Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

так это не только ios не развивается

прогресса вообще нихуя у них нет

сравнить тот же iphone 4 с 3gs

совсем другой корпус, новая ось, всё по-новому

4s с 4: появилась siri - на тот момент это было охуеть как (правда больше для США), новый быстрый процессор, камера охуительная, всё просто летало

5 с 4s: новый корпус, новый экран, новая камера, пятёрка на ios 6.1.3 - самый быстрый айфон

5s - добавили тач айди - удобная хуйня (если пальцы не мокрые или грязные :trollface: ) новая багованная ось (оттуда всё и началось)

6 - новый корпус. всё

6s - лайв фото, 3d тач, мм вкусна

se - 6s в корпусе пятерки, мм

да, процессоры делают мощнее

только когда у меня была пятёрка с ios 6.1.3, она просто летала

а сейчас 5s с каждой обновой работает всё медленее

Поделиться сообщением

(изменено)

ну последние года (даже с 2012)

смотришь презентации айоэс и айфона, показывают какую-то фичу и все в зале такие (УААААААААААА!!11111)

а ты сидишь и думаешь: "неужели у них не было того, что было ещё в моём 5 летнем андройде? :hmm: "

срам.

в моём колхозе (минске) уже видел человек пять с 5с айфонами, с крышкой от se (грани точёные, а не крашеные,но на корпусе сзади se) :lol:

ох уж это эппл комьюнити :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

мне еще нравится, когда там чувак как будто в определенные моменты орет (одобрительно делает "ууу") и все хлопают

хотя там по ебалу у многих видно, что им ваще не нравится полная хуйня творящаяся на сцене

Кстати, айос говном началось становиться с тех пор, как Форстолл ушел, а Федериги начал почти за всю разработку отвечать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне еще нравится, когда там чувак как будто в определенные моменты орет (одобрительно делает "ууу") и все хлопают

хотя там по ебалу у многих видно, что им ваще не нравится полная хуйня творящаяся на сцене

Кстати, айос говном началось становиться с тех пор, как Форстолл ушел, а Федериги начал почти за всю разработку отвечать

таблички "аплодисменты" вроде живы до сих пор

во всяких пусть говорят и модных приговорах точно :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Айос 6 - 10/10

Все от 7ки - говномоча

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чот хуею с эппла. Они там целую новую файловую систему наваяли про которую на презентации ни слова, при этом ебучие эмодзи заняли добрые полчаса презы.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чот хуею с эппла. Они там целую новую файловую систему наваяли про которую на презентации ни слова, при этом ебучие эмодзи заняли добрые полчаса презы.

Кстати, я этого не понял

APFS is released as a Developer Preview in OS X 10.12, and is scheduled to ship in 2017

Если они ее выпустят в ДП 10.12, а 10.12 выйдет осенью, почему 2017-ый? или они выкатят ее с обновой какой-то?

А, это просто надстройка над HFS+ ok :smile:

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в DP 10.12, а DP самой файловой системы будет в 10.12, релиз в 2017-м.

Насколько я могу судить — это абсолютно новая система, а не надстройка. Там наворотов выше крыши.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

А да, че-т почитал на гиктаймсе, это будет вообще замена HFS+.

Ну посмотрим, лучше бы они это на презентации показывали, а не сраное никому не нужное говно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Дык и я про то же. Конференция разработчиков, блядь.

Поделиться сообщением

Apple удалила Game Center из iOS 10 :avtoradolf:

Вы че такие грустные то? Радуемся, блядь, РАДУЕМСЯ

Кто нибудь бету кроме меня еще поставил? С кем еще можно порадоваться??????

...лучше бы они это на презентации показывали, а не сраное никому не нужное говно

Эпл вообще то лучше знает, что им показывать :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Это просто революция в мобильных ОС

Эпл как всегда первые во всем , я даже не удивлен

Поделиться сообщением

wgFc70g.png

ОГО!

ХУЯ СЕ :megapray: :megapray: :megapray:

Бля, вот без рофлов, оч не хватало :prayshit:

Поделиться сообщением

Ну посмотрим, лучше бы они это на презентации показывали, а не сраное никому не нужное говно

потому что яббл всю дорогу делает дебилов из макоюзеров. собственно аудитория уже давно сменилась с юниксоводов при бабле, любящих красивые железки, на зажиточных домохозяек, хипстеров и прочие гламурные кисо. нахуй надо переписывать половину фреймворков и апишек, которые не меняются буквально по 15 лет, если можно показать, как макбук не просит пасс, если раскрывать его с гей-часами на руке. тьфу блядь :(
TheDeadSkin понравилось это

Поделиться сообщением

Развели тут деванную аналитику

Поделиться сообщением

Считаю революционным нихуя не говорить на конференции а рассказывать только про эмодзи

Не придется зато думать

Еще 1 плюс в копилку эпл

Поделиться сообщением

потому что яббл всю дорогу делает дебилов из макоюзеров. собственно аудитория уже давно сменилась с юниксоводов при бабле, любящих красивые железки, на зажиточных домохозяек, хипстеров и прочие гламурные кисо. нахуй надо переписывать половину фреймворков и апишек, которые не меняются буквально по 15 лет, если можно показать, как макбук не просит пасс, если раскрывать его с гей-часами на руке. тьфу блядь :(

Дык прикол-то в том, что они переписали кучу всего. Только на презе упор на кучу юзлесс говна почему-то сделали.

Поделиться сообщением

кроме новой файловой системы они нихуя не переделали в технологическом плане. спецом пролистал все дни конференции в поисках интересностей, нихуя для не-разрабов не нашёл.

Поделиться сообщением

кроме новой файловой системы они нихуя не переделали в технологическом плане. спецом пролистал все дни конференции в поисках интересностей, нихуя для не-разрабов не нашёл.

теперь можно номер при наборе редактировать :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...