Invisible24rus #12161 9 мая 2019 По поводу кастомных ушей, крашеные теряют офф гарантию, я так понимаю магаз сам дает свою гарантию на них, как по мне это того не стоит. Брак все таки в них встречается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12162 9 мая 2019 Где вы телефоны чините, когда гарантия закончилась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12164 9 мая 2019 На 5s "нет сети" почти все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12165 9 мая 2019 (изменено) На 5s "нет сети" почти все времясначала попробуй сбросить до заводских, что бы полностью чистый был, поменяй симку. если это не помогает, скорее всего модем отваливается, на 5s смысла это делать нет, легче выкинуть Изменено 9 мая 2019 пользователем Invisible24rus ElGobedano и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12166 9 мая 2019 Ребол модема 3-5 тысяч и то на время поможет.Проще выкинуть.Офк перед этим нужно сделать то, что написано выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12167 9 мая 2019 Взял айпад эр новый потеститьНикогда не было планшета, есть типсы какие-нить как влюбиться в него и не возвращать бабосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12168 10 мая 2019 Взял айпад эр новый потеститьНикогда не было планшета, есть типсы какие-нить как влюбиться в него и не возвращать бабосы? ложишься в кровать и запускаешь твич/ютуб и пдшку почитываешь, у него только такое предназначение Тигрёнок и sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #12169 10 мая 2019 (изменено) Расскажите за гарантийную замену батареи. 1. Сколько длится гарантия? Есть айфон SE мамин, которому в ноябре будет 2 года, я насколько знаю у эппл в россии 2 года же гарантия?есть мой 8+ которому в июне год будет, но в инфе об устройстве написано что гарантия действует до 11 июня. это че? почему не два года? и кста на SE чек походу проебал я, а на 8+ есть. чек обязательно нужен будет? 2. как происходит эта гарантийная замена?я прост слышал что можно по гарантии махнуть батарейку. как это происходит? Изменено 10 мая 2019 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12170 11 мая 2019 (изменено) Расскажите за гарантийную замену батареи. 1. Сколько длится гарантия? Есть айфон SE мамин, которому в ноябре будет 2 года, я насколько знаю у эппл в россии 2 года же гарантия?есть мой 8+ которому в июне год будет, но в инфе об устройстве написано что гарантия действует до 11 июня. это че? почему не два года? и кста на SE чек походу проебал я, а на 8+ есть. чек обязательно нужен будет? 2. как происходит эта гарантийная замена?я прост слышал что можно по гарантии махнуть батарейку. как это происходит?На РСТ аппараты 2 года, 2ой год по чеку идет, на сайте эпл пишется только за один год от них, 2ой идет по защите прав потребителя по этому на сайте не стоит за 2ой год даты.Просто так гарантийной замены акб ты не добъешься, с чего ты решил, что с нихуя ты отдашь им аппарат а тебе акб заменят? Ты можешь только если устройство работает исправно, платно поменять через офф сервис эпл батарейку. Ну если у тебя телефон выключился или акб вздулся то офк можно по гарантии Изменено 11 мая 2019 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #12171 11 мая 2019 Расскажите за гарантийную замену батареи. 1. Сколько длится гарантия? Есть айфон SE мамин, которому в ноябре будет 2 года, я насколько знаю у эппл в россии 2 года же гарантия?есть мой 8+ которому в июне год будет, но в инфе об устройстве написано что гарантия действует до 11 июня. это че? почему не два года? и кста на SE чек походу проебал я, а на 8+ есть. чек обязательно нужен будет? 2. как происходит эта гарантийная замена?я прост слышал что можно по гарантии махнуть батарейку. как это происходит?На РСТ аппараты 2 года, 2ой год по чеку идет, на сайте эпл пишется только за один год от них, 2ой идет по защите прав потребителя по этому на сайте не стоит за 2ой год даты.Просто так гарантийной замены акб ты не добъешься, с чего ты решил, что с нихуя ты отдашь им аппарат а тебе акб заменят? Ты можешь только если устройство работает исправно, платно поменять через офф сервис эпл батарейку. Ну если у тебя телефон выключился или акб вздулся то офк можно по гарантии ну у меня чел с работы в прошлом году понтовался что на своем иксе поменял батарейку по гарантии, надо у него спросить как он это сделал.ну или там же вроде при такой замене новое устройство выдают не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12172 11 мая 2019 Ну просто так ему бесплатно точно, никто не мог поменять акб, мб проблему выявили какую нибудь.Вообще в 80% случаях устройство меняют, но есть поломки при которых меняют детали, например если на айф Х брак дисплея, меняют дисплей, а не всю трубку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12173 11 мая 2019 Взял айпад эр новый потеститьНикогда не было планшета, есть типсы какие-нить как влюбиться в него и не возвращать бабосы? тестил новые эир подсы? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12174 11 мая 2019 Взял айпад эр новый потеститьНикогда не было планшета, есть типсы какие-нить как влюбиться в него и не возвращать бабосы? тестил новые эир подсы?Не, я не фанат форм-фактора, болят уши после них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12175 12 мая 2019 Взял вторые (первые не юзал). Лучше дефолтных (проводных) и сидят заебись. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12176 12 мая 2019 (изменено) Взял вторые (первые не юзал). Лучше дефолтных (проводных) и сидят заебись.Я пробовал первые, у меня все равно начинают дико болеть уши после минут 15 ношения. Ну и я все-таки больше beatsx форм-фактор предпочитаю для шумодава Бтв, скок там налог в штате на уши? Изменено 12 мая 2019 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12177 12 мая 2019 Взял айпад эр новый потеститьНикогда не было планшета, есть типсы какие-нить как влюбиться в него и не возвращать бабосы? Когда был первый миник, я ещё иногда запускал компКогда купил ластецкий айпад 10 дюймовый — теперь ищу типсы для чего мне вообще нужен комп, с поправкой на то, что у меня есть консоль Мне кажется я комп вообще наверное уже полгода не включал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12178 12 мая 2019 216$ вроде вышло с налогом. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12179 12 мая 2019 ппц дорогов россии дешевле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12180 12 мая 2019 ппц дорогов россии дешевле)мб, но мне похуй)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение