kez #1261 14 июня 2016 так это не только ios не развиваетсяпрогресса вообще нихуя у них нетсравнить тот же iphone 4 с 3gs совсем другой корпус, новая ось, всё по-новому4s с 4: появилась siri - на тот момент это было охуеть как (правда больше для США), новый быстрый процессор, камера охуительная, всё просто летало5 с 4s: новый корпус, новый экран, новая камера, пятёрка на ios 6.1.3 - самый быстрый айфон5s - добавили тач айди - удобная хуйня (если пальцы не мокрые или грязные ) новая багованная ось (оттуда всё и началось)6 - новый корпус. всё6s - лайв фото, 3d тач, мм вкуснаse - 6s в корпусе пятерки, мм да, процессоры делают мощнеетолько когда у меня была пятёрка с ios 6.1.3, она просто летала а сейчас 5s с каждой обновой работает всё медленее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1262 14 июня 2016 (изменено) ну последние года (даже с 2012)смотришь презентации айоэс и айфона, показывают какую-то фичу и все в зале такие (УААААААААААА!!11111)а ты сидишь и думаешь: "неужели у них не было того, что было ещё в моём 5 летнем андройде? "срам. в моём колхозе (минске) уже видел человек пять с 5с айфонами, с крышкой от se (грани точёные, а не крашеные,но на корпусе сзади se) ох уж это эппл комьюнити Изменено 14 июня 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1263 14 июня 2016 мне еще нравится, когда там чувак как будто в определенные моменты орет (одобрительно делает "ууу") и все хлопаютхотя там по ебалу у многих видно, что им ваще не нравится полная хуйня творящаяся на сценеКстати, айос говном началось становиться с тех пор, как Форстолл ушел, а Федериги начал почти за всю разработку отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1264 14 июня 2016 (изменено) мне еще нравится, когда там чувак как будто в определенные моменты орет (одобрительно делает "ууу") и все хлопаютхотя там по ебалу у многих видно, что им ваще не нравится полная хуйня творящаяся на сценеКстати, айос говном началось становиться с тех пор, как Форстолл ушел, а Федериги начал почти за всю разработку отвечатьтаблички "аплодисменты" вроде живы до сих порво всяких пусть говорят и модных приговорах точно Изменено 14 июня 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1265 14 июня 2016 Айос 6 - 10/10Все от 7ки - говномоча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1266 14 июня 2016 (изменено) Я чот хуею с эппла. Они там целую новую файловую систему наваяли про которую на презентации ни слова, при этом ебучие эмодзи заняли добрые полчаса презы. Изменено 14 июня 2016 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1267 14 июня 2016 (изменено) Я чот хуею с эппла. Они там целую новую файловую систему наваяли про которую на презентации ни слова, при этом ебучие эмодзи заняли добрые полчаса презы.Кстати, я этого не понял APFS is released as a Developer Preview in OS X 10.12, and is scheduled to ship in 2017 Если они ее выпустят в ДП 10.12, а 10.12 выйдет осенью, почему 2017-ый? или они выкатят ее с обновой какой-то? А, это просто надстройка над HFS+ ok Изменено 14 июня 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1268 14 июня 2016 (изменено) Не в DP 10.12, а DP самой файловой системы будет в 10.12, релиз в 2017-м. Насколько я могу судить — это абсолютно новая система, а не надстройка. Там наворотов выше крыши. Изменено 14 июня 2016 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1269 14 июня 2016 А да, че-т почитал на гиктаймсе, это будет вообще замена HFS+.Ну посмотрим, лучше бы они это на презентации показывали, а не сраное никому не нужное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1270 14 июня 2016 Дык и я про то же. Конференция разработчиков, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1271 14 июня 2016 Apple удалила Game Center из iOS 10 Вы че такие грустные то? Радуемся, блядь, РАДУЕМСЯ Кто нибудь бету кроме меня еще поставил? С кем еще можно порадоваться?????? ...лучше бы они это на презентации показывали, а не сраное никому не нужное говноЭпл вообще то лучше знает, что им показывать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1272 14 июня 2016 Это просто революция в мобильных ОСЭпл как всегда первые во всем , я даже не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1274 14 июня 2016 ОГО!ХУЯ СЕ :megapray: Бля, вот без рофлов, оч не хватало Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1275 14 июня 2016 А да, че-т почитал на гиктаймсе, это будет вообще замена HFS+.Ну посмотрим, лучше бы они это на презентации показывали, а не сраное никому не нужное говноДык и я про то же. Конференция разработчиков, блядь.потому что яббл всю дорогу делает дебилов из макоюзеров. собственно аудитория уже давно сменилась с юниксоводов при бабле, любящих красивые железки, на зажиточных домохозяек, хипстеров и прочие гламурные кисо. нахуй надо переписывать половину фреймворков и апишек, которые не меняются буквально по 15 лет, если можно показать, как макбук не просит пасс, если раскрывать его с гей-часами на руке. тьфу блядь :( TheDeadSkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1276 14 июня 2016 Развели тут деванную аналитику Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1277 14 июня 2016 Считаю революционным нихуя не говорить на конференции а рассказывать только про эмодзиНе придется зато думатьЕще 1 плюс в копилку эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1278 14 июня 2016 А да, че-т почитал на гиктаймсе, это будет вообще замена HFS+.Ну посмотрим, лучше бы они это на презентации показывали, а не сраное никому не нужное говноДык и я про то же. Конференция разработчиков, блядь.потому что яббл всю дорогу делает дебилов из макоюзеров. собственно аудитория уже давно сменилась с юниксоводов при бабле, любящих красивые железки, на зажиточных домохозяек, хипстеров и прочие гламурные кисо. нахуй надо переписывать половину фреймворков и апишек, которые не меняются буквально по 15 лет, если можно показать, как макбук не просит пасс, если раскрывать его с гей-часами на руке. тьфу блядь :(Дык прикол-то в том, что они переписали кучу всего. Только на презе упор на кучу юзлесс говна почему-то сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1279 14 июня 2016 кроме новой файловой системы они нихуя не переделали в технологическом плане. спецом пролистал все дни конференции в поисках интересностей, нихуя для не-разрабов не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1280 15 июня 2016 кроме новой файловой системы они нихуя не переделали в технологическом плане. спецом пролистал все дни конференции в поисках интересностей, нихуя для не-разрабов не нашёл.теперь можно номер при наборе редактировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение