luntik #1221 7 июня 2016 Мне предлагали, бтв, недавно такой якобы айфон всего за 8к. Подошел хач, говорит срочно нужны бабки, мусора пресуют, отпустили на 15 минут найти бабки. Тип вот айфон есть у него, срочно продает, айклауд отключен... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1222 7 июня 2016 Ало вы че пишитеТам айфон от микроюсб начал заряжаться О ЧУДО простоМакет с Али перепродаютЗаряжую айфон старой зарядкой от нокии (сую ее в дырку для наушников) и все норм, так что не факт, что там паль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1223 7 июня 2016 да забейте,батя сказал мне похуй я купил,посылку передавать будет и заодно кинет парашу эту,поидее в конце недели будет у меня,отпишу че и как,самому интересно Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1224 7 июня 2016 Ало вы че пишитеТам айфон от микроюсб начал заряжаться О ЧУДО простоМакет с Али перепродаютЗаряжую айфон старой зарядкой от нокии (сую ее в дырку для наушников) и все норм, так что не факт, что там пальв микроволновке заряжаю айфоны, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1225 7 июня 2016 (изменено) бтв на 5ке периодически меняется режим - то есть обычнй ->без звука и обратно - и так туда сюда бывает раз по десять, физически бегунок регулировки стоит на месте и тел вообще лежит на полке - че можно сделать? кроме как продать его, что я и хочу сделать, надо только купить левую симку и на авито объяву дать (но че то лень пиздец)Ебани вдшкой в кнопку и потыркай туда обратно(Помню так раньше кнопку хоум лечили, мб прокатит)короче мб ты не понял - бегунок работает и двигается, но переключение режимов происходит в момент когда ползунок не трогаю, представь: тел лежит на полке и никто его не трогает и режимы сами переключаются Изменено 7 июня 2016 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1226 7 июня 2016 короче мб ты не понял - бегунок работает и двигается, но переключение режимов происходит в момент когда ползунок не трогаю, представь: тел лежит на полке и никто его не трогает и режимы сами переключаютсяНу мб он засрался и как то глючит. Хз, почему бы не попробовать Сомневаюсь, что это софтовая проблема. Если софт, то восстанови айфошу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1227 7 июня 2016 короче мб ты не понял - бегунок работает и двигается, но переключение режимов происходит в момент когда ползунок не трогаю, представь: тел лежит на полке и никто его не трогает и режимы сами переключаютсяНу мб он засрался и как то глючит. Хз, почему бы не попробовать Сомневаюсь, что это софтовая проблема. Если софт, то восстанови айфошуон полностью исправен и работает если его переключать, тут проблема на стороне железа имхо или софта, потому что у меня батарея еще садится за 2-3 дня режима ожидания без сим и без вай-фая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1228 13 июня 2016 СМОТРИМ WWDC ПОСОНЫ :fapfap: :fapfap: :fapfap: :pray: :pray: :pray: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1229 13 июня 2016 7:26:14 PMYONI HEISLERApple Watch will remind users to breathe.. finally! инновационноа то вдруг бизнес-пользователи забудут такую важдную деталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1230 13 июня 2016 Sierra :pray: :pray: 7:26:14 PMYONI HEISLERApple Watch will remind users to breathe.. finally! инновационно™а то вдруг бизнес-пользователи забудут такую важдную деталь :lolpray: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1232 13 июня 2016 СИРИ НА МАКЕ БОЖЕ :pray: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1233 13 июня 2016 СИРИ НА МАКЕБОЖЕ :pray:спиздили у винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1234 13 июня 2016 Нахуя они вообще разрабатывают эти сири, кортаны, кто пользуется голосовым управлением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1235 13 июня 2016 Нахуя они вообще разрабатывают эти сири, кортаны, кто пользуется голосовым управлением?Я в машине частенько юзаю, что бы она кому нибудь позвонила Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1236 13 июня 2016 Еще какое-то применение есть? На пеке то нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1237 13 июня 2016 Нахуя они вообще разрабатывают эти сири, кортаны, кто пользуется голосовым управлением?так-то они в первую очередь разрабатывают АИ в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1238 13 июня 2016 iMessage апнули норм Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1239 13 июня 2016 (изменено) какая поебота, боже, блядь, открестите джобса от этого говна, это какой-то дикий понос из хуй знает откудапросто пиздец.ЭМОДЖИ БЛЯТЬ ,ЭМОДЖИ Изменено 13 июня 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1240 13 июня 2016 Хули тебе не нравится. Охуенчик же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение