Изменено 23 мая 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1192 23 мая 2016 по итогу все мои предсказания по-поводу ответов в этом топике сбылисьприятно знать что всё настолько предсказуемо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1193 23 мая 2016 лунтик, ты имбецил. Прочти две страницы полностью и вникни, а потом пости гавно - стенки.Бля, ты такой тупой. :lol: не зря в подписи топ-стримерша :lol: По существу есть что сказать? по итогу все мои предсказания по-поводу ответов в этом топике сбылисьприятно знать что всё настолько предсказуемо)А ты как хотел ) Это пд, а не эпл сапорт Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1194 23 мая 2016 лунтик, ты имбецил. Прочти две страницы полностью и вникни, а потом пости гавно - стенки.Бля, ты такой тупой. :lol: не зря в подписи топ-стримерша :lol: По существу есть что сказать? по итогу все мои предсказания по-поводу ответов в этом топике сбылисьприятно знать что всё настолько предсказуемо)А ты как хотел ) Это пд, а не эпл сапортпо существу. У тебя проблемы с восприятием информации. Так понятнее? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1195 23 мая 2016 по существу. У тебя проблемы с восприятием информации. Так понятнее?А по конкретнееКакую информацию я не корректно воспринял? Ты можешь отвечать на цитаты моей стены или я хуй знает. Ты просто пишешь в общем не затрагивая то, что я тебе пишу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1196 24 мая 2016 не читал ваши стены но увидел что есть разница покупать в мвидео и ресторкакая?я даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1197 25 мая 2016 6s plus отправился плавать, а после начал думать, что подключена гарнитура даже при вытащенных наушниках и ауксе.. Соответственно смотреть видосики и разговаривать без гарнитуры больше нельзя, звука нет, микро не пашет. Жизнь - боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1198 25 мая 2016 (изменено) надо было делать так http://images.amcnet...1-JimmyPool.jpg Изменено 25 мая 2016 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1199 25 мая 2016 надо было делать так http://images.amcnet...1-JimmyPool.jpgНет айфона - нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1200 28 мая 2016 Просох, заработал. Надолго ли - хз) Скоро в объявлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение