Charizma #1201 30 мая 2016 весь топик засрали какими то нахуй кредитами говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1202 1 июня 2016 (изменено) del Изменено 1 июня 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Immortal_ #1203 2 июня 2016 (изменено) В 2076 до сих пор юзаю 4,неубиваемый в плане эксплутации телефон,жалко,что Яблоко перестали прошивку для него выпускать Изменено 2 июня 2016 пользователем _Immortal_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1204 2 июня 2016 В 2076 до сих пор юзаю 4,неубиваемый в плане эксплутации телефон,жалко,что Яблоко перестали прошивку для него выпускатьХуево, наверное, юзать четверку в 2556 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1205 2 июня 2016 (изменено) store фурычит? или мой интуитивно понятный ебет головуай, ну и ладно Изменено 2 июня 2016 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1206 4 июня 2016 Аймесседж не отправляет сообщения через вай фай, только через мобильный инет. Он так и должен работать или это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1208 6 июня 2016 Скоро можно будет на этом чуде техники вебминки смотреть в веселых картинках? Напишите стив джобсу кто нибудь, хелоу, я уверен он тоже любит мемсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1209 6 июня 2016 знатоки вопрос,бате на работе таджик принес айфон,сказал что спиздил,отдает за 4к рублей( ) но таджык включать его не хочет,что бы не нашли,бате похуй он сказал купил его за 4к типо рискнем,не те бабки что бы парится,на неделе мне отправит посмотрю что с ним,но меня настораживает один факт,он сказал что вставил зарядку от своего планшета - и типо тел начал заряжаться я хуй знает как такое возможно,по фоткам там 6s,разве такое возможно? У меня на руках онли 4с,я хз как в 6с разъем + батя взял телефон пришел в какой то рандом магизин где яблоки есть,продавцы сказали по внешнему виду вроде ориджинал. адд - там не какой то супер кабель у бати на планшете,типо 2х1 и тд,вроде обычный Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1210 6 июня 2016 ну в 4с 40пин разьем, а в 6с лайтнингну удачи че, если его залочили - хуй ты че сделаешь бтв на 5ке периодически меняется режим - то есть обычнй ->без звука и обратно - и так туда сюда бывает раз по десять, физически бегунок регулировки стоит на месте и тел вообще лежит на полке - че можно сделать? кроме как продать его, что я и хочу сделать, надо только купить левую симку и на авито объяву дать (но че то лень пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1211 6 июня 2016 в плане залочили? с компа типо? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1212 6 июня 2016 владелец по apple id залочил к ебеням. если это вообще ориджинал, а то по рассказу больше похоже что таджик твоему предку какую-то хуйню втюхал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1213 6 июня 2016 в плане залочили? с компа типо?да через сайт лочится и ниче не сделать Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1214 6 июня 2016 ну похуй,батя купил,а там как прокнет,отпишу как прийдет:) Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1215 6 июня 2016 бтв на 5ке периодически меняется режим - то есть обычнй ->без звука и обратно - и так туда сюда бывает раз по десять, физически бегунок регулировки стоит на месте и тел вообще лежит на полке - че можно сделать? кроме как продать его, что я и хочу сделать, надо только купить левую симку и на авито объяву дать (но че то лень пиздец)Ебани вдшкой в кнопку и потыркай туда обратно (Помню так раньше кнопку хоум лечили, мб прокатит) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1216 7 июня 2016 но таджык включать его не хочет,что бы не нашли :trollpalm: :trollpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1217 7 июня 2016 Ало вы че пишитеТам айфон от микроюсб начал заряжаться О ЧУДО простоМакет с Али перепродают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1218 7 июня 2016 ^ я про чё и говорю, что там скорее всего палево какое-то за 3 копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1219 7 июня 2016 Если он похож на айфон, то можно без проблем продать ребятам из этого топика за 10к. Стасику или еще кому. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1220 7 июня 2016 Там айфон от микроюсб начал заряжаться О ЧУДО просто :lol: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение